设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晴天霹雳!请教大家。谢谢!

我结婚半年多了,过两个月准备怀宝宝了,去医院做优生检查的时候,医生居然告诉我有中度的宫颈糜烂。简直是青天霹雳呀!我们一直很注意生理卫生的,前段时间,去海边玩,回来以后就感冒了,然后就觉得有些不舒服。

现在开了一点消炎药,但是真的很担心。看资料上说,不太可能完全治愈。
而且以后自然生产也会感染,得宫颈癌的可能性也很大!

天!有没有姐妹们听说过类似的情况呀?会影响今后的生活吗? 有什么方法可以完全治愈,没有后遗症的呢?

拜谢拜谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 晴天霹雳!请教大家。谢谢!

[M13] [M13]

这个病很容易治疗啊,用微波照一照就可以了,而且不是很严重的话也不影响生宝宝的.

多谢多谢!

心里好受多了。

照微波痛吗?夏天照会不会容易感染呢?
一般照完多长时间可以康复呢?

从网上找来的:

中度宫颈糜烂怎治疗?

北京李女士:我今年30岁,现患有中度宫颈糜烂。以前曾用过药物治疗,但效果不佳。我听说用激光疗法能彻底治好此病,但是没生过孩子的人,做激光疗法,容易损伤宫颈,造成不孕。请问是这样的吗?我近期就想怀孕,请问应该怎样治疗比较好?

答:卫生部北京医院妇产科罗立华主任医师认为,宫颈糜烂是女性生殖道常见的炎症,根据糜烂面所占宫颈面积的比例分为轻、中、重三度。治疗方法有非创伤治疗及创伤性治疗。利用阴道上药的局部治疗方法为非创性治疗,但这种方法对于中度以上的宫颈糜烂效果不佳;创伤性的治疗方法是利用光疗、冷冻、激光、电烙等方法进行宫颈局部治疗。这种方法对宫颈局部可能造成轻微的损伤,有时会影响宫颈在分娩时的扩张性,但不会造成不育,反而严重的宫颈糜烂或合并急性感染时,如不加以治疗,可造成不育。所以,对于未曾生育的妇女在患有宫颈糜烂时,在不影响怀孕也未合并急性感染时,可于生育后再进行宫颈激光治疗,李女士近期准备怀孕,最好先到医院进行一下检查,如目前未合并急性感染可先怀孕,在分娩后再进行进一步治疗。(本报特约记者 俞忠良)

《健康时报》 (2003年03月13日第二十版)

这样看来对生小孩是没什么大碍的,楼主不要太担心了.医生有时会说得严重点. [M29]

太谢谢了!
我也去找了些资料。
微波要两个月才能康复呢。

没关系!我有位姐妹也是这样,还不是照样生了孩子,虽然是剖宫产。不影响的,妇科常见病。 [M03]

没生孩子还是不要去照微波或做激光之类的吧。

这种情况上上药就好了

楼主放宽心吧, [M29] [M29] [M29]

我觉得问题不大吧。我怀孕前也得了这个,治疗了一段时间,也没再去检查,后来怀孕了,医生没说的很严重啊我记得。不过我后来是剖宫产的。

QUOTE Created By 叶舞风 At 2005-7-5
我结婚半年多了,过两个月准备怀宝宝了,去医院做优生检查的时候,医生居然告诉我有中度的宫颈糜烂。简直是青天霹雳呀!我们一直很注意生理卫生的,前段时间,去海边玩,回来以后就感冒了,然后就觉得有些不舒服。

现在开了一点消炎药,但是真的很担心。看资料上说,不太可能完全治愈。

天!有没有姐妹们听说过类似的情况呀?会影响今后的生活吗? 有什么方法可以完全治愈,没有后遗症的呢?

拜谢拜谢!!!

lz别担心,有可能是医生故意说得那么严重,就是想让你多花钱.
建仪再到另一家医院检查一下,现在的医生不能轻易相信. [M29] [M29]

QUOTE Created By romantic At 2005-7-5
[quote]QUOTE Created By 叶舞风 At 2005-7-5

拜谢拜谢!!!

lz别担心,有可能是医生故意说得那么严重,就是想让你多花钱.
建仪再到另一家医院检查一下,现在的医生不能轻易相信. [M29] [M29][/quote]
同意同意,现在的医生,唉,刚刚见识过。

[M13] 建议LZMM换家医院在做检查,不要给第二家医院做任何提示。

去年我去做体检,照B超的时候医院告诉我有巧克力囊肿(就是不孕不育症)医生还开了些药给我吃,我只吃了一点。

三个月后我去复查,再照B超医生告诉我什么也米有看见。

现在怎么样,我这不是快做妈妈了。

首先这种病不是什么疑难杂症,很容易就可以治好的:一是用激光;二是用冷冻;都可彻底治好,对生孩子没影响。再有就是要换家医院再看看,是否误诊或夸大其辞。

应该问题不大的,我怀孕前也是有点,惊奇的是,生完孩子后就好了,我还是顺产呢。

谢谢姐妹们了!