设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

座谈会如期进行,暑期班有望开成!

今晚和部分家长一起座谈有关孩子的"养成教育"的一些问题,同时向各位家长介绍一下我的教育理念和教学特色及方式,感谢各位家长的信任和支持,增加了我要在骏景成功开办试验班的信心。接下来我会做一些必要的准备工作,争取七月中先班暑期班开起来,各位家长,再次感谢你们的信任和支持, [M29] [M29] 我们一起努力吧,为了我们的孩子! [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 座谈会如期进行,暑期班有望开成!

能否也算上我女儿一份。不知道具体要收几岁的孩子? [M29]

QUOTE Created By wsmeng2002 At 2005-6-26
能否也算上我女儿一份。不知道具体要收几岁的孩子? [M29]

我们现在正在登记报名,两岁半到六岁的孩子都可以先报名,到时我们会按年纪来分班,我们的报名热线:31729930 38601236

周六因小孩学钢琴,错过与大家一起分享乔老师的育儿经验,讨论结果只是开暑期班吗,今年有很多孩子不能上一年级,多数是年龄不够,还以为是开一个学前班呢!乔老师有没有想过开一个学前班,解决更多一些的孩子学前教育问题! [M29]

QUOTE Created By lily-shi At 2005-6-27
周六因小孩学钢琴,错过与大家一起分享乔老师的育儿经验,讨论结果只是开暑期班吗,今年有很多孩子不能上一年级,多数是年龄不够,还以为是开一个学前班呢!乔老师有没有想过开一个学前班,解决更多一些的孩子学前教育问题! [M29]

"幼小衔接"是我现在正在搞的一个教研课题,其实那天座谈时很想跟家长们聊聊的,但是参加的大多是三四岁孩子的加上,大家对我的教育理念和教学形式比较感兴趣,结果没顾上谈"幼小衔接"这个话题,我还觉得挺遗憾的。我也想开设这个以幼小衔接为主导方向的学前班呢,但是不知道有需求的家长多不多,等我来开个帖子调查下吧,如何?

开暑期班,我孩子就有去处了!

9494!

QUOTE Created By 2901漠烟 At 2005-6-28
开暑期班,我孩子就有去处了!

对啊,我们已经有十几个人报名了,正在紧锣密鼓的筹划,可以先电话登记一下:31729930 38601236