设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家觉得VCD《万婴跟踪》是否值得买

[img]记得曾有帖子讨论过《万婴跟踪》(不过我现在找不到这个帖子啦),还有的妈妈帮忙翻刻呢
我也想买套,在淘宝网上看到有,但隔山买牛,也不知道到底有用否?请看过这套VCD的妈妈们说一下效果吧。
另外,如果买的话,是单买0-1岁的好呢?还是一次把0-3岁的都买下来呢[/img]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 大家觉得VCD《万婴跟踪》是否值得买

0____1岁非常实用.
1_____3岁我没看完.
JJ里很多妈妈有这套电脑播放的,不一定非在要淘宝上买,找人刻一套也不错.

QUOTE Created By os At 2005-7-2
0____1岁非常实用.
1_____3岁我没看完.
JJ里很多妈妈有这套电脑播放的,不一定非在要淘宝上买,找人刻一套也不错.

是啊,现在的书啊,碟啊的都贵的不合情理,既然楼上的这位朋友有一些,不妨借来刻录下一样用的,我可以帮你刻录,免费!

这套碟不错,宝宝出生后我就按VCD每个月的内容训练他,因为小孩学东西有不同的敏感期,错过了就要花多数倍的时间。其实里面的内容和在早教中心教的内容差不多。反正一句话,值得拥有。

那要跟OS借来看下哦

真的吗?我还正在想送什么给我姐姐呢,在哪买呀,多少钱,如果OS愿意借给偶刻一套,就更好了 。

QUOTE Created By 布农铃 At 2005-7-3
那要跟OS借来看下哦

我也有兴趣 [M05]

好呵,我这边提供母盘_____应该还没坏吧 [M18] 我买来放时没坏,有半年了.
哪位妈妈有兴趣就拿去刻 [M25] [M29]一块刻或各自刻,自己拿主意 [M29]

偶报名刻 [M29]

热心的OS! [M29] [M29]

星期一下午下班时有一位准妈妈来拿光盘.下班后直接过来吧,我不打电话通知了 [M20]
其他妈妈要拿去刻,在这之前或之后,可好? [M29]

建议楼主大家一块刻盘吧. 我也报名.

俺也想预备一套,
OS,请问整套一共有多少张碟啊?
俺家电脑可以刻,
可以帮MM们免费刻喔。

我也有兴趣的说。
刚刚到淘宝上去搜了一下,有好几家卖这个的。那套万婴跟踪(0-1岁)的VCD共4张,卖15元,大概是翻版的吧。对《强生婴儿护理》也比较感兴趣,是教你如何给宝宝做触摸的,现在好像很流行的哦。
找了家河南郑州的,看了评价,好像还不错,给个链接大家帮看看http://shop33103683.taobao.com/?catId=2303071&queryType=cat&categoryName=%D3%A4%D3%D7%B6%F9%D1%F8%BB%A4&browseType=table#pagebar

QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-4
俺也想预备一套,
OS,请问整套一共有多少张碟啊?
俺家电脑可以刻,
可以帮MM们免费刻喔。

我来报名啦!!! 我还想给宝宝报名上万婴呢,无奈还没空去考察 [M24]

先谢谢os 和mm啦 [M29]