设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我应该怎么办?

和LG来广州已经七八年了,他经常很忙。以前是经常出差几个月,现在不好出差了,但是还是很忙!经常回家吃顿饭,吃完了又匆匆回公司加班,晚上也就不回来了。有时候几天就看不见他人了!他经常说现在辛苦是为了以后让我们有好日子过!可是这种日子已经持续了这么长,我真得有点顶不住了。有时候生病了,最需要他在身边的时候,他还是在忙。他对我说得最多的话就是对不起了。可是我不能老是靠着这句话生活呀!有时候我受不了就发脾气,他会让着我,但有时他也会J埋怨我不理解他,不支持他工作,他这样完全是为了我们这个家!JM们,你们的LG也是这么忙吗,如果你们碰上这种情况,你们会怎么处理呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我应该怎么办?

创业时期确实是比较辛苦,体谅一下吧。

先弄清楚是不是真的在加班? [M24]
没见过有这样的公司的,没有到外地出差、居然会多日不见人影的? [M10]

如果没有老公,你会怎么样? [M05] [M36]

LZS也很忙(就是米有钱钱)

偶能理解,他也是只要有时间就在家。

男人也许会认为他要努力工作满足家里所需要的一切MM才会有安全感
如MM所说的话那LG的工作也是疲累不堪的,聊一聊吧!

LG忙事业还是要体谅的,如果不放心,LG加班的时候也可以抽空去他公司转转嘛! [M24]

生活不容易呀。人总是有得必有失的。要赚钱多,就会付出更多精力。要想更好的物质生活,就必然要牺牲一些东西。

搞清情况!!!!多点沟通!!!!!

[M24]

如果他真是如此卖命为工作,那要大力支持、加倍体贴,话说回来,什么工作可以忙成这样?简直是以公司为家了。家毕竟是两个人的,有什么事情需要双方沟通和理解,才能长定久安,不然各忙各的,到最后钱是挣了很多,但两人已经越走越远了,还是个家吗?是该好好地沟通一下了吧。

上面是我个人观点,不希望楼主不开心,但是希望这世上多一个幸福的家庭 [M29]

QUOTE Created By 绝望的人 At 2005-7-9
和LG来广州已经七八年了,他经常很忙。以前是经常出差几个月,现在不好出差了,但是还是很忙!经常回家吃顿饭,吃完了又匆匆回公司加班,晚上也就不回来了。有时候几天就看不见他人了!他经常说现在辛苦是为了以后让我们有好日子过!可是这种日子已经持续了这么长,我真得有点顶不住了。有时候生病了,最需要他在身边的时候,他还是在忙。他对我说得最多的话就是对不起了。可是我不能老是靠着这句话生活呀!有时候我受不了就发脾气,他会让着我,但有时他也会J埋怨我不理解他,不支持他工作,他这样完全是为了我们这个家!JM们,你们的LG也是这么忙吗,如果你们碰上这种情况,你们会怎么处理呢?

加班是有可能的,但也不会每天加通宵班吧,如果是在广州上班,干嘛晚上不回家捏? [M11]

QUOTE Created By 绝望的人 At 2005-7-9

晚上9点半后,天天加班的工厂广州应该不太多.
不过,看做哪方面的,做业务和销售的就不同,应酬多.

[M29] [M29] [M29] [M29] [M41]

总觉得工作只是生活的一部分, 工作只是为了让生活更美好。一直同老公讨论的是在解决了生存问题以后,一切的工作只是以生活为前提!
LZ看来是需要同+1多沟通,多了解他工作的动向。婚姻生活毕竟还是两个人的 [M19] [M19] [M19]

再忙总也要睡觉的吧,什么样的工作可以一连几天不见人呢?