设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也给论坛提意见。

咱们是不是可以把十页之后的(旧业绩)-------旧之又旧的主题删了它,只保留各栏内十页的最新最近的主题。 [M01]
这些工作是不是会给各版主带来额外负担,我不知。[M01] [M04] [M41] [M41] [M41]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我也给论坛提意见。

不明白啥意思,为什么要删呢,帖子是根据日期排列的,最新的放在最前面,不影响浏览呀。

是啊,为什么要删捏?? [M11] [M11] [M11]

这样会引发造反,我第一个跳出来反对 [M14]

我也觉得删了好,因为毕竟容量有限,现在浏览起来好费劲呀,慢得像老牛拉破车.
[M01]

匿名  发表于 2005-10-27 10:13

最近马甲太多了!

呵呵,要是删了,有人可怎么来顶旧贴赚GG呢

QUOTE Created By bai-xin At 2005-10-26
咱们是不是可以把十页之后的(旧业绩)-------旧之又旧的主题删了它,只保留各栏内十页的最新最近的主题。 [M01]
这些工作是不是会给各版主带来额外负担,我不知。[M01] [M04] [M41] [M41] [M41]

从新闻的角度来看,
是可行的,
但论坛上的帖子,
除了有小区新闻的功能外,
还有资料信息功能。
很多人就喜欢用论坛上的"搜索"功能,
找到自己要的东东。

QUOTE Created By romantic At 2005-10-27
我也觉得删了好,因为毕竟容量有限,现在浏览起来好费劲呀,慢得像老牛拉破车.
[M01]

[M14] 你怎么认为是内容拖慢论坛的?你怎么判断容量有限的?奇怪。

romantic MM,对于技术问题,你要了解才好讨论和发表意见,否则会有人笑的。

QUOTE Created By bai-xin At 2005-10-26

bai-xin筒子,不是每个人都是和你的发帖习惯一样,随手就建一个又一个广告帖的。

有的人的文字是花了一年多的甚至更加长的时间一个字一个字写出来的。都是心血。

你倒是说删就删不心疼哦。 [M09] 在下灰常佩服哇。

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-10-27
[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-10-27
[M01]

[M14] 你怎么认为是内容拖慢论坛的?你怎么判断容量有限的?奇怪。

romantic MM,对于技术问题,你要了解才好讨论和发表意见,否则会有人笑的。[/quote]

偶是不太了解,可是慢确实是存在的问题,偶只是猜测而已。那你帮偶解释一下为什么这么慢? [M03]

再说了,你干嘛要这么说话?偶也不是专业人士,只是随口说说而已,"容量有限"这四个字只是我对于电脑基本常识的的了解,服务器储存数据是需要空间的,而如果服务器空间太小,就会导致速度变慢,这是我的初步理解,不知是不是很离谱呢?会让人笑话我这个非专业连基本常识也不懂的人呢?
那还得需要您这个专业人士指教指教!但是请别用这种语气跟我说话!是不是因为你们是版主就可以用这种语气跟别人这样说话呢!也请注意版主的形象!

[M07] [M07] [M07]

晕,刚敲了半天,S 机了。重敲...

论坛的文章都是存在数据库中的,而数据库内部有索引,查询的效率是很高的,记录数的多少影响不大。举例:
假设库里记录数是 1000,查询并显示其中 1 条记录的时间是 0.01 秒,
当记录数增加到 1000000 时,所需时间也不过是 0.02x 秒
当记录数增加到 1000000000 时,所需时间也不过是 0.03x 秒
所以记录数增减一百几十万的,在速度方面几乎没差异。可以忽略不记的。

通常影响系统速度的是,同时在线的人数,特别是那些搜索引擎在干活的时候。

QUOTE Created By 百草园 At 2005-10-29
晕,刚敲了半天,S 机了。重敲...

论坛的文章都是存在数据库中的,而数据库内部有索引,查询的效率是很高的,记录数的多少影响不大。举例:
假设库里记录数是 1000,查询并显示其中 1 条记录的时间是 0.01 秒,
当记录数增加到 1000000 时,所需时间也不过是 0.02x 秒
当记录数增加到 1000000000 时,所需时间也不过是 0.03x 秒
所以记录数增减一百几十万的,在速度方面几乎没差异。可以忽略不记的。

通常影响系统速度的是,同时在线的人数,特别是那些搜索引擎在干活的时候。

谢谢百草园的专业解释。 [M03] [M29] [M29]

反对!就帖子可以翻出来看看,很有意思的,为什么删掉?

QUOTE Created By romantic At 2005-10-27
[M01]

速度慢?是你的宽待问题吧,我的速度一点儿不慢哟