设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多多指教

[M03] 这两天老是收到一些美容传单,我的皮肤很差很想试试,但又怕效果不好,其中有家圣女的到挺吸引我,据说是中药产品,不知道你们有没有人去试过?感觉怎样? 还有哪些你们感觉比较好的产品可否介绍给我.谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 多多指教

怎么没人提点我呢?我是真心请教的.

楼主是来做广告的吗?

在另一贴你这么写的:
有没有试过中药的产品.骏雅轩A4-102有间圣女还不错.美容师很专业.我做过还不错.

而且时间很相近的哦~~~你忘了吗?
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=8455&start=45&msRange=15

[M10] [M10]

QUOTE Create By sharon At 2005-1-12
楼主是来做广告的吗?

在另一贴你这么写的:
有没有试过中药的产品.骏雅轩A4-102有间圣女还不错.美容师很专业.我做过还不错.

而且时间很相近的哦~~~你忘了吗?
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=8455&start=45&msRange=15

[M10] [M10]

[M04] [M04] [M04]

QUOTE Create By baobei At 2005-1-12
怎么没人提点我呢?我是真心请教的.

女性小天地里有不少这方面的帖子。真心请教的话可以先仔细研究,不懂的再发贴询问。

像托

对啊``因为刚上这个网站,有很多做得不很完美的地方```敬请各位MM原谅!~ [M20] 不过这个产品真的不错,有空去试试拉``

[M01] 呵呵,虽然你在这里好象是在做广告哦。。。但是 [M29] 我还是想请教你们那里包月是多少钱拉?

[M14] 简直就是托!

[M25] 不用这麽夸张吧?我接受所有的批评,改正所有的错误,但是请大家给自己一个机会,也给别人一个机会.相信人本善良,只是方式不对.在这里忠心的道歉:对不起,打搅了。

[M03] 你好,非常感谢你的支持.我们包月是600元10次,具体情况可以到店内咨询.我们会根据你的皮肤状况制定方案.欢迎你的到来.