设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哞哞羊

[原创小说]无处可逃(完整篇)

Re: [原创]无处可逃

十八
两天后,邓少华就拿到了厚厚几大叠的电话清单,非常详细。什么时间、打了什么电话、通话时长,甚至在什么位置打的电话都有。
根据这些清单,邓少华他们很快就锁定了一个联系人——却并不是公司的员工,但通过查看这个人的通话记录,又找出了公司的内鬼。
然后又跟踪了几天,把这两个人的接头地点、住所,甚至出去买张彩票,都一一照了相。

拿到这些证据后,邓少华炒了这个员工,并警告他自己有证据在手,随时都可以告他,叫他好自为之。其实邓少华悄悄到公安局咨询过,警察说这些事很难立案,就算立案了,将来对因被窃取商业机密造成的损失也很难评估,没有这些证据,法院也难判,建议他自己解决。
客户这边,他把价格又调整了一下,再联络联络,总算稳住了。

经了这件事,让邓少华对私家侦探这个行业有了一些了解。
他见樱子对自己放出的信号一点反应都没有,便想到让调查公司派出诱饵,让樱子自己移情别恋。女人是爱情动物,一旦爱上了,便会有不顾一切的冲动,说不定主动提出离婚,更重要的是,对于樱子这种清高的女人,她还会放弃一切财产,这才是他费尽心机的真正目的。

不过,这件事毕竟比不了公司的事。公司的事,自己是受害者,可以理直气壮地去做。而这事,多少有些见不得光的地方。
所以邓少华多了个心眼,他临时买了一张电话卡,又给自己取了一个化名,这才与“邦众”这家调查公司联系上。

引用作者 秋水 于 2008-10-24发表的原文
还有,楼主,提个要求--

对邓少华这种背信弃义,阴险无耻的小人,一定要狠虐之.

可是,这个世界真的是:恶有恶报,善有善报吗?
结局还没想好,到时再考虑一下MM这个要求吧。

引用作者 月光宝盒 于 2008-10-24发表的原文
私家侦探收费标准指南 [M04]

讨价还价的时候,可千万不要说我提供的线索啊! [M01]

故事很吸引人啊

不知道樱子能否逃脱陷阱?

这个,昨天还问老公:你说写成悲剧好呢,还是大团圆结局?
老公说:最好留个线索,让大家去猜吧。

引用作者 哞哞羊 于 2008-10-24发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-10-24发表的原文

可是,这个世界真的是:恶有恶报,善有善报吗?
结局还没想好,到时再考虑一下MM这个要求吧。[/quote]

现实生活里未必是恶有恶报,善有善报, 所以特别希望小说能替天行道嘛 [M01]

一定要虐得他生不如死啊啊啊~~~

[quote]引用作者 秋水 于 2008-10-24发表的原文
故事很吸引人啊

老公说:最好留个线索,让大家去猜吧。[/quote]

不要啦!给个恶人恶报的结局吧!

故事很吸引人啊

老公说:最好留个线索,让大家去猜吧。[/quote]

现在的樱子其实已经是悲剧了吧?

不悲不喜,各得其所好啦。

故事很精彩啊,她LG太阴险了,不过樱子不太喜欢她LG,不是么?

打电话清单不是难事啊,通过熟人找移动的MM很容易办到

[M04] [M04] 同意 [M29] [M29] [M29]

自己出轨了还想让LP不分家产,而且是无中生有处处陷害,虽然是不爱他,但嫁到这样的小人也是不幸! [M13]

引用作者 新月儿 于 2008-10-24发表的原文

[M04] [M04] 同意 [M29] [M29] [M29][/quote]

大家已经编好结局啦 [M01]

引用作者 新月儿 于 2008-10-24发表的原文

[M04] [M04] 同意 [M29] [M29] [M29][/quote]

你们这些MM啊,爱恨太分明。 [M02][M01]

其实仔细想想樱子对得起她老公吗?

因为第一次的一时冲动,第二次的痛彻心扉,第三次时,她对她老公根本没有感情。

她的没有感情,只尽义务的态度,对她老公造成了什么影响呢?

她没啥错,但这没啥错或许更深刻地伤害了一个一开始很爱她的男人。

世界是复杂的。

引用作者 胡言乱语 于 2008-10-24发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2008-10-24发表的原文

你们这些MM啊,爱恨太分明。 [M02][M01]

其实仔细想想樱子对得起她老公吗?

因为第一次的一时冲动,第二次的痛彻心扉,第三次时,她对她老公根本没有感情。

她的没有感情,只尽义务的态度,对她老公造成了什么影响呢?

她没啥错,但这没啥错或许更深刻地伤害了一个一开始很爱她的男人。

世界是复杂的。[/quote]
你们这些GG太没立场 [M15] [M15]
其实想想樱子没有什么对不起她老公!
因为在结婚之前樱子就是这样的淡然平和,没有任何的伪装,她老公喜欢、接受才会和她结婚,没有人强迫他!
即使婚后没有了感情,自觉受到伤害,但不能成为他无中生有,陷害樱子的理由!
这种男人符合——背信弃义,阴险无耻的评价!

小说刚开始,读者先掐上了 [M04] [M04] [M04]
可见lz的文章引人入胜 [M29] [M29] [M29]