设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美容沙龙(招募中)

飞裳店计划于6月份正式于骏景花园内开展美容沙龙活动
美容沙龙活动内容:
1.美容常识介绍
2.日常美容问题的解答
3.化妆基础知识的讲解,包括修眉,划眉,面部化妆技巧等
4.整体造型

美容沙龙活动特点:
1.全免费
2.在骏景花园内进行,方便各位爱美人士.(具体地点待定,如无意外会在骏茵轩)
3.不勉强买产品.(我们求的是服务的口碑,您完全可以放心哦!)

在五一公众假期期间,我们将进行美容沙龙成员的招募:
条件:女性,年满18周岁,骏景花园业主

[M05] 爱美的你可以直接与我们联系:

飞裳店 骏景花园骏霖轩110铺
咨询报名电话: 33673939 吴小姐

飞裳店 与你爱美之梦共飞翔!!! [M29] [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 美容沙龙(招募中)

[M11] 这,,这,,, [M23] 不是偶 [M41]
LZ怎么起了个ID跟我这么相似呢 [M20]

我还以为是同一个人呢 [M10]

本人英文名字叫Zoe,出生于1980年 [M20]
所以取这个网名,请问二楼JM您也是叫Zoe吗?
幸会幸会 [M04] [M04] [M04]

[M29]