设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然想起了嘉娜宝~~~~

天冷,风大,皮干...
往脸上抹水磁场时,突然想起了嘉娜宝这个牌子的国内柜我怎么好象没在广州看到有过?三年前为了奖励自己考上研,杀到武汉的中南广场买了一套AQUA的保湿系列,还败了一瓶矿物泥面膜.AQUA是早就用完了,水水的还不错,面膜是没用完千里迢迢背到广州来了,刚才去翻,发现8月份就过期了 [M13] .记得同学还笑我"180块买了一坨泥巴...."
广州有欧珀莱有高丝怎么不见嘉娜宝,怪的咧 [M30]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 突然想起了嘉娜宝~~~~

不知道你找嘉娜宝的什么东东?我的小网店准备改版了,所以最近没有增加这个品牌的。 [M20] [M20]

以前王府井有的,后来撤柜了。

AQUA系列是很好用,不过是合资的。我明年就准备在上海开个AQUA的会员卡。

KANEBO和KOSE一样品种太多。

是呀,我还翻出了我在武汉的会员卡,可惜早过期罗.而且是好象在02年到广州来玩时在王府井瞄到过藤原静香的大脸,03年再过来玩就没有看见了

QUOTE Create By somay At 2004-12-29
不知道你找嘉娜宝的什么东东?我的小网店准备改版了,所以最近没有增加这个品牌的。 [M20] [M20]

嘻嘻,是想起来了而已,不能再买啦

QUOTE Create By cecile At 2004-12-30
[quote]QUOTE Create By somay At 2004-12-29

嘻嘻,是想起来了而已,不能再买啦[/quote]

[M15] [M15] 原来我空欢喜一场阿。

哈哈哈, [M24] [M24] [M24] [M24] [M04] [M04]