设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anan

"时尚芭莎"婚纱记

Re: "时尚芭莎"婚纱记

QUOTE Created By anan At 2006-4-29
在看了朋友2000搞定的金夫人婚纱后,我也把自已的婚纱照预算定在2000以内.而BS最便的一款是798元全包(注:他们的全包除了多余的底片以35元一张收外,包括假捷毛等都不另收费),内容包括:
1.服装两套:婚纱/唐装
2.照片15张,配20页7寸相册一本
3.送20和7寸油画框各一
4.照片光盘一张.当然,2000以下的婚纱都是不出外景的.

LZMM,BS现在都用数码拍的么?不用胶片的?胶片的效果好,而且JS们的成本比数码高多了

结婚前在芭莎拍过个人艺术照,很喜欢这家的油画风格,尤其是化妆师比较细心,能挖掘出个人的独在气质,我们是三个MM一起去的,拍出来的相片三个人三种风格,不象金夫人千篇一律的出品.
可惜,由于价钱问题,我又喜欢外景拍摄,婚纱照还是选了金夫人 [M24]

anan啥时候拍完了能看效果给我看看 [M25]
[M20]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-30
结婚前在芭莎拍过个人艺术照,很喜欢这家的油画风格,尤其是化妆师比较细心,能挖掘出个人的独在气质,我们是三个MM一起去的,拍出来的相片三个人三种风格,不象金夫人千篇一律的出品.
可惜,由于价钱问题,我又喜欢外景拍摄,婚纱照还是选了金夫人 [M24]

啥时候看看MM的照片,我不想拍外景累死了,而且千篇一律,凑合着差不多就行了,重点还在人啊 [M04]

期待.....

偶是在人民路那间金百合拍的,一共是1030.00(含假睫毛),有三十张相做入相册,两个水晶相架,四张荷包相,还有一张放大含相框的油画,我也不知多大尺寸,反正是很大的那种。也是没外景,不过拍出来的效果还过得去。 [M05]

拍过单人艺术照,1000多米米,可惜照出来的效果不是很好,好象还没有偶平时影的好看.注意项目有几项:一\近视的话一定要带隐行眼镜,否则一切很蒙没表情,另她们设计的造型也看不出哪里不好;二\影像数量多少无所谓,反正他们是用数码相机拍的,但选入画册的数量不要超22~25张,否则有杂乱感和堆砌感;三\背景设计以清雅为主,别听他们撺掇选什么很深颜色的;四\最后成像他们还会进行修饰,一定要坚持按自己的想法做,叫他们多改改;五\填顾客意见表时一定要真实,不满意就是不满意,别听他们说如果造型和照相不满意的话要扣当事人的钱,扣就扣呗,谁叫他们不认真工作.
我能提供的建议就这么多,希望拍出的效果漂漂亮亮的! [M05] [M05]

不知是不是我们已经OUT 了 [M20] ,现在的婚纱照怎么会如此便宜?想当初我们照时可是花了5000大元啊 [M08] ,而且还不是"时尚芭莎",因为当时问过它们象样的差不多要一万多,所以放弃.现在才一千多,要知道那时去"时尚芭莎"拍照是我最大的梦想啊!
Anyways,我们都要祝福LZ MM有一个愉快的过程和满意的结果 [M29] ,大家都期待着早日看见MM的靓PP. [M03]

QUOTE Created By 另另 At 2006-4-30
[quote]QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-30

啥时候看看MM的照片,我不想拍外景累死了,而且千篇一律,凑合着差不多就行了,重点还在人啊 [M04][/quote]
MM五一去散步么,要不我带着相册去散步 [M04]
刚才老妈在旁边看我打字,一脸惊奇滴说:你那么难看的照片还敢拿给别人看啊 [M15]
呵呵,自我感觉良好就行啦,这就是艺术照要达到滴效果 [M24]

03年在BS照的婚莎照,油画效果很喜欢,是1980那种,120底片,照了53张,上午9点到下午4点,累呀

现在流行写真照,说是要MM们留住青春年少时的美丽身影,看过介绍,基本都是比较光的, [M04] 不过还是照着艺术那条路走的,拍的还是很美的。
只是,以我目前状况,要在人前露出大部分肢体,还是需要勇气滴! [M15]

QUOTE Created By cecile At 2006-4-30
[quote]QUOTE Created By anan At 2006-4-29
在看了朋友2000搞定的金夫人婚纱后,我也把自已的婚纱照预算定在2000以内.而BS最便的一款是798元全包(注:他们的全包除了多余的底片以35元一张收外,包括假捷毛等都不另收费),内容包括:
1.服装两套:婚纱/唐装
2.照片15张,配20页7寸相册一本
3.送20和7寸油画框各一
4.照片光盘一张.当然,2000以下的婚纱都是不出外景的.

LZMM,BS现在都用数码拍的么?不用胶片的?胶片的效果好,而且JS们的成本比数码高多了[/quote]

唉,以前就听说过婚纱店是暴利....没办法,去拍之前已经预了挨砍的心了...有办法让他用胶片吗?呵呵.我已经交完钱了,泥不要让偶知道真相添堵了. [M05]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-4-30

总算听到一个正面消息 [M04] ,BS也有外景,最贵的一套价格是3万. [M30]

QUOTE Created By leafleaf At 2006-4-30
拍过单人艺术照,1000多米米,可惜照出来的效果不是很好,好象还没有偶平时影的好看.注意项目有几项:一\近视的话一定要带隐行眼镜,否则一切很蒙没表情,另她们设计的造型也看不出哪里不好;二\影像数量多少无所谓,反正他们是用数码相机拍的,但选入画册的数量不要超22~25张,否则有杂乱感和堆砌感;三\背景设计以清雅为主,别听他们撺掇选什么很深颜色的;四\最后成像他们还会进行修饰,一定要坚持按自己的想法做,叫他们多改改;五\填顾客意见表时一定要真实,不满意就是不满意,别听他们说如果造型和照相不满意的话要扣当事人的钱,扣就扣呗,谁叫他们不认真工作.
我能提供的建议就这么多,希望拍出的效果漂漂亮亮的! [M05] [M05]

谢谢,MM的意见太好了 [M21] ,我去拍和选像时一定注意.

QUOTE Created By jessica003 At 2006-4-30
不知是不是我们已经OUT 了 [M20] ,现在的婚纱照怎么会如此便宜?想当初我们照时可是花了5000大元啊 [M08] ,而且还不是"时尚芭莎",因为当时问过它们象样的差不多要一万多,所以放弃.现在才一千多,要知道那时去"时尚芭莎"拍照是我最大的梦想啊!
Anyways,我们都要祝福LZ MM有一个愉快的过程和满意的结果 [M29] ,大家都期待着早日看见MM的靓PP. [M03]

谢谢,他们现在也有很贵的,我拍的这个相册不大又没什么东东送的,估计MM当时问时婚纱影楼的竞争还没现在这么激烈吧.据说去看好几家都倒闭了.