设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢琴班开课时间出来了,报名的同学来报到一下(请看首页)

白天上课时间:周一上午9:30~~10:30
周五上午9:30~~10:30

晚上上课时间:周一晚上19:45~~20:45
周五晚上19:45~~20:45

执教老师: 均为星海音乐学院毕业且有多年教学工作经验的专业老师执教.
上课费用: 个人课50分钟/节/70元.
小组课(2~3人)60分钟/节/75元.
租琴房练习包月为150元.

上课地点: 若同学们家里有钢琴的,老师可以上门教学.
若同学们家里没有钢琴的,在天朗明居N4栋首层"天乐琴艺"

注:同学们可以根据自己的实际情况选择上课时间和地点.一般成人每周可上1~2节专业课,练琴时间可自由选择.请同学们填写好上课时间和地点.便于统计安排. 谢谢!

现在已报名的同学名字:
寂寂山贼(同意在天朗上课) amy899000  Sunnygracegl

Connie(有钢琴)   秋天的叶子      romantic(同意在天朗上课)

Heidi2004

其它的同学想在哪上课啊?请尽快告知。

[M02]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
匿名  发表于 2005-11-28 17:52

Re: 好想学弹钢琴啊!

[M04] 我只会弹1233211321221和那个献给爱丽丝的前面 [M20] [M20]

念书时候看到乐谱就晕。钢琴课没有合格过。

我昨晚见到一位钢琴老师,他说70块一个小时,可以在骏景的琴行租钢琴学琴和练琴。150元一月,是不是真的啊,如果是我就去学了。 [M05]

应该是这个价位的,MM认真学,学会了教偶们。 [M01]

QUOTE Created By Haru At 2005-11-28
应该是这个价位的,MM认真学,学会了教偶们。 [M01]

但愿如此啊!如是我很快就学会了的话,我就免费交大家学钢琴。 [M01]

听那个老师说,至少也得学半年才会弹简单的曲子。 [M42]

听说学钢琴是要有天份的,如果没有天份,学再久也不会弹。

偶好期待偶有这样的天份啊。听说柴可夫斯基是22还是24岁才学钢琴哩,

偶还是有希望滴吧。 [M04]

我有个朋友小孩过了8级,好象还不错.

我也很想学。学半年才只会弹简单的? [M30]

QUOTE Created By james At 2005-11-30
我有个朋友小孩过了8级,好象还不错.

偶以前在学校的音乐厅听过一场钢琴演奏会,主演奏是一个10左右的小女孩,

在星海音乐学院学习钢琴的,好像还获得过德国还是法国的一个奖项,钢琴级别

已过了十级,弹得可真好呀,弹了一个什么交响曲,那么个小女孩竟然能把那首世界

名曲弹得激情彭湃,偶芥个不懂音乐滴银也被震憾了,小家伙很文静的,一曲下来,头

上都大汗淋漓的. [M19] [M19] [M21] [M21]

[M29] 坚持才是胜利!

找到同志了(热泪盈眶的说)!03年买了钢琴,从零开始学了三个月就没坚持下去了 [M20] 。谁也想一起学成人钢琴的,大家打个招呼,一起去吧,互相勉励,也许这样才能坚持下去。 [M29]

MM要陪练不?给你算便宜点,一定能坚持下来。 [M01]

对了,还可以提供租琴服务,也给你算便宜点吧。 [M34]

QUOTE Created By sherry At 2005-11-30
MM要陪练不?给你算便宜点,一定能坚持下来。 [M01]

对了,还可以提供租琴服务,也给你算便宜点吧。 [M34]

陪练是不是钢琴老师呀?多少钱一个钟?
租琴服服多少钱一个月呀? [M29]

QUOTE Created By 寂寂山贼 At 2005-11-30
找到同志了(热泪盈眶的说)!03年买了钢琴,从零开始学了三个月就没坚持下去了 [M20] 。谁也想一起学在人钢琴的,大家打个招呼,一起去吧,互相勉励,也许这样才能坚持下去。 [M29]

好呀,一起学一起学,互相鼓励! [M29] [M29]

[M21] 学会了教俺。 [M29]

如果把琴租回家是多少钱捏? [M05]