设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我家的大木桶也漏水了

今天天气炎热,拖了好久的给宝宝游泳的课程,
今天中午开课了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我家的大木桶也漏水了

首先是OS跑去五金店买了10米水管,跟人家说要能装热水器里的最热的热水的水管,用来给宝宝接游泳的热水.

店主们咬了一阵耳朵,说没事,不是100度的水就不怕,卖给OS了.

OS一开始以为最大的问题可能在水管上,其实不然.

OS一手拿着花洒的柄部,与水管对接,往大阳台的大木桶送热水,一点事也没有.

其中一个细节是,越越站在大木桶边的凳子上,一手拿出水管,对着客厅扫射.

OS正出来看水多满,却看见越越想水漫客厅 [M13] [M13]

姐姐跑过来,制止了这个小歹徒 [M24]

放完了热水放冷水.

水有8____9分满,OK!

越越的姐姐已换上泳装,OS也把越越扒光光,要丢进水里.这个大胆狂徒此时竟然胆怯,吱吱唔唔地不肯下去,让姐姐好一顿耻笑 [M01]后来猜测,可能水温比较高,他害怕.

姐姐把水抹在越越身上,想和弟弟一块玩水.

不到10秒,只听林水桶那传来"咣"地一声,犹如黄河决堤般,水从底部某处溢出,很快溢满大阳台,然后快乐无比地漫进客厅.80*80*150厘米的水呵 [M13]

客厅可是木地板,OS和小姑姑忙着四处救水,把水装入越越洗澡的大浴盆____OS家大大的东西真的不少 [M20] 往四处泼.

水往客厅汹汹涌的势态还是没制止住.

小姑姑提议往楼下泼,阳台上已经无处可泼.下水道太小太慢(已经整修过一回,比去年快了不知多少倍)OS不敢,也不能,还是装大浴盆,倒进卫生间.倒马桶里.

好容易把水灾处理了.

然后对着大木桶发呆,500元呵,找厂家会保修吗?肯上门来吗?如果肯来要给多少钱? [M18]

如果厂家不肯修,自己找薄膜,可能凑合着再用吗?应该可以吧?

只是,到哪里找合用的薄膜呢? [M18]

儿子的游泳课是不会断的.该如何处理呢? [M08]

[M13] 还好os家是跃式的客厅。 [M04]

[M42] 偶家在用支架式的游泳池,不知道能顶多久。

可能要找个木匠钉回去,这个活可不易干 [M13] [M13]

钉好后用木屎塞好,然后再用水泡胀。。。。。。。

总之,超麻烦

在老家见过有人用水泥封住的 [M05]

QUOTE Created By os At 2005-7-18
好容易把水灾处理了.

然后对着大木桶发呆,500元呵,找厂家会保修吗?肯上门来吗?如果肯来要给多少钱? [M18]

SILICON [M05]

谢谢了 [M29] [M29] (正努力想把厂家的收货单放哪了,联系厂家先)

炎热的夏天才刚开始,还想给儿子一个清凉快乐的夏天 [M25]

现在要打折扣了 [M07]

QUOTE Created By APACHE At 2005-7-18
[quote]QUOTE Created By os At 2005-7-18
好容易把水灾处理了.

SILICON [M05][/quote]
是一种薄膜的名称吗? [M20] (应该是吗? [M18] )
在哪有卖呢? [M25]

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-7-18

支架式的装水少,应该可以用比较长的时间,
但一天大过一天的宝宝,她要求的活动空间____跟可能给到她的,局限.

QUOTE Created By os At 2005-7-18
[quote]QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-7-18

支架式的装水少,应该可以用比较长的时间,
但一天大过一天的宝宝,她要求的活动空间____跟可能给到她的,局限.[/quote]
一款70×70×70的,一款80×80×80的。最后还是选择了小的,就预着先顶完这个夏天就行。 [M31]

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-7-18
一款70×70×70的,一款80×80×80的。最后还是选择了小的,就预着先顶完这个夏天就行。 [M31]

0.7*0.7*0.7=0.34吨水
0.8*0.8*0.8=0.51吨
0.8*0.8*1.5=0.96吨

对比着看,0.7米的应该是稳固的,而1.5的是最容易出问题的 [M01]