设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tangcr

将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---12页,166楼开始有精彩图片了

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---12页,166楼开始有精彩图

过瘾 [M29]

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来

QUOTE Created By 夏天 At 2006-5-24
今天有事缺席了 [M01]
FB的MM还在FB,不到吃晚饭八卦会就不会结束吧 [M04] [M04]

大伙不再问夏天呢,下次不准缺席 [M14]

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来

QUOTE Created By anan At 2006-5-24
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-5-24
已经从FB现场回来了,其他人还在现场八卦阿,FB阿。

神秘嘉宾就是小辣椒的美女好友:小梅,做的菜那叫一个顶瓜瓜阿  [M25] [M25] [M25]

人也很热心,今天真是辛苦她了,当然还有tanger. 后来她还给我们做了面膜.......一个个白白地回家噢....[/quote]
[M14] [M14] [M21] [M21] 用了才知道效果真好^_^

QUOTE Created By yukee At 2006-5-24
[quote]QUOTE Created By anan At 2006-5-24
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-5-24

神秘嘉宾就是小辣椒的美女好友:小梅,做的菜那叫一个顶瓜瓜阿  [M25] [M25] [M25]

人也很热心,今天真是辛苦她了,当然还有tanger. 后来她还给我们做了面膜.......一个个白白地回家噢....[/quote]

后面的你还不知道呢.布农铃家的阿姨后来也做了,是我们这么多人中效果最明显的一个. [M04][/quote]
[M04] [M04] 9494

[M04]

QUOTE Created By catter At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-25

她做菜是没得说得了,我要拜她为师
她好喜欢catter,说要到catter家去看你中的花草^_^[/quote]

[M28] 偶也超喜欢她的说,做事干净利落,热情洋溢的辣妹,还送我回公司上班呢。 有空一定去我家 [M29] [M29] [M29][/quote]
好的好的

QUOTE Created By 布农铃 At 2006-5-25
我家乔乔与各位美女阿姨共度FB美好时光也很兴奋,平时天天六点钟就起床了,今早睡到七点半啊!

[M28] [M28] [M26] [M26] 从小就来fb,可爱极了

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---11页,154楼开始有精彩图

QUOTE Created By 布农铃 At 2006-5-24
今天的FB真是很过瘾,见识到几位新MM的曼妙风姿,尝到各种家常美味后,最出乎意料的竟然还可以集体做面膜!只有摇头兴叹,实在太FB了!

强烈要求上一张集体做面膜的图片! [M14]

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---11页,154楼开始有精彩图

QUOTE Created By yama At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2006-5-24
今天的FB真是很过瘾,见识到几位新MM的曼妙风姿,尝到各种家常美味后,最出乎意料的竟然还可以集体做面膜!只有摇头兴叹,实在太FB了!

强烈要求上一张集体做面膜的图片! [M14][/quote]
[M01] [M01] yama给mm们做工作,我就可以发

QUOTE Created By 葳葳 At 2006-5-24
小辣椒别偷懒呀,快把PP发上来,我等得花儿都快谢了。 [M11]
喂喂,我的嘴巴痛到现在如何赔偿. [M04] 发现我八号才休息,你知道怎么做的哦 [M05]

是啊,推算一下,下次的FB我也可能参加不了,我PP刚走,我妈刚接手,我儿子肯定不要我妈.所以我走不开了.8号就更不行了.小家伙的生日. [M06]

QUOTE Created By yukee At 2006-5-25
是啊,推算一下,下次的FB我也可能参加不了,我PP刚走,我妈刚接手,我儿子肯定不要我妈.所以我走不开了.8号就更不行了.小家伙的生日. [M06]
九号呢?各位姐妹少了我和YUKEE,你们咋FB哩. [M04] 不会给人砸石头 吧[M41]

Re: 将fb继续到底---本周三24号中午tangcr家,来来来---12页,166楼开始有精彩图

我昨天真的笑过头了,晚上睡觉发梦还在笑 [M04] ,我和小辣椒坐在巍葳正对面.美女一开口,一个手势,我和小辣椒就会狂笑好一阵.她真的是个搞笑天才. [M01] 我们的开心果. [M29]

進來流流口水

QUOTE Created By catter At 2006-5-25
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-24

美女做的葱油饼,简直是太好吃了,其他不说了,就看看这些筷子在这里虎视眈眈的就知道了

这个实在太好吃拉 [M25] [M25] [M25][/quote]

一上桌就抢着吃,几秒钟就没了。
饭后冷了还吃了几块,强烈要求美女公布做的方法。
[M25] [M25]

我准备去买擀面杖学做葱油饼了.