设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是个住家男人!!

匿名  发表于 2005-5-27 16:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来了JJ后,就开始这样的生活,买菜煮饭,打扫卫生,什么都做,可能是老婆刚生完孩子,其实我在她没有生之前,我在华景已经做了半年了,现在可以做地很好,连洗碗可以说老婆都没有我做的好,我做得很细!老婆最喜欢我的汤了,现在我天天在家,虽然我们有收入,妈妈也来了,老婆也开始做饭了,现在我已经没有做有点久了,可是现在停了就懒了,没有以前一直做的好了,我在想这样一直下去,我要生锈了,现在才知道我原来是个住家男人啊!! [M10] [M10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
匿名  发表于 2005-5-27 16:48

Re: 我是个住家男人!!

连老婆都说苏XX你现在都不知道晾衣服了哦!以前可是必修的功课啊,都是每天起床后从早到晚的程序啊!!天哪,我堂堂173的就做这样的事??可是在广州我又能做什么呢,一想到广州的交通就怕啊!!自己在老家的时侯,开着车是多么的舒服啊,清凉的风,没有堵车,看来我还得是个住家的男人,不能出去啊!! [M10] [M10]
匿名  发表于 2005-5-27 16:50

想回福建去,可是老婆不让把孩子带走,说怕把她卖了,不再来广州了,我也很舍不得就这样走了,看来还得这样过下去,只能这样的郁闷的过下去了,还得是个住家的男人!!

[M42] 什么样的男银,上哪儿找

匿名  发表于 2005-5-27 16:55

在广州没有朋友,想找朋友玩下都难,只能打长途和朋友聊天,实在是郁闷啊,出不能出去,回不能回,还得是住家男人!! [M10] [M10]

LZ的LP好幸福.

哟哟~~~这藏个好男人。。。

不做家务内疚捏。

逮LZS来看看。

还想做就上我们家帮我们做好了,
我最讨厌做饭了,都吃了好几天方便面了

匿名  发表于 2005-5-27 17:03

郁闷哪,谁能了解,看来还是得找自己家乡的女人,想让广东的女人回趟自己的家都难!!说实在话,要不为了孩子,广州是不适合居住的地方!!我这住家的男人,什么时候能解脱!! [M06] [M06] [M06] [M06]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-5-27

不做家务内疚捏。

逮LZS来看看。

[M04] 女娃娃的要求就是多呀。。。要求LG工作要独当一面,米米也不能少赚,不要说做一手好菜,就是洗碗也要比银家洗的出色呀。嘿嘿。 [M21]

匿名  发表于 2005-5-27 17:06

这里的JMM帮忙出个主意,要不活不下去了啊!郁闷哪!! [M06] [M06]

好男人!

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-5-27
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-5-27

不做家务内疚捏。

逮LZS来看看。

[M04] 女娃娃的要求就是多呀。。。要求LG工作要独当一面,米米也不能少赚,不要说做一手好菜,就是洗碗也要比银家洗的出色呀。嘿嘿。 [M21][/quote]

介个。。。捏个。。。。俺就是逮他来看看,他有多幸福。。。不用洗碗做饭饭。

这样的男人,我怎么就没遇到过 [M07]

不上班在家就有收入,当住家男人也8错嘛。 [M01] [M01] [M01]