设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天我的宝宝第一次游泳

原以为这个小家伙会哭闹,结果游得可欢了.
在骏扬轩那里新开的一间阳光宝贝游的,游完之后意外发现首次游是免费的哦,呵呵,姐妹们快快带宝宝去游一游吧.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 今天我的宝宝第一次游泳

[M25] 宝宝多大啦?

我一拿了广告纸就找去了,问了一下,游一次要30元,即使是开卡,也要25元,想想太贵了,才15分钟左右,决定回家自己浴缸里游算了 [M20] [M20]

我在阳光宝贝买了奶粉,因为我儿子大了也不能游了,好像只收几个月的小孩吧?

只见过LZ的宝宝呆在妈妈肚子里,这么快就可以游泳了,时间过的真快。 [M25] 还记得那次鸡汤的香 [M24]

点点滴滴成长的快东,恭喜!

呵呵,我宝宝2个多月快3个月了。
去那里游每次要35元,是挺贵的,不过首次是免费的,我昨天试游完今天已经买了游泳池自己在家游,呵呵 [M20] [M20] [M20]

在哪在哪,是在JJ里吗?
我姐姐的宝宝出生时也在医院就游过,如果小区有,就好了,我们也去试一试。
前段时间姐姐也买过一个,但有一次宝宝游完,好象着凉了,被老人家骂得要死,只好回去医院游,才听那些护士小姐说,必须在一定室温下,一定水温下(这个我不记得好象是38度)游才行的。所以我姐姐买的那个,后来再也没用过了。

在自己家里也可以控制水温和室温呀
出去游的是在骏扬轩,在南苑管理中心附近

在自己家里游泳在水池里放个水温计,一般不要在风口的地方应该不会有问题的,还有就是抱宝宝起来时一定要把大浴巾准备好,一离开水面马上包起来,宝宝就不会着凉了!我儿子小的时候我一个人给他游泳也没着凉,那时还是刚过年哦 [M03] [M03] [M03]
现在儿子大了,我家的游泳池已经不能游了,只能玩水用,不知有没哪位妈妈需要?可以低价转让!
买进时550元加50元的邮费,是点点牌游泳池,用钢管把帆布撑起来的那种,质量很不错的,也较大些。现在还是很新的,因为儿子中途拉了两个月的肚子所以很久没用。现在250元吧。

刚出生两三天就给他游了,在医院,也原以为这个据护士说全院哭声最大的小家伙会吓哭,没想到不但不哭,还两脚有力地蹭,活象一只小青蛙。

还没生产的时候就早早打算买泳池,但现在我这种鸡手鸭脚看来,还是不敢去弄多一件事情来难为自己。

QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-8-22
刚出生两三天就给他游了,在医院,也原以为这个据护士说全院哭声最大的小家伙会吓哭,没想到不但不哭,还两脚有力地蹭,活象一只小青蛙。

[M21] [M21] 居然生了哦,恭喜了! [M29] [M29]