设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M31] 派G,666GG,派完为止(已派完,谢谢)。

丫丫周末参加广州市围棋校际赛,拿了女子丙组第四名,这次成绩是上小学以来最好的一次成绩,派G庆祝。
猪头6个GG,花3个,其余1G,总共派666GG,派完为止,谢谢!
这次比赛,智俊围棋课室的几个孩子参加了,都发挥很好,杨璐赢了3位前8名的选手,包括丫丫,如果不是她的2个对手弃权,导致她的对手分低,她的名次要排在丫丫的前面。许航宇六胜一负,赢了2位2段水平的选手,若不是他的其中2位对手成绩不好,也一定进前8名。丫丫是运气好,每位对手的水平差不太远,结果对手分算起来比较高,所以排位靠前。

------------------------------------------------------------------------------------
女儿5岁半,学围棋一年有余,现级位估计10~15级,最近兴趣很大,给她请了个家教,但一个人费用太高,有没孩子水平差不多,最好棋力是8~15级,年龄小于七岁的孩子想一起学的?有兴趣者,欢迎回帖及站内消息联系
————————————————————————————————--
女儿现在已在黄埔那找了位老师上课,每周两次,有个棋力相当的棋友,所以女儿学棋的问题暂告一段落,谢谢各位! [M29]

前两天突然想起,当时有许多回贴或站内短信表示要学围棋的,马上就9月份了,新学期就要开始了,不知大家是不是还想学?我今天问了下黄埔的老师,他说如果能凑够几个孩子他可以过来上,他的想法就是最好一周两次,因为年龄低的孩子忘性大,一周一次效果会差很多,老师的教学水平,我认为比起女儿的前几位老师水平高,是业五还是业六我就忘记了 [M20] ,名字是:饶帜军,大家如果有兴趣,就给我发站内消息。

老师的简介
饶帜军,业余5段,广州市甲组棋手。2001年广州市运会第三名,2003年广州市甲级联赛第八名。在广州围棋届有相当的知名度,经常担任国际比赛的裁判。
多年从事少儿围棋教育、普及工作,培养了一批多次在广州市级围棋比赛中获奖的学生,在家长和学生中有着良好的口碑。
教学特点:因材施教,赏识教育,充分利用计算机网络等现代化教学手段。
联系电话:13570423662
近几年学生参加省市比赛成绩
陈明睿:2006年广东省少儿百杰赛儿童组亚军,2008年广州市小学生校际赛乙组亚军
汪子靖:2006年广州市小学生校际赛甲组第三名
姚景耀:2006年广州市小学生校际赛甲组第四名,2007年广州市运会少年组第六名
王挚然:2006年广州市校际赛乙组第四名
朱瑞雅:2007年广州市幼儿围棋赛女子组冠军,2008年广州市小学生校际赛丁组第五名,2009年广州市小学生校际赛丙组第四名
杨 璐:2007年广州市幼儿围棋赛女子组亚军
罗元皓:2008年广州市中小学生围棋赛小学男子甲组冠军
许航宇:2009年广州市幼儿围棋赛男子6岁组第四名

有兴趣参加围棋培训的孩子,请看这个链接
http://www.junjing.net/forum/102469,0,0.html

[本帖由yaya01修改于2007-10-17 18:58:20]

[本帖由yaya01修改于2007-10-22 17:06:30] [M29]
[本帖由yaya01修改于2009-12-12 16:19:07]
[本帖由yaya01修改于2009-12-17 15:11:51]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 为女儿寻找一起学围棋的伙伴 [M22]

报名,女儿在幼儿园学了一学棋的围棋,
几级不知道,
这个学棋幼儿园只开初级班,
不开中级班了,
暂时也没找到地方学。

引用作者 shirleen 于 2007-4-27发表的原文
几级不知道,
不开中级班了,
暂时也没找到地方学。

谢谢支持啊。 [M29]

凡报名者GG5个 [M05]

引用作者 shirleen 于 2007-4-27发表的原文
几级不知道,
不开中级班了,
暂时也没找到地方学。

以偶的经验,MM的女儿应该还不到LZMM的要求。 [M14]

引用作者 回眸一笑 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 shirleen 于 2007-4-27发表的原文
几级不知道,
不开中级班了,
暂时也没找到地方学。

以偶的经验,MM的女儿应该还不到LZMM的要求。 [M14][/quote]
谢谢回眸 [M29]

是的,LZMM的女儿真是很厉害!
[M21]

是的,LZMM的女儿真是很厉害!
[M21]

[M20] 关键是孩子有兴趣。 [M05]

引用作者 yaya01 于 2007-4-27发表的原文

我只冲GG来

[M24]

LZ女儿我最喜欢 [M24] [M26] [M28]
[本帖由苦丁茶修改于2007-04-27 15:31:03]

引用作者 苦丁茶 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-4-27发表的原文

我只冲GG来

[M24]

[本帖由苦丁茶修改于2007-04-27 15:31:03][/quote]
可惜年龄不符合要求 [M14]

我女儿5岁4个月,围棋只是在启蒙段,不知可不可以加入?

引用作者 雨音 于 2007-4-27发表的原文
我女儿5岁4个月,围棋只是在启蒙段,不知可不可以加入?

大家都在这帖报名吧,到时根据程度看看能不能分头组班。 [M29]

引用作者 苦丁茶 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-4-27发表的原文

我只冲GG来

[M24]

[本帖由苦丁茶修改于2007-04-27 15:31:03][/quote]

楼主的女儿欢欢最喜欢 [M12] [M01]
也包括我哈,给小欢报名一个,虽然知道不是对手,偶也不管了 [M08]

引用作者 点丫头 于 2007-4-27发表的原文
楼主的女儿欢欢最喜欢 [M12] [M01]
也包括我哈,给小欢报名一个,虽然知道不是对手,偶也不管了 [M08]

[M04]

我儿子也是初学,报个名先.......

围棋老师的费用多少呢?不会比钢琴贵吧!