设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位妈妈

请教一下各位妈妈给宝宝都买保险了吗?都买的什么保险?哪种保险比较好?请有经验的妈妈指教一下。。我宝宝一岁三个月了。 [M29] [M29] 谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请教各位妈妈

最好不要请教有经验的妈妈,因为买了保险的妈妈,可能是保单发下来看都没有看过,买的是什么都不清楚,没有买保险的妈妈,她们的经验是不用买保险也一样,要请教就请教专业寿险顾问,或者请教我也可以

谢谢楼上的!!!那能不能指教一下?

首先请问宝宝的爸爸妈妈有没有任何人身保险?

有。我们俩都有。

[M21] , 不知你们买的是哪些险种,保额是多少呢?

我买的重大疾病。保额好像10万 [M20] 老公是单位给买了两份商业保险,具体什么我也不很清楚。 [M20] [M20]

或者你给我发邮件,沟通比较方便

mjpgw@163.com

俺们什么险也没买。想二大人加一小儿一起买,但不知买什么好啊,宝宝还未满月,有推荐吗?

[M02] 有推荐了

我建议兔子1两个大人买"友邦守御一生保险计划",该计划的特点如下:
* 提供身故赔偿,即使遇到不幸的事,挚爱的家人也不至于骤然失去依靠;
* 担供重大疾病保障,一旦被诊断患上危疾,立刻赔偿助您应付即时之医疗及经济需要;
* 赔偿因意外导致的诊治、住院及手术开支以及因生病导致的住院及手术开支,世事难料,若不幸遇上意外或生病,赔偿金可用作应付突如其来的医疗开支,让您可以安心接受诊治或疗养 ;
* 提供每日住院补贴。

建议为小兔兔购买"友邦世纪英才综合保险计划",该计划的特点如下:
* 只需缴费至17岁,便可享有多项保障;
* 被保险人在18、19、20、21岁每年可获得一笔现金作为生活及教育之费用;
* 被保险人届30岁满期可获得一笔满期利益,可作为婚嫁及启动事业的储备金;
* 提供身故赔偿;
* 倘投保人若遇上不幸,可以享有免付保费附加保障,确保保单继续生效,其他惠益亦维持不变
* 提供17种重大疾病保障。

谢谢,有没有详细资料可以看一下的,大约每月支出是多少

可以,但我为了给你准备这些资料,我需要你提供以下的信息:
1 你的职业和年龄
2 你先生的职业和年龄
3 按一般投保原则,全家一年的保费支出约为全家年收入的10%左右,请问你计划每个月可以支出多少钱来参加保险

请你把这些信息用站内信息发给我或用电子邮件发给我,以便我为你准备更详细的资料,可以吗?

1月31日给你发了邮件,请查收

原来兔MM想买,我也正在选择,你看好了吗?

QUOTE Create By 小米粒儿 At 2005-2-2
原来兔MM想买,我也正在选择,你看好了吗?

需要帮忙吗?