设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忍不住还是要说出来

首先申明:我发这贴并没有针对谁的意思,或许只能说自己不是个运气极好的人。本不想说出来的,但忍不住还是说出来了。在JJ网上,帮衬了好几位姐妹的生意,原以为很开心,但现在实在太让我失望了。
首先是一个手袋(价格近200元),没用几次,它竟然掉色,下水一洗,糟,不仅仅是掉色,还退色 [M10] 。
其次是几件衣服,外套穿一次就起球,裤子(近200元)更糟,仅穿了五次不到,弹力裤竟然有一大块地方(约15CM*10CM)失去弹力,另有几个地方小面积失去弹力。 [M07]
我还真的是第一次用这么多银子买回这么差的东东了 [M16]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 忍不住还是要说出来

好在没帮衬我啊,如果帮衬我,会失去更多啊,

会掉肉肉的!

(不好意思,您心情不好,我还来捣乱了, [M29] )

QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-2
好在没帮衬我啊,如果帮衬我,会失去更多啊,

会掉肉肉的!

(不好意思,您心情不好,我还来捣乱了, [M29] )

[M03]

关键还是自己买的时候多看多比较了。

楼上说得对,都怪自己眼力差,一高兴就忘了买东西的最基本则了 [M07]

呵呵,不存在眼力的问题啦。。。。

总之信任不可少,但是防备之心也不可无。

QUOTE Create By ella At 2005-1-2

[M21]

QUOTE Create By amee At 2005-1-2
[quote]QUOTE Create By ella At 2005-1-2

[M21][/quote]
[M21] [M21]

QUOTE Create By 谁伤了我的心 At 2005-1-2
首先申明:我发这贴并没有针对谁的意思,或许只能说自己不是个运气极好的人。本不想说出来的,但忍不住还是说出来了。在JJ网上,帮衬了好几位姐妹的生意,原以为很开心,但现在实在太让我失望了。
首先是一个手袋(价格近200元),没用几次,它竟然掉色,下水一洗,糟,不仅仅是掉色,还退色 [M10] 。
其次是几件衣服,外套穿一次就起球,裤子(近200元)更糟,仅穿了五次不到,弹力裤竟然有一大块地方(约15CM*10CM)失去弹力,另有几个地方小面积失去弹力。 [M07]
我还真的是第一次用这么多银子买回这么差的东东了 [M16]

会不会那几位JM也不知道进的货质量这么差呀?或者试着和她们沟通一下,赔偿一下部分损失,心里也会好过一点啊。 [M29]

新的一年来了,MM开心点,把这些不愉快留在2004年吧! [M36]

她们都是有店铺的哦,也许她们不知道吧,如果是这样,就不可能有回头客了.

说说就没事了,不能为了这点点小事而不开心吧 [M05] ,以后不买就是了

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Create By ella At 2005-1-2

--------------------------------------------------------------------------------

[M21]

伤心容易伤神,经过这次不就知道哪些容易起毛掉色了吗,下次可要擦亮眼睛才能买到又合心水又耐用的 [M29] [M29]

有实体店的啊?

我也试过一次的,花70买了件衣服,回家洗了一水,晾干就发现缩水+变形了,拿回去小店讨说法。店主说:可能是店员没跟你说清楚吧,这衣服不能用洗衣机洗的。得用手洗。你拿回去烫烫吧。

我扔了。

我也有碰到这样的情况,巨郁闷。