设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

表妹的QQ情缘

Re: 表妹的QQ情缘

表妹说这小子差不多1。8呢。嘿,跟表妹倒挺衬的,有点夫妻相。
转念一想,防人之心不可无,还是多劝了表妹要大眼识人,还说他这么远,怎么会有结果呢?但是看来所有的劝告都已经太迟了,每个月的上网费电话费还是高居不下(用的是电话线上网),又一次感受到爱情的力量还是蛮大的。

最初由lega发表
你妹妹的QQ号码是?

你迟到了,你想想他BF会让她再有机会在网上让人认识吗?
该帖由: junrenx修改,时间 2003-10-9 下午12:23

恭喜谷主闭关修炼圆满复出!
坐等谷主开关精彩大作![心仪]

----------------
千秋万载,一统江湖!

表妹告诉我她们的开始还是带点幽默感的。

表妹有一次上网,发现在QQ的好友栏里多了个陌生的名字和头像,而且这头像刚好在线还占了第一位,表妹好奇心起就问了对方一句:"你是谁?怎么会在我的好友栏里?"
对方好象很无辜地答了一句:"我也不知道。"
接着两个人就很随意地聊了起来,表妹说开始聊是没心没肺的,反正不认识,双方也看不到对方,只是抱着好玩的心情聊聊而已,而且调皮的表妹还时不时戏弄他一下,听说对方是学医刚毕业的,还拿了医学问题来考他。谁知真把他给问住了,他倒挺老实,说第二天可以向同事请教以后再回复他。

最初由不会游泳的鱼发表
恭喜谷主闭关修炼圆满复出!
坐等谷主开关精彩大作![心仪]

----------------
千秋万载,一统江湖!

杀人无数,终成正果了!!

表妹的电视剧时间到了,表妹说不玩了要看电视,对方也说刚好他也要看电视,并说他那地方的人睡得早,一般九点多就该睡觉了,要第二天再聊。

睡这么早,难怪个个长得东北熊似的。

电视剧看完,表妹心有挂念,又打开QQ,不一会,那东北熊出现了呢,找表妹来了,两个人又开聊了,直至深夜成了两个熊猫。

唉!这是不是就是人们常说的"心有灵犀"呢!

感情的发展就很顺利,但是问题是两人的距离太远了。

东北熊好象是下定了决心,要不远千里追情缘,他放弃了自己在东北的工作,到广东找工作来了,还好,在东莞找到了份工作,可以常常跑来广州看表妹。

可惜可惜

春节的时候,东北熊携表妹回到了哈尔滨的家,表妹也尝试做了一把天天吃肉、日子过得象冬眠一样地东北人,回来胖了差不多10斤。舅舅、舅母对东北熊也挺满意,东北熊还几经转战终于调到了广州。

真可谓"千里姻缘一线牵"啊!这根线是网线呢!

嘿,咱恋爱那时候咋就没有QQ呢?[我哭][我哭][我哭][我哭]

情节不跌宕起伏。

看来正舅舅不过瘾啊
话说表妹每天都感到非常甜蜜幸福,恋爱就是不同啊,晚上睡觉都要煲电话到凌晨。
眼看春节临近,bf带表妹回东北老家见家长,发现对方父母是自己失散多年的(正宗)舅舅,算起来bf居然是表妹的表哥,天啊,怎么会这样,欲知后事如何,请听下回分解

等J阿姨来讲下回了