设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lindows

有女笑笑,开心笑笑 [M29] 笑笑6个月了 [M04] [M26] [M29] [/co

Re: 有女笑笑,开心笑笑 [M29] [color=green]笑笑满百天了 [M04] [M26] [M29]

笑笑是公认的最乖的宝宝,名字起得好呀,总滴溜溜的大眼睛看住你,笑得甜美。打双眼皮出来候,一天比一天漂亮。 [M25]

Re: 有女笑笑,开心笑笑 [M29] [color=green]笑笑满百天了 [M04] [M26] [M29]

QUOTE Created By lindows At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By tanya At 2006-10-24
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-10-24
偶昨天打卡见到笑笑了
小家伙又长壮实了不少
也白净了许多 [M25]
顺便报告一下,昨天懒妈给笑笑穿了套很好看的粉红的ppyy
但是,忘了拍照了 [M04]

现在的打卡时间究竟是几点呀 [M08] 那几个小墩子偶都好就木看到了耶 ~~~[/quote]

现在笑笑妈妈带出来的时间比以前短了。

不过一般晚上5、6点在OK便利店对面还是可以看到的,或者就在北苑海王星辰前边[/quote]
[M13] 今天早上又没见到笑笑妈.

笑笑好惹人疼呢,
总是笑眯眯 [M28] [M26] [M29]

看着标题还一直在算错时间了,以为是今天呢。。。 [M24]
祝小家伙:
[M29] 越来越漂亮!
[M29] 身体永远都棒棒!
[M29] 心情总是HAPPY、Happy的!

楼主真是有女万事足啊!

祝笑笑越长越可爱,健康漂亮! [M29] [M29]

今天5点下班,怎么的也要逮着笑笑一趟了吧? [M01]

名如其人的小美女 [M29] 漂亮的笑笑可是个斯文的小淑女捏 [M25] [M25] [M25]

[M04] 笑笑妈米有打卡两天.

Re: 有女笑笑,开心笑笑 [M29] [color=green]笑笑快4个月了 [M04] [M26] [M29

笑笑差不多4个月了,应该开始启蒙教育了。

想买些启蒙书,不过看市面上这方面的书种类挺多的,不知道哪几套比较好。

大家帮忙推荐几套 [M29]

Re: 有女笑笑,开心笑笑 [M29] [color=green]笑笑快4个月了 [M04] [M26] [M29

这么小的婴儿,买那种非常简单的认物书就好啦,例如颜色,水果,动物什么的,书店都有,每天给她认一两个也很不错啦 [M05]
以前小欢小的时候,我只坚持过一会,方法是,在他坐着或者安静或者玩东西的时候,就放轻柔一点的音乐给他听,不管他有没有听,都一直放着,不知道是否真的有点影响,还是现在我继续灌输的原因,他比较喜欢听歌,而且很容易就安静下来,自己捧一本书一边看一边听,节奏感还行,你们可以试试。
我还可以借这几个CD给你们刻录,如果需要,改天打卡的时候问我要哈 [M24]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-11-12
这么小的婴儿,买那种非常简单的认物书就好啦,例如颜色,水果,动物什么的,书店都有,每天给她认一两个也很不错啦 [M05]
以前小欢小的时候,我只坚持过一会,方法是,在他坐着或者安静或者玩东西的时候,就放轻柔一点的音乐给他听,不管他有没有听,都一直放着,不知道是否真的有点影响,还是现在我继续灌输的原因,他比较喜欢听歌,而且很容易就安静下来,自己捧一本书一边看一边听,节奏感还行,你们可以试试。
我还可以借这几个CD给你们刻录,如果需要,改天打卡的时候问我要哈 [M24]

旧雨MM真好 [M29] [M29]

Re: 有女笑笑,开心笑笑 [M29] [color=green]笑笑快6个月了 [M04] [M26] [M29

一个半月没有来更新过这个贴了 [M13] [M13]

这几个月都没怎么拍照片,争取节日期间补拍几张放上来

Re: 有女笑笑,开心笑笑 [M29] [color=green]笑笑快6个月了 [M04] [M26] [M29

今天晚上笑笑外公拿着鸡毛踺子逗笑笑玩

把笑笑乐得呵呵笑,外婆说她笑得比大人还大声

笑笑还真是爱笑,尤其有熟人逗她的时候,那真是笑个不停。看来名字没取错

[M04]

笑笑现在在外公外婆的床上睡觉呢

而我为了完成8000贴贺新年的任务,还在这里码字呢。

等会完成任务后,得把她抱过来。

今天冬天不回来,我一个人带笑笑,真是一个艰巨的任务。 [M13]

今早溜达,见到聪聪了,他外公还四处张望,说,平时打卡的银,今天咋都木有来泥? [M11]