设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JMS,在哪买BB游泳的泳圈

[M29] [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: JMS,在哪买BB游泳的泳圈

是脖圈吗?
我给儿子买的不是脖圈,是可以坐在里面的,像一小船,还有方向盘.在万客隆门口那排店,20元.脖圈用不了多久的. [M29]

QUOTE Created By yukee At 2005-5-15
是脖圈吗?
我给儿子买的不是脖圈,是可以坐在里面的,像一小船,还有方向盘.在万客隆门口那排店,20元.脖圈用不了多久的. [M29]

坐在里边的泳圈可以在很小的泳池里游泳吗?我家珠珠3个月,这次回老家就可以买个大木桶给她游泳了 [M05] 所以想买个泳圈带回去 [M01]

我买的不会很大的,就比普通游泳圈大一点,只是变成了椭圆形而已. [M04]

QUOTE Created By yukee At 2005-5-15
我买的不会很大的,就比普通游泳圈大一点,只是变成了椭圆形而已. [M04]

你家儿子也在家里的泳池游泳吗?

我看好多人用的都是脖圈啊 [M10]

QUOTE Created By Freer At 2005-5-15
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-5-15

你家儿子也在家里的泳池游泳吗?

我看好多人用的都是脖圈啊 [M10][/quote]

家里没有泳池啊,是准备在南苑泳池用的.脖圈是比较小的孩子用的吧,能坐了可能就不会用脖圈了.

那天看到贝亲的员工在给泳圈打气,去找找吧,看有没有合适的!

回老家怎么打预防针?

QUOTE Created By 蓝蓝 At 2005-5-15
回老家怎么打预防针?

预防针全国都可以打的,只要带上计划免疫证就可以了.

骏弘楼下有两家玩具店有卖的,18元

带淇淇去保健园游泳时,用的是这种泳圈。

http://www.m18.com/goods/FY/01/00/SunJ51149_detail1.htm

婴儿游泳圈-M

尺寸:M内径10CM 6-12个月
婴儿游泳专用泳圈:采用国外进口材质,内圈柔软坚韧,无刺激气味,也不会损伤宝宝娇嫩肌肤,带有人性化设计的婴儿下巴托放处,游泳圈共有四个气室,即使拉开一个依然能保持漂浮,宝宝游泳更安全,妈妈自然也更放心。
贴心提示:1、婴儿游泳时应注意水温适合,不要过热或过冷。
2、婴儿游泳时家长要在旁照料,保证安全。
3、请购买质量有保证的产品,避免给宝宝带来不必要的伤害。

zoom
婴儿游泳圈-M

商品号:J51149
网上优惠价:¥39.00

不过泳圈的内径选择很重要,最好是当场试一试,当时淇淇试了两个。

不过为什么要自己买呀,去医院不是很省事吗?特别那时是冬天,得需要一大~~桶热水,还必须保温,太麻烦。

看来我买的是大孩子用的了,HARU贴的这个应该是脖圈,小BB用的.我家用不上了.

QUOTE Created By Haru At 2005-5-16
不过泳圈的内径选择很重要,最好是当场试一试,当时淇淇试了两个。

不过为什么要自己买呀,去医院不是很省事吗?特别那时是冬天,得需要一大~~桶热水,还必须保温,太麻烦。

现在是夏天呀,准备自己在家放水 玩 [M01] [M01]

QUOTE Created By 秋水 At 2005-5-15
骏弘楼下有两家玩具店有卖的,18元

谢谢 [M29] [M29]
有空去看看