设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天早上,老公对我动手了

Re: 今天早上,老公对我动手了

如果是我,打死也不会让自己老公天天接送其他的女人....

要不开除那女的,要不老公得换工作....

绝对不可能让他们这样,就像楼主说的,再怎么样都好,老公自身应该懂得避闲...女人在家呆久了就会脱离社会.男人永远是不会喜欢家庭主妇的.

所以,我觉得楼主自己找份工也是一方面....

我的眼中是绝不能半粒沙的...

当然,我相信你老公还是有一定的家庭观念的.但是,也不能过分依赖那个助理.毕竟自己有老婆啊....也得考虑一下老婆的感觉!

离异性同事一定的距离,这是一个职业人应该的吧?!

引用作者 鱼子酱 于 2009-12-7发表的原文
女人都是敏感的,能从细节感受到一些端倪,而不是空穴来风。反正我从LZ的叙述中感觉到LZ LG有点怪怪的,即使他没问题,那个助理也有问题。要尽快把暧昧的苗头扼杀在没有泛滥之时。但是一味的猜疑、谴责却不是个好办法。

同意这位mm的说法 [M21]

引用作者 plplpl 于 2009-12-7发表的原文
如果是我,打死也不会让自己老公天天接送其他的女人....

要不开除那女的,要不老公得换工作....

绝对不可能让他们这样,就像楼主说的,再怎么样都好,老公自身应该懂得避闲...女人在家呆久了就会脱离社会.男人永远是不会喜欢家庭主妇的.

所以,我觉得楼主自己找份工也是一方面....

我的眼中是绝不能半粒沙的...

MM我年轻的时候也是像MM一样的想法,可现在不一样了,快四十的人了,思想上应该成熟了一点,如果真的这样做的话,结果会是两败俱伤的,也许助理真的能帮老公做事也不一定,老公换工作也不太合适,找不到这么高薪水的工作,老公也不会同意的。我也想过重新上班,可是我毕竟在家呆了三年,而且这三年时在青岛,烟台,北京,湖北,还有广州渡过的,根本已经脱离了社会,也找不到高薪的工作呀,而且年纪大了,好多单位要求是三十五岁以下的,我真的不知道该怎么办才好

没事,好多人可以开淘宝,开网店,或者自己做生意,也可以做自由职业者,很多人很成功,也可以做得很好....

相信MM是一个有能力的...虽然理解你现在的担心,我相信,让你直面问题之后,应该就不同了.很多人可以获得更多意外之喜!

因为,我也赞同"没有男人喜欢家庭主妇"这句话!

原<信息时报>副总编就对我说过一句话,,,"在21世纪要做一个职业女性才最是最明智的!"

看过一幅漫画:
男人和女人每争吵一次,就在男人背后出现一条线条。最后这些线条组成了一个美女,挽着男人出门离去。
遇事多想想,不能一味争吵,有些话一旦出口,就覆水难收。

《蜗居》里有两个细节:
一次宋约会后回家时,宋太上卫生间不关门,还坐在马桶上跟他聊天,宋一脸讨厌,说她这样不好,她还满不在意。 [M20]
第二次是宋回来后觉得过意不去,跟她亲热,她竟然中途想起女儿的试卷在哪里。叫stop。 [M42]
女人要学会自爱,才会有更多的真爱。 [M29]

希望没事

我是那种比较强势的女人,所以我也比较赞同“plplpl”的观点。

所以,无论我家那位什么时候和我说,让我当家庭主妇我都不会答应的。而对于楼主,我觉得一味地忍让是完全没有用的。

当你忍让时间长了,他便觉得你已经接受了他的现状。

我觉得可以有以下几种事情可以做:

第一,找一个轻松的环境和他沟通一下,仔细了解一下他现在心理状况。包括他对那个助理的看法和态度。

如果只是工作上的配合需要,那么,提醒他注意一下其他人的看法,和对你的影响,及感受。

第二,自己也开始注意平常的打扮。让自己看上去更精神,更有气质。有时间就全家人去爬山,帮他释放一下工作的压力。

第三,找一些自己力所能及的工作。或者学一门技术,慢慢地从经济上帮你老公解决一些压力。而且不断地充实你自己。

从你说的你和你老公的感情问题中,你老公始终提到“不去上班”,估计他在工作上的压力很大,但是又不想让你去他们公司上班,怕压力更大。但是又不能离职。一定是很压抑。

相信你从以上三个方向试着解决一下。困难应该可以解决的。当然。。。那只是我的个人感觉。

内容太多了,改变一下颜色看会不会好看一点。

[本帖由ppppp修改于2009-12-07 19:24:36]

同意有些MM的话,你老公说那个助理很丑,也是只是安慰你的话,有些女人也许外表不怎么样,但很有手段,呵呵,也许很会抓住男人的心。

前段时间我+1单位也有个女同事,经常做他的顺风车去单位。当面当然不好拒绝,不过+1有几次改时间去单位,那位女同事后来就没做我们的顺风车了。

我觉得还是人的本质问题,呵呵

引用作者 ppppp 于 2009-12-7发表的原文
我是那种比较强势的女人,所以我也比较赞同“plplpl”的观点。

所以,无论我家那位什么时候和我说,让我当家庭主妇我都不会答应的。而对于楼主,我觉得一味地忍让是完全没有用的。

当你忍让时间长了,他便觉得你已经接受了他的现状。

我觉得可以有以下几种事情可以做:

第一,找一个轻松的环境和他沟通一下,仔细了解一下他现在心理状况。包括他对那个助理的看法和态度。

如果只是工作上的配合需要,那么,提醒他注意一下其他人的看法,和对你的影响,及感受。

第二,自己也开始注意平常的打扮。让自己看上去更精神,更有气质。有时间就全家人去爬山,帮他释放一下工作的压力。

第三,找一些自己力所能及的工作。或者学一门技术,慢慢地从经济上帮你老公解决一些压力。而且不断地充实你自己。

从你说的你和你老公的感情问题中,你老公始终提到“不去上班”,估计他在工作上的压力很大,但是又不想让你去他们公司上班,怕压力更大。但是又不能离职。一定是很压抑。

相信你从以上三个方向试着解决一下。困难应该可以解决的。当然。。。那只是我的个人感觉。

内容太多了,改变一下颜色看会不会好看一点。

[本帖由ppppp修改于2009-12-07 19:24:36]

谢谢这位热心的邻居,让您费心了

[M29]

我觉得这种事情当然要扼杀在摇篮中,当然这车不能给她坐的,鬼知道两人搞来搞去,搞出什么东东,毕竟日久生情啊。那个位置是你坐的,干吗要给别人,偶尔一两次可以,每天都坐肯定不行。

[M03] [M03] 只要能帮你解决问题,我费点心也值得啊....你加油,好好处理这事...等你心情好了,我们接着乐!