设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天早上,老公对我动手了

Re: 今天早上,老公对我动手了

引用作者 胖胖妈 于 2009-12-7发表的原文
个人观点:
一、不管女人对错,男人动手就不应该!
二、找保姆带孩子或是送孩子去幼儿园。
三、自己重新工作!你有那么多的工作经验,为什么不再找个工作呢?
四、多学习一点夫妻间的沟通艺术。

[M21] 有道理 [M29]

冷美人啊!

[本帖由好撒玛利亚人修改于2009-12-07 13:45:40]

[M10] LZ。。你老公回家了,你把他打一顿好了、、、、让他看看你有多么的生气、、、

楼主的反映很正常啊,不是小气吧。要好老公好好谈谈,不能再这样接送下去

LZ好好跟LG沟通沟通

[本帖由mumu7980修改于2009-12-07 15:40:36]

共患难易, 共富贵难? 世界就是这样?

我现在真的很烦,我知道他上班工作量大,压力也大,但是不管怎么样,他不应该这样对我,十八年前刚认识他的时候,我没想到有这么一天他会对我动手,跟他认识要从舞会哪天说起,那天我班同学十八岁生日,包了个舞厅,带包厢的,说实话,哪是一九八九年,刚开始流行交谊舞,而我由于一心在学习上面,一共就去过两次,而老公他们一帮人都是舞厅的常客,我本来不想去的,可面子上过不去,还是去了,同学把我安排在包厢里,当时里面还有三个女同学,另外还四个男生,其中有老公一个,我记得很清楚,哪天晚上他穿了件白色立领的衬衣,那时的舞厅比较简陋,有紫光灯,所以看上去很帅,也很扎眼,我就多看了他两眼,进去以后我才发现,除了我之外,我的同学们跟他们一帮人都很熟,聊的很投机,就我傻傻的坐在哪里,浑身不自在,也说不上话,这时老公递了瓶椰汁给我,我顺手接了过来,就说句谢谢,舞曲响了,其余三对都出去跳舞了,就我们俩人了,我觉得很尴尬,我知道他在看我,可我不想理他,也不愿意跟不认识的人说话,他起身请我跳舞,我说:不会。他说:你会走路吗,如果会走路就会跳舞,我教你吧

[本帖由小不点豆豆鱼儿修改于2009-12-08 19:21:56]

一切都在萌芽中, [M26] 扼杀并发展到有感情那天更难处理?我赞成你现在的想法,反应也是很正常的,换成是我也会做出同样的反应得,人只有处于那种尴尬局面,才会有那种本能反应的!

应该没什么事的
不过可以理解,女人都很敏感,LZ表现得直接了点

个人觉得同事之间有顺风车就偶尔顺下,没必要天天风雨无阻D等,多考虑下别人的感受

之前老公说她助理要搬过来的时候,我也是这样跟他说的,老公当时给我的答复是到时再说吧,可是她搬过来都快一个月了,老公接送她都一个月了,尽然提都没跟我提过,所以我今天早上才会有哪么大的反应,我觉得如果真的不心虚的话就不要瞒着我才对

跳舞的时候我不知踩了多少次他的脚,我觉得自己脸都红了,我也没想到他的舞跳的哪么好,要知道我可是专门学过舞蹈的,虽然不是交谊舞。从哪以后我们就算认识了,可我对他还是没什么好感,要知道追我的人一堆,他只是里面很不起眼的一个,很多人比他条件要好的多,但是我哪时候一门心思只想好好学习,然后考大学,感情的事没想过,此后,有很多次机会,同学约我跟他们一起去玩,我都没答应。

[本帖由小不点豆豆鱼儿修改于2009-12-08 19:22:37]

上面的贴把我看蒙了 [M04]

引用作者 小不点豆豆鱼儿 于 2009-12-7发表的原文
应该没什么事的

个人觉得同事之间有顺风车就偶尔顺下,没必要天天风雨无阻D等,多考虑下别人的感受

之前老公说她助理要搬过来的时候,我也是这样跟他说的,老公当时给我的答复是到时再说吧,可是她搬过来都快一个月了,老公接送她都一个月了,尽然提都没跟我提过,所以我今天早上才会有哪么大的反应,我觉得如果真的不心虚的话就不要瞒着我才对

你这样只能把老公推到助理那边 [M12]

我们有谈过这个问题,但老公给我的答复是自己英文不好,工作中要靠助理的支持,她现在要求要坐她的车,他自己也不好意思拒绝,对了,助理不光是每天坐 我老公的车,连吃饭每天也必须叫上老公一起,如果老公不去的话,她自己就不去吃饭的,我亲耳听见有一次是周六吧,老公让她加班写个报告吧,到晚上六点的时候,她打电话给老公报告说工作做好了,老公让她去吃饭,她说不去,老公还帮一直劝她,这些事情都挤在一起,我心里真的很难受,虽然我很清楚她们之间真的没有什么,可就是不舒服,难道真的是我自己有问题吗?

[本帖由小不点豆豆鱼儿修改于2009-12-08 19:23:24]

引用作者 kanghui 于 2009-12-7发表的原文
[quote]引用作者 小不点豆豆鱼儿 于 2009-12-7发表的原文
应该没什么事的

?[/quote]

呵呵,别蒙,红色字体是LZ引用别的同志的回复来的! [M04]