设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐姐妹妹们你们喜欢什么牌子的鞋

[M11] 如贴题讨论一下吧
我先来我买过达芙妮、森达、皮匠世家等
目前觉得达芙妮的性价比最好 [M21]
昨天到农林下那家店买了两双断码的每双120元
本还想再加双休闲式的,担心别人以为我是批发来的。下次再去淘一淘。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 姐姐妹妹们你们喜欢什么牌子的鞋

NINE WEST的鞋设计的不错,就是跟太高,价钱也挺贵,只有大减价时才会让我心动一下。。

以前刚工作时喜欢皮匠世家,价格比较适中,但是今年款式不大好,也没买

今年倒是买了两对teemix的鞋好像是这样拼的吧,款式比较休闲,时尚,价格都不贵,大家可以去看看噢,她的鞋子有好有不好,要认真淘一下,试在脚上才知道好看滴。。。

楼主如果觉得我得回答满意。。请给膏膏 [M04] [M04]

偶也是很中意NINE WEST 的说, 今年夏天全是穿这个牌子的. 其一偶非常喜欢穿高跟鞋, 而且在众多高跟鞋当中NINE WEST还是脱颖而出地, 舒服合脚, 时尚而又高贵秀气, 如果不是价位稍高了些, 还是首推它. 接下来我觉得JOE&PEACE 的鞋子也不错, 跟得上潮流, 质量也很好, 较耐穿, 而且款式多样化, 我有一双鞋子穿了三年还是至爱,呵呵呵. 偶还向各位推荐一个地方, 世贸二楼出扶手电梯的最左边靠近环市路的走道有一间专门卖世界顶级名牌鞋子的店, 有时候打折, 一两千的鞋子七八百,五六百,甚至三四百都可买到, 款式可是没人跟哦, 建议有空去那转转,
没准逮着好东东. [M02] [M02] [M26] [M26]

今年我也买了一对JOE&PEACE 的白色凉鞋,是我有史以来买的最贵的凉鞋 [M13] [M13] 不过还是传不惯细跟的高跟鞋,虽然已经不算很高了,自己最喜欢穿拖鞋,所以买了一对teemix的比较斯文的凉鞋,每天穿着上班到了公司再换上JOE&PEACE 的高跟鞋,下班再换回拖鞋。呵呵。。这样就舒服多了 [M04]

JOE&PEACE 是我的最爱,基本上班的鞋都用这个牌子,高跟的都很舒服! [M21] [M21] [M21]

潜水员是个PPMM!啊,有意思!

[M04] [M04] [M04] 不PP是个MM而已!

QUOTE Create By 潜水员 At 2004-7-31

晕 [M10] 原来潜水员是一MM
我还在其他贴子尊称你为潜大哥
[M04] [M04]
不要见怪下次改口叫潜小姐 [M22] [M29]

还没有学会穿高跟鞋, [M13]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-31
还没有学会穿高跟鞋, [M13]

真的吗?CC从来不用穿高跟鞋吗?
羡慕中。。。。
曾经有段时间不穿高跟鞋,给BOSS K过N次
[M06] [M06]

QUOTE Create By luckysoon At 2004-7-31
[quote]QUOTE Create By 潜水员 At 2004-7-31

晕 [M10] 原来潜水员是一MM
我还在其他贴子尊称你为 潜大哥 [M04] [M04]
不要见怪下次改口叫潜小姐 [M22] [M29][/quote]
[M04] [M04] [M04]

QUOTE Create By luckysoon At 2004-7-31
真的吗?CC从来不用穿高跟鞋吗?
羡慕中。。。。
曾经有段时间不穿高跟鞋,给BOSS K过N次
[M06] [M06]

这辈子好象就穿过一次, [M01]

那双鞋现在还放在柜子里呢,好几百块钱买的,只穿一次, [M08]

还是要学习穿的!因为有很多场合必要穿高跟鞋,二年前我还没穿过裙,这两年老了,也就变了.也会穿高跟鞋了,感觉有些东西一定要配高跟鞋! [M05]

我没有可以配高跟鞋的东西, [M24]

[M16] 弓虽!!!! [M29]