设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 说说

说说而已

Re: 说说而已

开始的一段时间,我看她咋看咋看都不顺眼 [M04] 她做事说话的方式,她写的东东。她的缺点是明显D。我们相处很别扭,除了工作上的交流,我们几乎不说话。 [M24]

后来。。。。。。

后来偶自己有了一些工作上的郁闷,偶工作不太开心。她有意无意的帮了我一些事。偶很惭愧。 [M20]

偶发现偶的这个拍挡其实也很可耐,她乐天,快人快语,敢爱敢恨 [M04] 偶们吃饱没事干时,也常常你一句偶一句的瞎吹吹水 [M24]

偶们两个后来成了挺默契的拍档,偶们各取所长,互相吹捧,终于都没有因为偶们的又笨又懒而被老板赶走 [M24]

后来,偶先闪了,因为公司业绩不佳,实在不好意思让公司养偶们两个闲人。走一个,另一个会多些事做。

后来,她也闪了,说换个环境可能能改改懒毛病 [M24]

偶们偶尔还是会发发短信,瞎聊一通。偶们算是朋友了吧。

有时感慨一把,谁能料到,原来的坚冰土层上也能长出一朵半朵叫做友情的花 [M24]

说说而已

[M21] [M21]

就是

不就是说说而已嘛。。。。。。。。。。。。。。。

[M04] [M04]

是啊,很多事情只是说说而已,我们为什么要把很多话埋藏在心里,为什么不说说呢,很多时候我只是说说而已,不是说唠叨是我们女同胞的天性吗,只是说说而已,所以不用太放在心上。。
喜欢楼主,楼主是可爱的MM,拥抱一下。。。 [M43]

QUOTE Created By anole At 2006-10-18
给GLG,理由就不用说了吧? [M14]

给GLG,理由同上! [M14]

楼主说的很真实也
沙发一个

LZ,我好象闻到一种熟悉的味道 [M24]

QUOTE Created By 有时想飞 At 2006-10-19
LZ,我好象闻到一种熟悉的味道 [M24]

哪种味道?告诉偶好吧,偶鼻子不好使 [M04]

偶是个懒银,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着 [M24]

偶从小就表现得很勤劳:从小学起就帮着妈妈做饭打扫卫生,初中起就开始掌勺。[可是偶现在做菜还是菲常的难吃]

可是偶自己知道偶讨厌做家事 [M24] 偶的梦想是住在一个永玩不会落灰尘的房子里,饭菜自动做好,衣服自动洗好晒好收好[洗衣机的功能严重不足]

有一段时间,下定决心不做地板的奴隶,请钟点工搞掂TA。多来咪发,换了几家钟点工,总结出他们的共同点:开始做时都不错,多快好省阿;后来做着两次后都可以做到这样的境界——事是在做,但总是做不完,好不容易做完,你看一遍后发现和清洁前差别不大 [M42]

What should I do?What should I do?[此两句名言引自英语童话THE CAT AND BELL]

佛说:偶不下地狱谁下?
偶说:偶不拖地板谁拖?

偶决心以战天斗地的精神,把拖地板进行到底 [M14] 人家那什么虾米虾米大桥都得年头修到年尾,年复一年,小小地板有啥了得。
——以上文字与常年奋战在拖地板一线的XDJM们共勉 [M29]

做为一个懒银,买东西去砍价是一件狠辛苦的事。所以,通常关顾的地方是超市或中大型百货商场。

也有的时候,在一些小店里瞎逛逛,打发打发时间。

瞎逛时也会碰有令偶眼中放绿光的东东,冷眼瞧瞧那小店的阵势,不砍砍价咋都觉得对不起党和人民。

“有没平滴,有没打折?”
“你看看偶们这东东。。。。[总之多好多好]”
“偶知了,有没平滴,有没打折?”
“偶们这里的东东又不贵。。。。”

听罢,偶眼中的绿光黯下来。
作为一个穷银,偶平生最恨的就是卖主说““偶们这里的东东又不贵。。。。”
贵还是不贵,永远是相对D阿。贵还是不贵,不是由TA决定阿。贵还是不贵,都轮不上偶自己说了算,偶买东东有啥意思捏?!

世界上最笨的SALES就是以为自己可以代替买方做决定。

其实偶自己也犯过类似的错误 [M04] 当一个看上去挺美的买主出现在眼前,真是想SS盯住TA的嘴,用什么魔法让TA大脑失灵,说出“好的”,“OK”

可是没有去过霍格华茨的偶,只能眼睁睁的看着那个银消失在天边,不带走一片云彩,然后,狠抽自己的笨嘴一百下。