设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anan

"时尚芭莎"婚纱记

Re: "时尚芭莎"婚纱记

大约30-40分钟,妆化完了,涛涛没有问我的意见就请我去选衣服.我看看镜子里的脸,为什么化完妆后脸显得更大了??还是灯光的较果??最让我难受的是,涂着眼影(其实我算涂得少的)贴着假睫毛的我,为啥怎么看怎么象改革开放初期电视上,影楼里那种艳俗的新娘妆???

等入了镜头,就不那么艳了 [M04]

anan好心情 [M29] [M31]

平心而论,感觉涛涛给我化的不算浓妆(脸颊上除了粉底,连那种红红的胭脂颜色都没有.事后见到摄影师时他也说我的妆化得算少的),但不知怎样越看越觉得自已妆后的样子艳俗,可能涛涛把重点全放在眼睛上了.还有,私下里其实很想要个烟灰的那种黑黑的妆,但没和涛涛沟通,不能怪她,而且对于"专业人士"的仰慕,也使我怀疑自已是否正确.所以虽然妆不满意,但和涛涛说了一下,她说挺好的,而且她知道怎样在镜头下好看.因此我也就把疑虑放在肚子里了.
(末完待续)

QUOTE Created By bestymm At 2006-5-6
等入了镜头,就不那么艳了 [M04]

anan好心情 [M29] [M31]

THANKS! [M01]

QUOTE Created By 水晶之恋 At 2006-5-6
哦,LZMM开始写心得体会了 [M03] [M03]
偶搬个小凳子好好地听 [M36] [M36]

[M20] [M24]

差点忘了告诉MM,偶有正佳的卡,在BS应该可以打八八折的.
刚从头认真看MM的贴子,发现MM已经一次交完款了,说晚了真不好意思 [M20]

期待anna的照片,如果不好我是肯定要对化妆师的专业质疑的,花了4500大元啊,那得是多少斤猪肉啊 [M04]

如果有成品图文并茂的话,可以再拿一个石头 [M04] [M04]

那有个化妆(英文名)易玲化妆化的相当不错,现在还在不在那做就不知道了.

你的帖子 "时尚芭莎"婚纱记刚刚被yukee加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M25] [M25] [M25] [M24] [M28]

QUOTE Created By 小懒猫 At 2006-5-6
如果有成品图文并茂的话,可以再拿一个石头 [M04] [M04]

可惜偶不知道上TP [M24] .呵呵.而且要到11号才能去挑照片. [M06] 我自已也迫不及待想看到了.自已平时照的相,10张里面最多也只有1-2张可以看一看,好想知道这次会怎样呢??只知道老公在摄影师的镜头里看了其中两张,说了三个字

好漂亮!!! [M05]所以我祈倒这次经历不要以悲剧结束........ [M05]

QUOTE Created By anan At 2006-5-6
[quote]QUOTE Created By 小懒猫 At 2006-5-6

可惜偶不知道上TP [M24] .呵呵.而且要到11号才能去挑照片. [M06] 我自已也迫不及待想看到了.自已平时照的相,10张里面最多也只有1-2张可以看一看,好想知道这次会怎样呢??只知道老公在摄影师的镜头里看了其中两张,说了三个字

好漂亮!!! [M05][/quote]

我帮你上PP吧. [M01]

QUOTE Created By yukee At 2006-5-6
[quote]QUOTE Created By anan At 2006-5-6
[quote]QUOTE Created By 小懒猫 At 2006-5-6

好漂亮!!! [M05][/quote]

我帮你上PP吧. [M01][/quote]

MM呀,您就别接这个茬啦!! [M08]

接下来,涛涛带我去和化妆间相通的另一个房间挑婚纱,在那个不大不小的地方,三面墙都挂着白色的婚纱,虽然都旧旧的脏脏的,但数量还可以,不算太少。涛涛帮我选了件半长袖的婚纱,我因为还没怎么看全部的款,又觉得有袖的有点保守,就自已挑了件简洁的胸以上什么都没有的婚纱,但我知道自已手臂粗,这种婚纱容易暴露缺点,问涛涛的意见,她也说这种婚纱不能掩盖缺点,而她那件就正好可以。于是我把自已对她那件婚纱的看法讲出来,她似乎立即就表现出来一点不快,但言语上还算小心,就说让我自已挑,最重要是我喜欢就可以了。果然她就不再帮我选婚纱。想想她选的那件其实也可以,不如穿上身试试效果再看看哪件更适合自已。涛涛也同意。于是抱了两件婚纱进试衣间试穿。

先试了试自已选的那件,果然,优点和缺点都在自已意料中。再试涛涛选的那件。OH,MY GOD!!偶太胖了,衣袖穿不进去,不用我多说,这件婚纱肯定用不上了。为免涛涛接下来的过程中对偶不负责任,影响偶的婚纱拍摄效果,偶在脱下这件婚纱时安慰她说:可惜偶穿不了,其实你选的这种款式还是不错的。千穿万穿马屁不穿呀,涛涛好象又高兴了。居然说那我再给你找一件能穿的。。。她出去一会,拿来一件绿绿的类似窗帘布材料的长裙,果然和刚才的婚纱属于同类的款式,典型的中式纪欧洲那种宫廷装。。。。我穿上试了试,合身。但这不是婚纱呀。我问涛涛,"是,我看你暂时没挑好婚纱,这个是晚装,如果你满意的话,可以先把晚装拍了。。。"我倒!!!我才不要这种晚装,于是,重新回到房间挑婚纱。。。。