设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢凌子MM [M03]

话说凌子MM开了一帖赠送摩登百货的现金券。我第一时间看到并回帖说明我想要。凌子MM后来也回短信跟我说,如果我现在有时间让我现在到她家楼下拿,并告诉我在哪轩哪座,她在楼下等我。可是我对北苑一点都不熟悉,发短消息问她X轩在哪里。谁知。。。谁知 [M13] ,凌子MM发完那条短信就下楼等我了 [M13] ,而我却一直在等凌子MM的回复。然后。。。我回帖说凌子MM没有诚意,并严重怀疑凌子MM是马甲等等。真是,我好冤啊,不过凌子MM更冤啊! [M06]

凌子MM在楼下等了好一阵见没人又上楼看到我回的帖,赶紧给我回短信告诉我刚才的事。天呐,凌子MM,实在是非常非常不好意思,我是想问清楚具体位置在哪再过去。你却急匆匆地下楼等我了。 [M13] [M13]

后来跟凌子MM确认好后,她告诉我她穿什么颜色的衣服,在哪等我。我电脑也没关怀着一颗内疚的心一路小跑直奔7-11便利店。终于与凌子MM接上头了。 [M22]

谢谢凌子MM,善良的MM。 [M03] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 谢谢凌子MM [M03]

凌子不进来要GG吗? [M20]

真逗MM太客气啦,大家都是同学,互相帮助是应该滴嘛 [M20]

啊,又得努力赚GG了。 [M20] [M24]

QUOTE Create By 凌子 At 2004-12-25
真逗MM太客气啦,大家都是同学,互相帮助是应该滴嘛 [M20]

看年龄我跟你真是有代沟啊。。。。我都奔三十的人了 [M20]

[M20] 年龄不是界限

[M19]

我要是住在骏景就好了。下次取送货的时候能不能也索取几张 [M25] [M25] [M25]

[M24] 全部都送掉了啦,没有了噢

QUOTE Create By 凌子 At 2004-12-25
[M24] 全部都送掉了啦,没有了噢

呜呜呜~~~~~~~

对了。我们公司的客户是做鞋的出口贸易的,年前也会有靴子内销,据内部人事透露几十快钱就可以买到哦。。。到时候我通知大家去淘淘 [M25] [M25]

哈哈哈哈,还没开始,我已经激动的告诉很多朋友了 [M24] [M24] [M24]

哦。鞋的牌子是阿皇女。