设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让:韩国原产紫色特级棉柔帮宝适

我儿子本来用好奇的,昨天在店家的推荐下,买了韩国原产的紫色帮宝适:"用了这一种,以后你什么别的都不想用了!"想起lg的话:"反正用的不多,就给儿子用最好的吧。"于是下手了。谁知道,帮宝适的尺码比好奇的要小,儿子用不了,看哪位妈妈有兴趣接手。
我买的是128元54片,中码。昨天已经用了4片,还剩50片,100元就出手了。这个是韩国原产的,感觉比新好奇还更薄、更柔软、更干爽,但是它的腰贴中间有一点是有胶的,这个就不如好奇了。说是适合6-11公斤的孩子,但我儿子是8.5公斤,却穿小了一点,估计8公斤以上的孩子都用不了。
有意的话,给我发站内短消息吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 转让:韩国原产紫色特级棉柔帮宝适

MM你可能买贵了 [M20]

帮顶吧 [M29] [M29] [M29]

啊?我也没比较过,因为她那里别的东西都挺便宜的,我就以为这个也不会贵。譬如新好奇,她那里是80元大包,是我发现最便宜的。
没办法,只好留给弟弟妹妹的孩子用了。只是不知道他们打算什么时候结婚? 自己汗一个[M13]

好奇大包装80元/包,在哪里可以买,我儿子也用好奇。

是啊,我儿子也用好奇,有他家的电话吗?

看到这个贴, 想起还有一件事没做
就是处理家里还有的三包好奇尿布
我老公买尿布奶粉买得最猛, 一次总是买8包10包
(可惜不见他那样猛给我买衣服 [M07] 他对衣服打扮完全是没感觉)

前三个月买了一箱, 但没想到宝宝进步神速会自己尿尿了, 尿布还有4, 5包.
真是发愁, 又不能用于其他用途.

谁帮帮忙, 不要浪费掉. 买应该是80多一包, 现在算整数80.
如果要, 发短信给我. 约时间拿.

补充, 是加大好, 就是最大那个码. 好像还是加量装, 回家确认下.

电话是82320230。没想到给他做了个广告。气死了!当时我就疑惑,因为以前用过国产帮宝适,觉得尺码偏小,他还跟我保证说:这个是进口的,尺码比国产的大。上他当了! [M09]
不过问题暂时解决了——我把两边的橡筋拆了,反正也只是晚上兜兜尿,不怕侧漏。这样就不会勒者宝宝的腿了。有类似问题的姐妹可以试试哦

[quote]QUOTE Created By 秋水 At 2005-6-22
电话是82320230。没想到给他做了个广告。气死了!当时我就疑惑,因为以前用过国产帮宝适,觉得尺码偏小,他还跟我保证说:这个是进口的,尺码比国产的大。上他当了! [M09]

[M29] 慰问一下楼主。
根据楼主提供的信息刚刚打电话问过了,好那里的好奇确实是80块一包。不过他们的店在东圃红十家医院那边。店名叫"宝贝儿"