设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婚纱摄影店小小论坛!

最近照婚纱照得人不少不少....

先在这里恭喜各位...同时也恭喜偶自己.

[害羞][害羞]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 婚纱摄影店小小论坛!

请各位来谈谈你们选择哪里拍照...

大家都来说说吧...我这次拍照有很深得体会..也可能我被宰得太多了.

在这里和各位交流一下.为以后得邻居作为参考...省得在有受骗得感觉.

[奸笑]捧场:

《拍过婚纱照的请进!》-yukee(转自21cn)
http://housebbs.21cn.com/myforum/thread.jsp?forum_id=87&thread_id=31171&forum_name=骏景花园&ispoll=0&views=1510&title=拍过婚纱照的请进!

《哪一家婚纱影楼适合你》-shandow(转自21cn)
http://housebbs.21cn.com/myforum/thread.jsp?forum_id=87&thread_id=72197&forum_name=骏景花园&ispoll=0&views=192&title=哪一家婚纱影楼适合你

该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-11-26 下午2:16

我们是选择了金夫人,本来是要选择芝柏得,在十月一号得时候路过宏城外场看到金夫人,就咨询了一下.刚坐下就有一位美丽得小姐给我们介绍,基本上所有得东西都是那位小姐主动给我们得.所以我们觉得服务不错,而且金夫人是中国十大之一,最主要得是相比来说金夫人还算便宜而且送得东西多多,最后我们当场定下了金夫人3100多得一套.高兴高兴着回家了.

我们当时定了准备妈妈爸爸过来后在去拍照.

理由:一直都听说拍照要一大天.会很累.我们为了回到家就有饭吃就定了妈妈爸爸来.[害羞][害羞]

3100,包括什么说来听听罢。心动呀。。。[心仪]

我们好不定晚不定.定了个台风来得日子.

11月19号.天气预报报到台风登陆.我天天给影楼打电话问怎么办.影楼告诉我没关系得...

我天天祈祷.....嘻嘻...老天对我还算不错...拍照当天....大晴天呢...[奸笑][奸笑]

最初由Haruchan发表
3100,包括什么说来听听罢。心动呀。。。[心仪]

[奸笑][奸笑][奸笑]

如果最后告诉你后期得+前期所交得钱...估计没多少人惊动了.

定得八点钟那场.

早拍完早回家...

七点四十五到了金夫人.[汗][汗]工作人员才上班..

八点左右又来了一对..女士开始化装....男式看报纸...唉..化装竟然用了偶一个半小时.可能是偶对化装没什么太多得要求.偶是第一个化完得..化完得坐着等...四对化完后一起坐车去华南植物园....

因为小北路得内景在装修.所以全都改在植物园了.我们就这样在植物园整整泡了一天.

我得恶梦开始了.........

化装得时候:

买假捷毛:120元(此项后来总结贵了..见意以后拍得时候就买20得就OK)

精华素:100元(由于我过敏性皮肤.此精华素隔离效果不错.而且不用太补妆,此项可根据各人来定)

暂新得粉饼一个:20元(此项我建意为了干净还要值得买得)

化好妆:五对坐车出发..

哈哈.说到这里很搞笑...五个化好装得新娘带着头纱...化得装..穿着自己得便装走在马路.真得好奇怪...招来了好多得回头.

到了植物园.开始选外景婚纱.

当时谈得时候.小姐特意送了我一套豪华婚纱..告诉我不错得.可是到了现场我觉得上当了...因为豪华只有六件.而且超.............难看...造型师就指着边上得展销示区告诉我们这些不错在这里选一件吧..只要补100元差件.....这个..这个....我看了看豪华区得在看看展销示区得...恨了恨心...加了100元.

就这样...........拍了一天..

最后一套古装...造型师本来还介绍我加150元穿天平公主那一身.我看都不看死活没加....

就这样拍照那天我就加了:120+100+20+100=340大元.远远超出

回答HARU得问题:

3148元多包括:

1\30"油画(框)
2\18"油画(框)
3\10"铁画(框)
4\10"水晶(框)
5\玫瑰G2000 18"(成册皮包装)
玫瑰G2000 12"
6\鲜花造型
7\金属设计
8\荷包像(2张)
9\钥匙扣(2个)
10\2004年挂历
11\30"海报
12\一张永久金卡
13\音乐盒(以我们照片做得)
14\一套流光异彩像
15\本来是2000多得套系.主动给我们升级到3100多得套系
16\多送了一套豪华婚纱...做外景.
该帖由: 冰蕾薄荷修改,时间 2003-11-26 上午10:35