设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教有买过巧连智的妈妈

目前在给宝宝看<天线宝宝>,已看了很久了.想他给换一部,听说有一种叫巧连智的,不知好不好?想请教有宝宝看过巧连智的妈妈,巧连智内容如何?哪里可以买到?谢谢了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请教有买过巧连智的妈妈

《快乐巧连智》是一套由"彩色画册(含习题集)+解说录音带+卡通VCD+小巧教具"组成的幼儿辅导教材式的期刊。本刊根据幼儿园课程大纲精选内容编辑,针对不同年龄幼儿的心理特点和智力发展程度而设计;运用情景诱导法将抽象的知识变成感性的体验,把知识的学习转化为游戏体验的方式,寓教于乐;还有拟人化的卡通形象贯穿故事始终,陪伴孩子们愉快地学习,自然地领会。在快乐巧连智开心世界里,孩子们可以了解神奇的自然界、多彩的社会,还有充满想像力的百听不厌的童话和故事,在卡通人物的带领下,唱歌、跳舞、学英语、做实验,一切都是那么轻

可以网上订阅的,也可以在 网上了解下。给个网址你:http://www.happykids.com.cn/ordergz.htm

我也喜欢,听说是可以订的

我家都是在幼儿园订的,是分小、中、大班的,内容不同。
有书、有碟,孩子很喜欢。
每次收到新一期的,她都要抢着先做完里面的作业。

可惜找不到电话
[M20]

QUOTE Created By lh3030 At 2005-8-22
我家都是在幼儿园订的,是分小、中、大班的,内容不同。
有书、有碟,孩子很喜欢。
每次收到新一期的,她都要抢着先做完里面的作业。

洛洛也是一样 [M25]

QUOTE Created By jeff-baby At 2005-8-22
可惜找不到电话
[M20]

杂志社就在东山广场,可以上去买,不过单买一两套的不合算,每套到贵五元,还是在幼儿园订,或一次买三套以上划算。

如果可以就一起订吧,要是多订会便宜的话!只是不知是否适合两岁大的宝宝,我家宝宝还有四个月就满两岁了.

QUOTE Created By lele At 2005-8-23
如果可以就一起订吧,要是多订会便宜的话!只是不知是否适合两岁大的宝宝,我家宝宝还有四个月就满两岁了.

嗯,两岁小了点,可以看前半部份,听听录音带,后半部份以后做。

很不错的一套资料,我家宝贝上幼儿园的时候可喜欢看了。

我女儿也很喜欢看看。是在幼儿园订的。其实天线宝宝也很好的,设计的符合小孩天性。我都爱看呢。

QUOTE Created By lele At 2005-8-23

一起订购吧,我家宝宝和你家宝宝差不多大 [M05]

QUOTE Created By jessica_zhang At 2005-8-25
[quote]QUOTE Created By lele At 2005-8-23

一起订购吧,我家宝宝和你家宝宝差不多大 [M05][/quote]

我的联系方式发给你了.

我也想订,宝宝两岁两个月了,不知你们怎么订,算上我吧.