设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子矜

空城

Re: 空城

QUOTE Created By 子矜 At 2006-4-29
我近来深受无良朋友的沉重打击,为了减轻家庭负担,决定在十点吃了早餐以后不吃午餐。即时生效。 [M34] [M01]

又及:历史不断重演,写了一段长长的文字以后错按一键,后果是,都没了。 [M08]

我的天~ [M34] [M08]

啊? [M16]
不可取不可取!
又及:跟你说过多少次了啊, [M34] ,用文档先存盘啊

我待要说话,陶凄然做个手势,打住我的话头。
子矜,你没有试过这样的爱,多年的爱。
恩。我轻轻的答应。
昨天还说,等安去外国读书了,我们也一起出去。怎么可以,一边真一边假,多年的夫妻,说着这样的话,心却不在了。
等了多年,以为都是大家商量好的,一直这种生活状况,但是,改变竟然这么突然,来不及知会你一声。
我点头,终于残忍表态。
陶,爱和感情不一样。爱就是一定要和你在一起。而感情是,已经习惯了和你在一起,但是会慢慢的改变,潜移默化地进行。而且,陶,爱是不以时间长短来衡量的。
你——陶几乎气急。
我不看她,继续慢慢的说。
我们同学多年,一直叫你想清楚,不能老是这样的生活状态。世上一辈子养着你呵护着你的男人是几乎绝种的恐龙。有些人呢,外面混个圈子仍是回来,做成你先生这个样子的,却是很少。
再说你就走好了。子矜。陶呵斥我。

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-4-29
[quote]QUOTE Created By 子矜 At 2006-4-29
我近来深受无良朋友的沉重打击,为了减轻家庭负担,决定在十点吃了早餐以后不吃午餐。即时生效。 [M34] [M01]

又及:历史不断重演,写了一段长长的文字以后错按一键,后果是,都没了。 [M08]

啊? [M16]
不可取不可取!
又及:跟你说过多少次了啊, [M34] ,用文档先存盘啊[/quote]

习惯问题,就像习惯了右手吃饭,出门看见领导马上微笑点头热情招呼。 [M04]

LZ很有才! [M21]
等看。

楼主继续哦~~~ [M05]

[M36] 今天论坛静悄悄,正好端茶坐这细细看。 [M29]

QUOTE Created By lily2005 At 2006-4-29
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-4-29
[quote]QUOTE Created By 子矜 At 2006-4-29
干脆利索是子矜的特色:米女斑竹,石头捏,午饭还没有去混捏。 [M25]

一点都不客气啊 [M04][/quote]
这小妮子已然是见膏眼开了 [M04]
起码也等偶故事看了个大概才有力气去搬石头吧 [M05][/quote]

石头捏? [M11]
再不给石头偶都看不下眼了。 [M24]

QUOTE Created By 子矜 At 2006-4-29

哇!侠女侠女! [M01]

我待要说话,陶凄然做个手势,打住我的话头。
子矜,你没有试过这样的爱,多年的爱。
恩。我轻轻的答应。
昨天还说,等安去外国读书了,我们也一起出去。怎么可以,一边真一边假,多年的夫妻,说着这样的话,心却不在了。
等了多年,以为都是大家商量好的,一直这种生活状况,但是,改变竟然这么突然,来不及知会你一声。
我点头,终于残忍表态。
陶,爱和感情不一样。爱就是一定要和你在一起。而感情是,已经习惯了和你在一起,但是会慢慢的改变,潜移默化地进行。而且,陶,爱是不以时间长短来衡量的。
你——陶几乎气急。
我不看她,继续慢慢的说。
我们同学多年,一直叫你想清楚,不能老是这样的生活状态。世上一辈子养着你呵护着你的男人是几乎绝种的恐龙。有些人呢,外面混个圈子仍是回来,做成你先生这个样子的,却是很少。

说得在理啊! [M21]

[M36]

每次轻轻走进来,又走出去……

[M36] 特别温馨,源于你们给我的感觉

我说LZ啊LZ,我等到现在还在办公室
就准备在你这里找点安慰了
结果哪知道,你不过也是像我们一样来了又走
[M36] 凉了,肚子也饿了 [M08]

陶,我简单回答。不是每个人走了出去都会回头。我走了,明天亦会再来。
这下子她才抱着我失声大哭。
我让她哭够了,才问:
以后呢,有什么打算?
子矜。她悲然,无尽的哀伤。哪有什么以后?
陶。清醒点。目前不过两条路。
其一,离开。自己试着独立。
其二,挽留,哀求,一哭二闹三上吊。但是这样的可能性不大,现在的结果是最好的证明。
你——陶终于生气了。
哪有你这样说话的。
我不理她的情绪,继续说道。
陶,大气一些,探戈那是好看的,但是一个人并不能完成。同样,你们结婚多年,走到今天,不是一个人的责任。不过谁错多一点而已。但是,这个多和少,现在也不是那么重要。
陶愤然。
我何错之有?
我侍奉家翁,家里事务处理井井有条,安也算乖巧伶俐可人。
但凡什么节日我一清二楚,亦不是没有情趣和追求的女人,走出去也不会比别的女人差,对待先生我是处处小心忍让,皆知道赚钱的不易……
她还要滔滔不绝。
我打断她。
且慢。是先生和你说的还是你自己感受的?
每天你们聊天多少时间?
你关心的是什么?他每个月的收支平衡你知道多少?
他现在是否仍旧喜欢穿以前牌子的衣服?
他喜欢去哪里吃饭或者通常去哪里应酬,都和谁在一起?
他每个月承担的费用是多少?盈利是多少?
午夜梦回,他清醒不能入眠的时候你是否已经安然入睡……
陶,变与不变,不是儿戏,不是一息间产生的。
你的先生,应该很久没有和你说心事了吧?
我淡淡的问。

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-4-29

[M34] ,就知道你这么说。我才不会这样就走捏。 [M04]

不错,我走来又来,总算有点收获! [M29]

[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-4-29

[M34] ,就知道你这么说。我才不会这样就走捏。 [M04][/quote]
才不希望你走呢
我很想趁着很多人不在的现在
能一个人静静读完你所有的文字 [M36]
可惜,你的速度 [M08]
我看我还是回家吃饭好了 [M41]