设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

添置什么玩具较好?

BB回去又快二个月了,国庆准备回去见他,另想带些玩具之类的

想请教下,一岁半的BB(男孩)该添置些什么玩具较好?

碟:已有天线宝宝和儿歌类,有无其它推荐?

玩具:有几部各类大小车,有琴、有积木、学习机,有无其它推荐?

书:有几本布书,另听说有那种翻开有声音的书,不知在那有得买?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 添置什么玩具较好?

QUOTE Created By wendyyib At 2005-9-12

玩具:有几部各类大小车,有琴、有积木、学习机,有无其它推荐?

书:有几本布书,另听说有那种翻开有声音的书,不知在那有得买?

一岁半的男孩 [M11]
碟:喜不喜欢大头儿子小头爸、猫和老鼠?
玩具:小男孩最喜欢的一般是车车,一岁半还不太会玩积木吧 [M05]
书:小区书店里好象看过这种翻开有声音的书(百荟 [M11] ),你在小区里转转 [M05]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By wendyyib At 2005-9-12

一岁半的男孩 [M11]
碟:喜不喜欢大头儿子小头爸、猫和老鼠?
玩具:小男孩最喜欢的一般是车车,一岁半还不太会玩积木吧 [M05]
书:小区书店里好象看过这种翻开有声音的书(百荟 [M11] ),你在小区里转转 [M05][/quote]

是啊,就喜欢抓了积木乱扔。

听到喜欢听得歌听一会,不喜欢得踩都不踩。估计没太多音乐天赋

大头儿子小头爸、猫和老鼠?有情节的那些,能定下心下看二、三分钟已蛮不错得了,唉!一刻都没停得时候

这两天找时间在小区转转,看看能不能找到

[M29] [M29]

做个参考:
我儿子一岁半,很喜欢他那套撕不坏的圆角书,介绍动物动物等的,还有贴贴书,不过,他喜欢撕书,经他的手的贴贴书都体无完肤的 [M20]
至于其它玩具,几分钟就厌了,一台退回来的摇摇马,他倒是常放倒来拿锣丝起子装模作样地拧螺丝,玩得很起劲 [M04] [M04]
桶装积木他只会扔得满地都是.

QUOTE Created By os At 2005-9-12
做个参考:
我儿子一岁半,很喜欢他那套撕不坏的圆角书,介绍动物动物等的,还有贴贴书,不过,他喜欢撕书,经他的手的贴贴书都体无完肤的 [M20]
至于其它玩具,几分钟就厌了,一台退回来的摇摇马,他倒是常放倒来拿锣丝起子装模作样地拧螺丝,玩得很起劲 [M04] [M04]
桶装积木他只会扔得满地都是.

你儿子也是三月的猴?是不是这种猴特皮?另你儿子开口说话了没?

我儿子不仅撕书,小时还咬,现在还好些。

那种布书还可以,不怕撕,还可以洗。

贴贴书是什么?

一台退回来的摇摇马是什么?是不是那种大大的可以骑的?

是三月的MONKEY,皮呵.

也是,8个半月开始叫爸爸的,然后势如破竹.现在能说很多话,基本上你对他说什么,他鹦鹉学舌就回放什么.所以他不是贵人_____俗话说"贵人语迟" [M04] [M04]

也是从小特别爱咬书.现在则喜欢撕书,看有的文章说小时候爱咬书爱撕书的小宝宝,如果引导得好,长大了会特别爱读书呢 [M25] .

因为前段时间贩了些儿童用品来售,质量不好当然退货了,只是没想到,退回来的东西还有这样的妙用____儿子老是拿出螺丝起子要组合,看着挺可爱的.

天线宝宝我没放给儿子看看,经常弄些儿歌的动漫,在电脑上放,我儿子挺爱看见的,经常说"JINGLE BELLS""JINGLE BELLS"看着看着就睡着了____跟他妈妈一样,英文是用来催眠的 [M20]

QUOTE Created By os At 2005-9-12
是三月的MONKEY,皮呵.

也是,8个半月开始叫爸爸的,然后势如破竹.现在能说很多话,基本上你对他说什么,他鹦鹉学舌就回放什么.所以他不是贵人_____俗话说"贵人语迟" [M04] [M04]

也是从小特别爱咬书.现在则喜欢撕书,看有的文章说小时候爱咬书爱撕书的小宝宝,如果引导得好,长大了会特别爱读书呢 [M25] .

因为前段时间贩了些儿童用品来售,质量不好当然退货了,只是没想到,退回来的东西还有这样的妙用____儿子老是拿出螺丝起子要组合,看着挺可爱的.

天线宝宝我没放给儿子看看,经常弄些儿歌的动漫,在电脑上放,我儿子挺爱看见的,经常说"JINGLE BELLS""JINGLE BELLS"看着看着就睡着了____跟他妈妈一样,英文是用来催眠的 [M20]

俗话说"贵人语迟" ,好句子,等LG再说儿子没用时用。

因为怕他接触得语种太多了,更不开口说话,所以没放英文的。天线宝宝也是中文的。

还有啊,每次尿尿都是牛完了,才古古怪怪指给你看,从不肯先说。怎么说他都不改。

[M10] [M10] [M10]

我家天天快一岁两个月,也是8个多月发出爸爸的声音,现在也只会说婆婆\妈妈\奶奶\街街,不过他对英语特别感兴趣,一听见就笑,所以我上个月从香港买了个会说英语会响音乐会走的机器人.我个人觉得,BB时的男女分别不大,天天虽是男孩,但是超喜欢公仔.我是看他喜欢什么,就买类似的玩具.

QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2005-9-12
我家天天快一岁两个月,也是8个多月发出爸爸的声音,现在也只会说婆婆\妈妈\奶奶\街街,不过他对英语特别感兴趣,一听见就笑,所以我上个月从香港买了个会说英语会响音乐会走的机器人.我个人觉得,BB时的男女分别不大,天天虽是男孩,但是超喜欢公仔.我是看他喜欢什么,就买类似的玩具.

我家BB好象对公仔没什么兴趣,就算去超市,也暗指着公仔笑笑就算了

反而喜欢那些车啊之类的,特别喜欢摩托,就连路上见停了部也要闹着上去坐下

所以家里也买了部充电的小摩托,不过到现在还不会开

[M01] [M01]

我儿子也是,对公仔一点兴趣都没有,只喜欢车.所以我家的玩具大部份是车.

喜欢什么就玩什么吧。我儿子除了车,还是车,恨不得将全世界的车都搂在身边。 [M01]