设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旧话重提:BB不吃牛奶 [M06]

感冒一次过后,原本没奶的我现在更没奶了。想给BB加牛奶,没想到比我想象中的难得多。

BB一吃牛奶就哭,以至于现在一见到奶瓶就 装睡[M41] 换了奶瓶,换了奶粉,依然如此 [M10] [M10]

姑姑也试着喂过,不过全给她吐出来了 [M30]

BB原来的头发黑黑的,现在黄黄的了,人也很瘦小,让她吃牛奶是当务之急 [M09] [M09] 请各位MM支支招吧

特请问:鱼部家女儿现在吃牛奶好吗?用的什么方法啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 旧话重提:BB不吃牛奶 [M06]

QUOTE Created By Freer At 2005-4-20
感冒一次过后,原本没奶的我现在更没奶了。想给BB加牛奶,没想到比我想象中的难得多。

BB一吃牛奶就哭,以至于现在一见到奶瓶就 装睡[M41] 换了奶瓶,换了奶粉,依然如此 [M10] [M10]

姑姑也试着喂过,不过全给她吐出来了 [M30]

BB原来的头发黑黑的,现在黄黄的了,人也很瘦小,让她吃牛奶是当务之急 [M09] [M09] 请各位MM支支招吧

特请问:鱼部家女儿现在吃牛奶好吗?用的什么方法啊?

[M21] 聪明女呵
以前越越也不喝牛奶,不过,我们都是饿他,饿极了,哭了一二个小时后,再三再四地把奶瓶塞到他嘴里,一次二次三次,终于他挺不过了 [M13] 开始吸牛奶了.或者趁他半梦的时候,把奶嘴塞进他嘴里,他自然地吸了_____等他醒来他又要挑了.

试试不用奶瓶喂看怎样?
OS的方法好! [M21]

还好,淇淇在吃的方面不挑剔,但愿珠珠快认真喝起来。 [M31]

楼主别着急,可能需要一个适应期.

试着在牛奶里加米糊或糖
我的BB也是这样过来的
还可以

谢谢各位邻居,现在用牛奶加进米糊里去,不过还是担心营养不够。
希望她大一点能接受奶瓶 [M10]

我的宝贝也是这样的,也是只好跟米糊一起吃,不过这样吃宝宝容易便秘,小心奥

后来买了在生baby的医院给喂得那种牌子的奶粉,竟然喝了,狂喜,不知道是不是碰巧呢 [M11] [M11]

偶家的顽强抵抗了一个半月,都是在半梦半醒间灌进去的,后来的某一天,他自然而然就不拒绝了,莫名其妙 [M01] [M01]

QUOTE Created By golfer At 2005-4-22
偶家的顽强抵抗了一个半月,都是在半梦半醒间灌进去的,后来的某一天,他自然而然就不拒绝了,莫名其妙 [M01] [M01]

暴力餵食 [M14]

[M13] [M13] 还好小朋友还不懂诉讼 [M01]

我儿子这段时间也不好好吃奶,以前一口气能喝完的奶现在总要分几次吃,而且很难喂.本来半夜这顿最好喂的,但昨晚也不行,只喝了一半就不喝了,我就抬起他的下巴拼命灌进去的,不管他哭得声嘶力竭的.因为E.T先生说过他LD就是这样的,不吃完啥事都别想,暴力喂食好啊,让他知道我的厉害.要养成好的习惯----一次吃完. [M14]

原来为人父母,都差不多啊 [M20]

QUOTE Created By yukee At 2005-4-22
我儿子这段时间也不好好吃奶,以前一口气能喝完的奶现在总要分几次吃,而且很难喂.本来半夜这顿最好喂的,但昨晚也不行,只喝了一半就不喝了,我就抬起他的下巴拼命灌进去的,不管他哭得声嘶力竭的.因为E.T先生说过他LD就是这样的,不吃完啥事都别想,暴力喂食好啊,让他知道我的厉害.要养成好的习惯----一次吃完. [M14]

[M01] [M01] [M01]

其实昨晚有好几次我听到他哭得很凄凉都想放弃不喂了,但还是狠狠心继续捏着他的下巴喂,如果LG和PP在,肯定要出面干涉的,好在一个出差一个回家了.现在我做主. [M14]