设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meikohao

[M31] [M26] 人小鬼大

Re: 人小鬼大

[M29] [M29]
[M26] [M31]
。。。。。。

今晚 在 楼 下 玩 ,有 一 个 小女 孩 要 过 来 按 他 的 扭扭车, 他 一 转 开 . 哪 个 小 女 孩 看 着 他!
天天对着她说:“看什么看没见过帅哥啊”
天啊都不知从哪里学来的 [M12] [M13]
[本帖由meikohao修改于2007-07-16 23:19:58]

给天天买到扭扭车了? [M01]

可爱的小家伙 [M29] [M31]

引用作者 yukee 于 2007-7-16发表的原文

是啊,还是去了5妈哪里买的,。和嘟宝一样的,只不过是样板。前面都磨花了。因为昨天答应他今天给他的。本来5妈明天会来一批新的。他都等不及了! [M15]

引用作者 meikohao 于 2007-7-16发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-7-16发表的原文

是啊,还是去了5妈哪里买的,。和嘟宝一样的,只不过是样板。前面都磨花了。因为昨天答应他今天给他的。本来5妈明天会来一批新的。他都等不及了! [M15][/quote]
什么颜色的?
早知你去5妈那儿,让你带一个滑板车回来了.一直在考虑什么时候给他买.因为之前说过表现不好不买的.最近他的表现不太好.不想让他得逞. [M07]

我买的紫色。只有一辆,老板娘说明天可以拿去换新的。但是老公说不用了,就这辆,旧一点无所谓。
我看如果明天去给你带回来,要哪种啊 [M03]
[本帖由meikohao修改于2007-07-17 00:01:40]

引用作者 meikohao 于 2007-7-17发表的原文
我买的紫色。只有一辆,老板娘说明天可以拿去换新的。但是老公说不用了,就这辆,旧一点无所谓。
我看如果明天去给你带回来,要哪种啊 [M03]
[本帖由meikohao修改于2007-07-17 00:01:40]

我找找图看看. [M03]

就是图片上这个.有四个轮子的.网上的会员价是56元,但我不确定有现货.如果你今天去就帮我拿一辆红色的回来吧.不去就改天让他爸去拿回来.反正我不急,还想趁机好好教育一下嘟宝.

引用作者 yukee 于 2007-7-17发表的原文
就是图片上这个.有四个轮子的.网上的会员价是56元,但我不确定有现货.如果你今天去就帮我拿一辆红色的回来吧.不去就改天让他爸去拿回来.反正我不急,还想趁机好好教育一下嘟宝.

呵呵,萱萱六一儿童节的时候就想要一辆滑板车了,专门跑去5妈那里,结果只有扭扭车,没有滑板车了,不过收获也不小,在那里买了一堆衣服!

天天妈要是今天去的话,帮我也看看还有没有滑板车哦! [M29] [M29] [M29]

哈哈,不去了。因为天天昨天把他的轮子搞得都花了。
还是不要换了。费事别人也不好做生意!!!! [M05]

天天这么鬼精鬼精的啊 [M25] [M25]

上次见到果果竟然说妹妹不漂亮 [M08]
小坏蛋啊 [M15]
这段时间没碰到天天跟奶奶了,天热出来得少了吧 [M29]

引用作者 夏天 于 2007-7-17发表的原文
天天这么鬼精鬼精的啊 [M25] [M25]

上次见到果果竟然说妹妹不漂亮 [M08]
小坏蛋啊 [M15]
这段时间没碰到天天跟奶奶了,天热出来得少了吧 [M29]

是啊,天太热了。奶奶回来老家了,都是我自己在带。
[M24]
上次看到果果,穿着哪个露背的裙子。他说:妈妈,妹妹的衣服好漂亮啊! [M20]
小小的年纪就 [M25]

昨晚被我狠狠的打了,, [M07]
哭完他说,妈妈你打得我好疼啊[M07]
我说,不疼还叫做打吗。 [M10]
他说:你下次打时轻点可以吗? [M04]
我大声回了他一句
他说:妈妈说话小点声,吵到别人了!!! [M13]

[M29] [M29] [M29]
挺会讲道理的一个小家伙 [M04] [M04]