设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 今天

最初由嘟嘟发表
:ma:

[惊讶][非典] [god]

几天没上班,好似一切变得好陌生,打着哈欠开着会,脑子里唯一紧记的,是那烟雾重重让人窒息的感觉,心中不停的想着:吸烟有害健康,吸二手烟危害更重。
烦人的事好象都连着一起来,为自己的事还正在费神,亲戚又猛打电话来,说谁谁谁要她写离职,看意思是盯上我想看我能否帮她打点打点。我觉得我家真的怕了这些所谓的近亲远亲[red]番薯藤亲[/red](关于后加的这个关系,也许只有潮汕人才知道它的意思了),无穷无尽地追着你,永不满足地。都是目不识丁或胸中无才之辈。如愿以偿了,面对时一付媚笑,转身时在他人面前开口闭口说我家***,一付耀武扬威的样子,让我们真正的一家人整天在提着一颗心吊着,深怕哪天因为别人的事来误会我们。没能如愿以偿的,不是继续纠缠,就是冷嘲热讽。我素来就很看不惯,甚至于厌恶这些嘴脸。但父亲显然太过仁慈,每次为了人家的事烦心,但过后,还是想方设法去帮他们。安置好了,"任务"不算结束,而是任务的开始,要负责他们的以后,保障他们的以后。安置好了,他们也不是心满意足了,他们到了一段时间,又会提出更高要求。。。父亲说这也是个责任心。

天气

班,排工作。
没人催货,感觉

…………
隔壁来靓仔,青春逼人
意气风发
悦目

-----------------------------------------------------------
以上文字、图片由易我秀输出,你也想这么酷吗?
http://www.eoshow.com/download/install1.html[奸笑]

最初由jjean发表
月[img]http://www.eoshow.com/images/numberd/2.g...

[色迷迷] 好羡慕jjean哦!

最初由L66发表
[色迷迷] 好羡慕jjean哦!

[奸笑][奸笑][奸笑]

66妈…………IT界狠多靓仔的嘛![得意]

心中想着事,结果人家给的数据我算错了,摆在桌上本来并不惹我的杯子我不小心打碎了,我这不过也就喝了几小口红酒,也不致于是醉酒了呀。看来是想事情想得是患得患失了。我说哎呀,要是家里没客人的话,肯定要挨老公骂。客人说要是我们不在,你肯定是怪老公才对吧?老公说要是我自己打烂的,你不骂我才怪呢。你打烂了我最多会说你一句,但结果呢肯定是你要赌气半天不理人。
老公说,嘟嘟以后要乖乖的哦?我乖乖地第一次承诺地嗯了一声。老公感动得温柔地抱着我。我马上清醒地补充一句:那你要听我的话!老公说那是当然。
整个夜里我记得我是翻来覆去的,脑子里填满了选择的矛盾,也在整个迷糊的时候,记得老公用手轻轻拍着我的肩膀,就象逗小儿入睡般。

唉,成长的烦恼啊![奸笑]

最初由L66发表
唉,成长的烦恼啊![奸笑]

[奸笑]66妈,偶快步入3张,但还有幸享受成长的烦恼,不知是喜是忧啊

如果论坛冷清,正如现在,我该做些什么呢?不断地刷新,期待有新跟贴或更多喜欢的贴子出现。
原来春天真的来了?
这种天气,懒洋洋的很恹意。

原来不只我一个人在不断地刷新,不断地期盼有新贴或喜欢的帖子出现呀。

最初由M.发表
原来不只我一个人在不断地刷新,不断地期盼有新贴或喜欢的帖子出现呀。[IMG]http://messenger.china.msn.com/Resource/emoticons/what_smile....

看来无聊的人还是有区别的,一种是无聊得把自己做的无聊事写出来,一种是无聊地等待。

都督好可爱![微笑]

本来不算糟的心情,一下子,活生生地给人打扰了。自始至终,始终还是无法面对那种摇头摆尾的人。他一经过,我心中就祈祷:不要打扰我!不要打扰我!然而,老总不在,他擦不到鞋,而又以为我是那种傻到会认为他纯粹转一转还顺便关心一下我的那种程度。这种应该是很聪明的人,却总是给我一眼就看出他的目的所在,也许,从前、现在。。。就是因为他的目的只有一个,始终在为着一个目的,才让我这个有时实在是傻得头脑转不过弯来的人却以锐利的眼光看穿他。
有些人很本事,鞋擦多了,成了红人。但他却失败得让我兴灾乐祸,每次花上三两个钟,扯着大笑容,也够累够僵硬吧,三差两头地探头探脑找老总"谈心",谈了几年了,始终还未成为心腹。哎,真失败。
此时他又因擦不到鞋转到我这边打哈哈,我不冷不热的表情他也见惯了,却依旧。可惜的是我坏了一时的心情。

最初由peter发表
都督好可爱![微笑]

哪里哪里?头发?眼睛?鼻子?还是笑容?

最初由嘟嘟发表
哪里哪里?头发?眼睛?鼻子?还是笑容?

嘟嘟问:where where?
peter答:everywhere!
[奸笑]