设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教[M29]

有个jm的脸上生了皮炎,治好了又会再犯,她以前很好皮肤的,现在可把她烦透了,她现在很少出门也不爱讲话,她以前很开朗的.
我在这里代她向各位jm请教,有什么好方法可以帮助她治好皮炎呢? [M29] [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=orange]请教[/color]

[M30] 没办法吗? [M06] [M06]

上医院 [M14]

去了n次了,反复发作 [M10] [M10]

换医院 [M14]

找找中草药吧.
有些中草药的效果比这些制药厂制出来的效果要好N倍,好得快,伤口不留痕.
(我被治过,但我不是这方面的行家里手 [M20] )

而且,皮炎不是顶难治的.应该一两味中草药就行的.

海里泡泡

换了n家了 [M06] [M06]

QUOTE Created By os At 2005-7-28
找找中草药吧.
有些中草药的效果比这些制药厂制出来的效果要好N倍,好得快,伤口不留痕.
(我被治过,但我不是这方面的行家里手 [M20] )

而且,皮炎不是顶难治的.应该一两味中草药就行的.

[M29] 献花,谢谢jj [M21] 好向还没试过中药,偶这就告诉她 [M03]

有时候皮肤出现问题并不一定单纯是皮肤的事,有可能身体的免疫力差了,或者是什么湿气重了...

建议找中医看看,同时调理身体。 [M29]

离骏景近的医院哪家的中医比较好?急呀,华侨怎么样? [M11] [M11]

搭配用的新鲜的中草药效果好

记得我小时候割了脚,又是夏天,一痒我就挠,好不了,我就 [M06] [M06] [M06]
后来爸爸在院子里用一种草药的皮绞汁,一二天就收口了_____美中不足的是,当年我爸爸忘了放拔毒的草药,结果老是有个肿包在脚底,而且位置不固定,好多天才消去.

前年怀着越越,出门办事,在外晕倒,晕倒不可怕,可怕是擦破膝盖皮,洗澡时又沾了水,用创口贴已经无效,后来我爸爸找了二到三味草药,每天捣烂敷在伤口上,10多天才好,去年还有痕,今年已经看不出膝盖摔破过 [M04] [M04]

啰嗦一堆,意思就是,让你的朋友,找找识得草药的中医,找几味草药____我感觉药性最强的还是新鲜时.几天就能好的.

中药有新鲜的吗?哪儿找? [M11]

QUOTE Created By ACURA At 2005-7-28
中药有新鲜的吗?哪儿找? [M11]

山间,田野间,那一丛丛不起眼的野草,在医家看来,是宝 [M04] [M04] .

破皮收口的我现在记得一味,是天南星.

消炎的还有廉子草.其它不记得.

治疟疾一种草药比医院开的药还管用_____但是我爸爸识我不识.(他老人家现在乡下潇洒去了 [M04] [M04] )

还有JAMES里第四皮肤科的民间奇方.
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=36385
76、皮肤痒:鲜韭菜、淘米水,按1:10重量配好,先泡二小时再连韭菜一起烧开,去韭菜用水洗痒处或洗澡,一次见效,洗后勿用清水过身,一日一次,连洗三天永不再痒。
77、牛皮癣、顽癣(银屑病):侧柏叶*、苏叶*、各200克,蒺藜*40克,共研粗末,装纱布袋内,用水6斤沸煮后小火煮30分钟,涂洗患处,日3次。

[M45] [M11]