设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝宝体质差,怎么办?

宝宝8个多月了,从6个月开始,已经发了两次烧,并且几乎每天都流鼻涕,咳嗽,甚至吐奶。他目前还是母乳为主,别的什么东西吃得很少,牛奶更是一点都不喝。不喜欢吃的东西,如果勉强喂进去,他一定会呕吐。眼看着越来越瘦,眼睛都凹下去了。该怎么调理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 宝宝体质差,怎么办?

找个口碑好的教授看一下,希望快点好起来,找我家小鱼儿玩 [M29] [M29] [M29]

谢谢mm [M29]
可以推荐一下吗?

[M20] 没有这方面的人脉 [M30]

[M16] 还是以母乳为主啊?那天看一个8个月的宝宝,自己用手抓着肠粉吃得香喷喷。
希望偶家呖咕6个月后抵抗力不要差下来哦,现在反正是吃嘛嘛香滴。尤其是拌着肉汤的米糊。 [M01]

是呵,8个月是以面条,馄饨,馒头,粥为主食了____记得越越8个月时我亲手和面做馄饨给他吃.
奶粉或母乳这时可以做为点心和夜茶了

我觉得中山医附属一院的医生不错,那里有新生儿保健方面的教授,有一个教授叫陈东平,态度挺好的。在车陂的家家乐医院里,也有一个中山医的教授,叫关智平,也不错,不过家家乐的药比较少。 [M05]

省人民医院有个中医教授很好,叫许映?,是个女的忘了她后面哪个字!!
但是她就一定要提前约,要不很多人找她看

前段时间我儿子胃口不好,一个朋友跟我推荐了省中医的一位医生,不记得叫什么名了, [M20] 不过听说他的一个号就要50块钱,还不算药钱,哪天我再问问叫什么名,因为我还没去过,估计过段时间想去找中医给儿子调调脾胃.小孩不吃饭,MM最头疼. [M10]

你们知道怎么上传图片吗?

我说一个,不知道lz能不能接受 [M20]
以前我表哥的女儿就是经常生病,而且一发烧就抽风,后来我妈妈(哦.我妈妈是医生)就建议她找了一个胎盘,头胎,男孩的,让表嫂包成饺子给小侄女吃,后来她体质很好 [M02]

我一个同学是早产,也听她说过,小时候她妈妈也给她吃过胎盘..她体质也不错.

当然最好找可靠的,健康的胎盘 [M20] [M20] [M20]

谢谢各位姐妹。儿子又生病了。唉~~~~~~~~~

QUOTE Created By yama At 2005-7-8
[M16] 还是以母乳为主啊?那天看一个8个月的宝宝,自己用手抓着肠粉吃得香喷喷。
希望偶家呖咕6个月后抵抗力不要差下来哦,现在反正是吃嘛嘛香滴。尤其是拌着肉汤的米糊。 [M01]

你家孩子就可以吃辅食了?唉,没办法,我儿子就是什么都不吃,就是吃,也最多一两口。

QUOTE Created By somay At 2005-7-9
我说一个,不知道lz能不能接受 [M20]
以前我表哥的女儿就是经常生病,而且一发烧就抽风,后来我妈妈(哦.我妈妈是医生)就建议她找了一个胎盘,头胎,男孩的,让表嫂包成饺子给小侄女吃,后来她体质很好 [M02]

我一个同学是早产,也听她说过,小时候她妈妈也给她吃过胎盘..她体质也不错.

当然最好找可靠的,健康的胎盘 [M20] [M20] [M20]

这个,呵呵,只怕我儿子不吃啊。他就是因为什么都不吃我才头痛啊

QUOTE Created By yukee At 2005-7-8
前段时间我儿子胃口不好,一个朋友跟我推荐了省中医的一位医生,不记得叫什么名了, [M20] 不过听说他的一个号就要50块钱,还不算药钱,哪天我再问问叫什么名,因为我还没去过,估计过段时间想去找中医给儿子调调脾胃.小孩不吃饭,MM最头疼. [M10]

你什么时候去?我跟你一块儿去吧。