设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问哪种母婴杂志是销量比较大比较好的?

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请问哪种母婴杂志是销量比较大比较好的?

我自己比较喜欢看妈咪宝贝,有几个好朋友也都在看,不知道发行统计量如何,应该都不错的

看过的有《育儿生活》,《亲子学堂》,可先到他们的网站看看。

育儿生活:http://www.babylife.com.cn/cp/index.php3?session_id=88f9b27046ce88ed0d18be0a383a4122&encrypt=43d5cce1ac8d4df63420c6dafa1a262c

亲子学堂:http://www.kiddytimes.com

我推荐《父母必读》,很不错的,从孕前到少年的都有,每期讨论的问题对我都觉得启发很大。

我也觉得<父母必读>不错

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-15
我推荐《父母必读》,很不错的,从孕前到少年的都有,每期讨论的问题对我都觉得启发很大。

不过,可惜的是她的很多活动都在北京,带了点北方的地域特点。

<<母子健康>>和<<妈咪宝贝>>.在南方和北方各有优势.如果做广告的话,跟他们要全国各地的发行量的做个参考.

HI:
[M36] 母婴杂志有很多的种类,但其中的侧重点不同,能否告诉我你的孩子有多大吗,能否告诉您想知道和阅读的重点是什么吗?我可以问我杂志社的朋友.再给您一点建议,麻烦您了.

QUOTE Created By 茜茜 At 2005-6-15
HI:
[M36] 母婴杂志有很多的种类,但其中的侧重点不同,能否告诉我你的孩子有多大吗,能否告诉您想知道和阅读的重点是什么吗?我可以问我杂志社的朋友.再给您一点建议,麻烦您了.

谢谢你, 小孩三岁

[M26] 亲爱的妈妈:

[M29] 我有一点不明白,为什么您一定要找母婴杂志,您最终的期望是如何?是否我理解您一定要找书的内容同时有针对孩子和父母的呢?这样可能会让您搜索的范围缩小。

[M29] 是否有空去邮局买或定《东方娃娃》,这本杂志是分0-3岁和4-6岁,每一期同时有给孩子读的书,另外还有一本专给父母读的。给孩子读的是一些趣味故事,还有手工操作;给父母读的是指引父母如何解决和注意孩子这个年龄所遇到的问题。