设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有自己做饭洗碗的jm吗?有问题请教!

买的那种橡皮手套,刷锅洗碗用的,上面很容易沾上黑黑的油油的东东,特别不容易洗掉,尤其手心那面是好多纹理。。。真是郁闷 [M08] 害的我经常买手套 [M13]
哪位jm有什么好办法清洗这些的?

还有 [M20] [M20] 说起来有点不好意思。。我怎么总是把家里收拾不整齐 [M20] [M20] [M20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 有自己做饭洗碗的jm吗?有问题请教!

不知道.

虽然偶自己作饭的,但偶家碗8是偶洗 [M01] [M01]

所以用不着手套

第一个问题
答:用洗洁净之类的东东就可以洗橡皮手套阿。
第二个问题
答:没有经验可谈 [M20]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-9-12
第一个问题
第二个问题

我用那些清洗了。。可是手心那边有纹理。。怎么搓都搓不掉那些油污。。 [M07]

QUOTE Created By ella At 2005-9-12
不知道.

所以用不着手套

羡慕啊 [M25] [M25] 我老公啥时候才这么自觉呢 [M07] [M07]

QUOTE Created By somay At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-9-12
第一个问题
第二个问题

我用那些清洗了。。可是手心那边有纹理。。怎么搓都搓不掉那些油污。。 [M07][/quote]
用百洁布擦擦 [M02] 实在不行,扔了,再实在不行,不用戴手套,洗手总方便 [M05]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-9-12
用百洁布擦擦 [M02] 实在不行,扔了,再实在不行,不用戴手套,洗手总方便 [M05]

哈哈哈 [M01] [M01] 就是老得扔,才来请教呢 [M01] [M01]

QUOTE Created By somay At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By ella At 2005-9-12
不知道.

所以用不着手套

羡慕啊 [M25] [M25] 我老公啥时候才这么自觉呢 [M07] [M07][/quote]
谈恋爱的时候就该好好教育,现在有点晚了 [M04]

[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-9-12

哈哈哈 [M01] [M01] 就是老得扔,才来请教呢 [M01] [M01][/quote]
所以偶现在都不用手套了,劳动银民本来就手粗点 [M04]

QUOTE Created By sunnygracegl At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By somay At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By ella At 2005-9-12
不知道.

所以用不着手套

羡慕啊 [M25] [M25] 我老公啥时候才这么自觉呢 [M07] [M07][/quote]
谈恋爱的时候就该好好教育,现在有点晚了 [M04][/quote]

[M23] [M23]

对于有悟性的男同学,赠话一句"活到老,学到老" [M04]

[M01] [M01]

我买的手套都闲置,因为我觉得戴着麻烦,我从来都是亲历亲为. [M06]
家里没法儿整齐,因为有一个小捣蛋,我刚收拾好,他就又弄乱了. [M24]

QUOTE Created By yukee At 2005-9-12
我买的手套都闲置,因为我觉得戴着麻烦,我从来都是亲历亲为. [M06]
家里没法儿整齐,因为有一个小捣蛋,我刚收拾好,他就又弄乱了. [M24]

我没小捣蛋都弄不整齐 [M13] [M13] 老是觉得地方不够用

买个洗碗机吧

QUOTE Created By yukee At 2005-9-12
我买的手套都闲置,因为我觉得戴着麻烦[M06]

[M29] [M29] 深有同感

只有打扫卫生时才能用上