设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新新土豆

亲耐滴土豆妮之:拔萝卜,按摩和沐足/383F

Re: 亲耐滴土豆妮之:四个月半啦 [M26] /29F

引用作者 新新土豆 于 2008-1-19发表的原文
嘻嘻,可给小家伙弄了辑照片了。恰好是四个半月 [M01]

[本帖由新新土豆修改于2008-01-19 17:13:03]

那么苗条的妈妈,养出这个个圆润的宝宝,不简单哇 [M21]

Re: 亲耐滴土豆妮之:四个月半啦 [M26] /29F

引用作者 赤脚天使 于 2008-1-21发表的原文
那么苗条的妈妈,养出这个个圆润的宝宝,不简单哇 [M21]

妈妈们都说,宝宝三四个月的时候是最胖的,迟些开始吃辅食什么的,而且从妈妈体内带来的免疫力开始下降容易生病,宝宝就会开始瘦下来的——所以赶在她“掉膘”之前去拍的照片 [M04]

[本帖由新新土豆修改于2008-01-21 22:50:13]

Re: 亲耐滴土豆妮之:四个半月啦 [M26] /29F

土豆妮好可爱哦,眼睛大大的好电人呢!每天都在下面见到这个小靓女,新新土豆的身材恢复的太好了,超级羡慕中,俺还有好几斤都减不下去了。

引用作者 琪琪 于 2008-1-22发表的原文
土豆妮好可爱哦,眼睛大大的好电人呢!每天都在下面见到这个小靓女,新新土豆的身材恢复的太好了,超级羡慕中,俺还有好几斤都减不下去了。

最近不知道是不是因为天气冷的缘故,觉得小肚腩见长啊 [M20]
本来以前的裤裤有两条还能穿的,现在有一条几乎没法塞进去了 [M08]

认真看了一下土豆妮的成长日记,原来小BB是这样长大D

超喜欢看土豆妮开心大笑后没牙的小牙床。 [M04]

[偶都快记不得偶家小妮子是咋长成现在这样大姑娘了 [M24] ]

亲耐滴土豆妮之:脱了就开心 [M04] /50F

脱了就开心 [M04]

这样子形容一个小MM似乎有点不雅 [M24] 不过,这样的土豆妮可给我们带来了不少的乐趣 [M04]

[本帖由新新土豆修改于2008-01-23 11:25:54]

Re: 亲耐滴土豆妮之:脱了就开心 [M04] /50F

土豆妮从小就爱洗澡——这么说有点点夸张,事实是她在前两三周洗澡到时候也要哭的,我们就塞个安慰奶嘴给她。塞了几次后就不管用了,小家伙会把安慰奶嘴吐出来。幸好没多久,土豆妮洗澡就很少哭,现在,她可是爱上了在水里玩儿了 [M01]

Re: 亲耐滴土豆妮之:脱了就开心 [M04] /50F

土豆妮无论是换片洗澡还是按摩,都是在小房间里的小床进行。这张一米床质量实在是“嘛嘛”——稍微一碰就好咯吱咯吱作响。可是这种声响,就成为土豆妮心目中“解放”的前奏 [M04]

每次吧土豆妮摆上床,“呓@#$%”的一响,土豆妮立马喜笑颜开,无论刚刚是在吵睡,还是肚子饿,就都不记得了 [M04]

然后等袜子给拔下来,小裤裤一脱,土豆妮的两只胖胖的腿马上朝天举起来——那个开心啊,那个得意啊——估计就是“我们农奴翻身的解放”的感觉了 [M01]

接下来只见她这边厢手舞足蹈,那边厢开始依哩哇啦唱些没有人听得懂的歌……这时,在一旁伺弄她的大人们,能不和她一起开心吗?!

亲耐滴土豆妮之:脾气见长 /53F

脾气见长

时间过得真快,说话间土豆妮就快五个月了。真希望时间能慢点儿走,慢点儿走哇 [M26]

元旦的时候带土豆妮出去吃饭,一见众人,土豆妮自然就被大伙儿抱来抱去。小家伙就对着人家咿咿呀呀的叫,抱她的人给逗的可开心,其实啊,土豆妮是开始有点认生呢,咿咿呀呀的在抗议 [M04]

这顿饭,一向挺乖的土豆妮不太“配合”,唧唧歪歪哼哼唧唧,笑脸懒给 [M34]

叔叔说“嗨,其实现在他开始有思想罗”……妈妈连忙接过来“呵呵,有点小脾气啦” [M26]

Re: 亲耐滴土豆妮之:脾气见长 /53F

从踏入第四个月,我们可以看到土豆妮正在开始表达不同的情绪:开心,生气,着急,感兴趣,兴奋,委屈……和爸爸妈妈的交流也多了起来 [M26]

可是,相对于以前简单的吃饱喝足睡饱时的满足,观察世界时安静,以及与第一种情况相反的哭闹,土豆妮表现出更多的需求。除了吃睡抱,她要看、摸、抓、玩、练声……如果爸爸妈妈太笨没猜对她要什么,或者动作太慢,小家伙就会从欢欣变成安静,变成焦急,变成烦躁,变成生气,最后就大发脾气 [M42]

有一次恰好外婆也在,说“哎呀,还没见过她连续哭这么凶这么久” [M13]

四个半月后,土豆妮抗议的时候可就不是咿咿呀呀那么简单,她开始扯着嗓子使劲儿的喊 [M13]

土豆妮从小脾气都挺好,所以这么一来我们才开始面对这个生气的小家伙了

要命的是,土豆妮开心不开心都扯嗓子,前一秒还笑着后一秒就皱眉头。我们要时时看着她才知道她是在发脾气呢,还是在练嗓子 [M42]

才知道以前说的"娃娃脸,说变就变"是什么意思 [M04]

虽说土豆妮长了些“臭脾气”,但妈妈心里还是开心,因为这说明土豆妮长大了呀 [M26]

小孩儿一时一个样,需要爸爸妈妈随时观察随时关注,才能照看好这棵小幼苗儿呀 [M29]

脸上好多肉肉呀! [M04]
[M26] [M29]

好可爱的宝宝! [M29] [M29] [M29]