设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能告诉我米洛中英文幼儿园怎么样?

我女儿原来在岭南中英文上了1年,比较远,我想把她转到米洛,但又不知道米洛的教学,伙食,交费情况,请众姐妹知无不言,言无不尽。万分感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 能告诉我米洛中英文幼儿园怎么样?

看来我们都面临小孩择园的问题,我先回答你的问题吧:费用每月平均2200元(将赞助费均入每个月)。教学吗听说普通,有些外教有地方口音。伙食不清楚。米洛的园长是MBA毕业,所以比较擅长商业运作,我个人觉得米洛的优势就是环境好一些,离家近,但性价比我不敢恭维。
我能问你一下问题吗?得知岭南中英文幼儿园要开蒙式班,由于我对蒙式教育一直比较推崇,听说有7位教师通过美国AMS认证,所以想总问一下你,每天孩子坐车的时间到底有多久?教学情况如何?教师水平如何?外教水平如何?你对该园的整体感觉如何?是不是商业味浓过对教育对孩子的爱?谢谢!!!

wangwang谢谢你!你知道我为什么考虑让女儿从岭南转学吗?
1.确实岭南现在的蒙氏班正在试运行-即由个别班级作为试验班由学过蒙氏教育的老师(2个)跟班上课,但不设保育员(这点上次家长会我也提出不赞成的意见,因为对于较小的BB,这样难免在生活上会有些照顾不周)。9月份开学时,蒙氏班有半天外教(这点对我比较有吸引力),但收费每个月1800元,如果再分摊一下赞助费每个月将是2200元的学费。
2.我接触过的岭南的蒙氏老师,让我觉得她们的教学方法过于"硬"缺乏一些温和的,关爱的情感在里面,因此让我感觉在岭南能否碰到好的老师,要靠运气。
3.其他家长有发现岭南没有按照她们公布的食谱给小孩配餐,这点我觉得不能原谅。
4.原来跟家长约定1个班最多20人,真是瞎话连篇,有的班都将近30个BB。
5.骏景乘校车的家长都知道,校车不等人,不点名数人数的。
6,还有……我们可以约个时间好好谈。

对于孩子的择园问题我们是比较慎重的,为此我们几位孩子的家长还举行的一次研讨会,大家最后把目光集中在岭南和恒福幼儿园,主要是因为他们都是蒙式教育,因为我们从孩子很小时就接触蒙式教育,我们这些家长都是蒙式的倡导者.我也非常想听你对岭南幼儿园的看法,我将我的电话发到你的信箱

蒙式教育是不是可以由家长自己贯通在生活中捏?

现在的小孩子真是幸福。 [M24]

象我就是小时候没有经过很好的调教,所以到现在都成不了大业。 [M06]

另外顺便问一下一个让我很困惑的问题:小孩子两三岁就需要这么精细的教育吗?我现在能想到就是以后要让我儿子6岁以前都尽情地玩,同时培养一下他的一些好品质。 [M13] [M20]

QUOTE Create By lydia At 2004-7-2
现在的小孩子真是幸福。 [M24]

象我就是小时候没有经过很好的调教,所以到现在都成不了大业。 [M06]

不哭不哭!

西方不是有句谚语吗?"Life begin at seventy"。

你还有一段距离! [M04]

我都不知道我能不能活到 seventy! [M06] [M06] [M06]

QUOTE Create By lydia At 2004-7-2
另外顺便问一下一个让我很困惑的问题:小孩子两三岁就需要这么精细的教育吗?我现在能想到就是以后要让我儿子6岁以前都尽情地玩,同时培养一下他的一些好品质。 [M13] [M20]

其实所谓蒙式教育通俗地说应该就是"素质教育"吧

我觉得该教育方法更多是在培育孩子的人格品质方面,和LYDIA的想法不谋而合。其实教育,可能在我们以前的想法,都是功利的,就象我们的大学教育往往就是很功利地选什么系什么专业看以后怎样就业好,这是一种谋生的教育。

孩子的教育其实就是素质教育,所谓3岁看到老,给他她什么样的性格人品,这是影响他她一生,如果说精细,我想就是自己多留点心,倒不一定非得和教育投入金额挂钩!

[M34] [M34] [M34] 说起道理,总感觉 [M20]

6岁之前小孩有很多敏感期,比如语言,行动。我们让BB参加这些学习,可以让他在敏感时期多接触与该行为有联系的事物。有很多好处,同时也有助于BB理性思维的锻炼。

也想对米洛做深入一些的了解, 有没有小朋友在米洛的家长能提供一些详细情况呢? [M29]

恒福的蒙氏幼儿园会令人大失所望,相比而言米洛还算可以的——虽然也有很多不满意的地方。

[M29] 我选择幼儿园的时候是让孩子自己选择的,我觉得幼儿园的环境要比较大,这是JJ的幼儿园都不具备的;另外我觉得老师要亲切,这是孩子很在乎的,在一个比较和谐的环境中成长的孩子,才会是快乐的! [M31]
[M29] 虽然梦氏我也非常看中,我从1岁多就让孩子接受早期教育,这么多年的早期教育,其实很多的时候,幼儿园是无法替代的,梦氏的精华是家庭的延续!
[M29] 孩子每天都要做很长时间的车上学,小小的年龄,他就会觉得上学是件辛苦的事情,而不是快乐的事情!可能没有这个必要哦

[M10]楼上的, 那到底是怎样好呢
骏景里面没好的, 找外面的又要舟车劳顿, 您最后选了哪的啊?