设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

最近忙,故每周三的美术手工课程暂停,请谅解[M05]

Re: [color=blue]第一次绘画活动圆满落幕,谢谢各位的支持,期待下周三4月30日的手

引用作者 小Q 于 2008-4-24发表的原文
昨天碰巧旁观了一下上课的情况,周老师,我们还在窗外跟你打招呼那 [M05] ,好像美术课的小朋友都有小班的样子,我们托A的小豆丁去合适吗?

没关系呀,那就让他随意涂鸦,也好呀,重要的是培养其绘画的兴趣嘛,参与游戏,也不错呀 [M05]

Re: [color=blue]第一次绘画活动圆满落幕,谢谢各位的支持,期待下周三4月30日的手

引用作者 童之友 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2008-4-23发表的原文
璞璞的作品--三只小螃蟹[M21] [M05]
亲子合作,其乐无比哈,表扬一下妈妈 [M29]

[本帖由周微修改于2008-04-23 21:07:15]

很喜欢看孩子们的绘画,看这些作品自己仿佛也跟着童年了一把。[M29] [M29] [M29] 给周老师献花!看来我也要表示一下了,也要赚点GG啊! [M01]
[本帖由童之友修改于2008-04-24 12:12:29][/quote]

谢谢鼓励!不如,咱们来合作赚G吧 [M05] [M04]

引用作者 周微 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 小Q 于 2008-4-24发表的原文
昨天碰巧旁观了一下上课的情况,周老师,我们还在窗外跟你打招呼那 [M05] ,好像美术课的小朋友都有小班的样子,我们托A的小豆丁去合适吗?

没关系呀,那就让他随意涂鸦,也好呀,重要的是培养其绘画的兴趣嘛,参与游戏,也不错呀 [M05][/quote]

好咧,那就定下5月的第一堂美术课了 [M29]

引用作者 小Q 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 小Q 于 2008-4-24发表的原文

没关系呀,那就让他随意涂鸦,也好呀,重要的是培养其绘画的兴趣嘛,参与游戏,也不错呀 [M05][/quote]

好咧,那就定下5月的第一堂美术课了 [M29][/quote]
收到 [M05]

谢谢鼓励!不如,咱们来合作赚G吧 [M05] [M04]

好啊!好啊!现在太忙了,忙过这阵子一起赚GG,我提供少儿科技手工。

引用作者 周微 于 2008-4-23发表的原文
嘟宝的作品_转出来的小螃蟹 [M05] [M21]

天哪.最差的一张. [M20]

引用作者 yukee 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2008-4-23发表的原文
嘟宝的作品_转出来的小螃蟹 [M05] [M21]

天哪.最差的一张. [M20][/quote] [M16]

批评一下妈妈,孩子的作品没有优劣之分的,不可以这样说的,小嘟宝很棒哦,呵呵!

Re: 想到赚G的方法,不知可行不?请大伙给点意见哈[M05]

引用作者 yukee 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-15发表的原文
你那么忙,有空教吗?有的话我让嘟宝去学.GG给我打点折啊. [M01]

还有我们可爱的版主要支持我们老师对孩子这么有心的行为,砸块石头下来才是啊,呵呵![/quote]
等正式开班了.我就会砸石头的. [M01][/quote]

顺便提醒一下版主,改砸石头了啊,呵呵! [M05] [M05]

Re: 想到赚G的方法,不知可行不?请大伙给点意见哈[M05]

引用作者 乔伟本人 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-15发表的原文
你那么忙,有空教吗?有的话我让嘟宝去学.GG给我打点折啊. [M01]

还有我们可爱的版主要支持我们老师对孩子这么有心的行为,砸块石头下来才是啊,呵呵![/quote]
等正式开班了.我就会砸石头的. [M01][/quote]

顺便提醒一下版主,改砸石头了啊,呵呵! [M05] [M05][/quote]
嘿嘿,昨晚就砸石头啦 [M29] [M29]

LZ真是说干就干呀 [M21] [M21]

引用作者 跳动的云 于 2008-4-24发表的原文
LZ真是说干就干呀 [M21] [M21]

[M24] 心动就要行动嘛 [M05] [M04]

记得七彩苑开公开课的时候,
问:“看那边,有好多小朋友在画画,我们过去看看吧?”
答:“不要。” [M07] 没留一点余地。

再一次路过(第二天)
问:“好多蜡笔呀,我们去画画吧?”
答:“不要。”我 [M10]

时隔一个多月碰到周老师这次的绘画活动,在没征求意见的情况下给他报了名,没想到收到的意外的效果,说:“很好玩,还要来”,于是迫不及待地再帮他报名。不知接下来的会是什么结果? [M11]

引用作者 lyshu30 于 2008-4-25发表的原文
记得七彩苑开公开课的时候,
问:“看那边,有好多小朋友在画画,我们过去看看吧?”
答:“不要。” [M07] 没留一点余地。

再一次路过(第二天)
问:“好多蜡笔呀,我们去画画吧?”
答:“不要。”我 [M10]

时隔一个多月碰到周老师这次的绘画活动,在没征求意见的情况下给他报了名,没想到收到的意外的效果,说:“很好玩,还要来”,于是迫不及待地再帮他报名。不知接下来的会是什么结果? [M11]

真的吗?太好啦,真开心,我的教学方式能让孩子们喜欢,谢谢可爱的璞璞,你的一句话"很好玩,还要来!"是周老师巨大的鼓励呀! [M29] [M26]

[本帖由周微修改于2008-04-25 20:01:12]

哈哈,给勤劳的小微mm献花 [M29] [M29] [M29] [M29]

顺便问一下:大人收不收? [M20]

引用作者 titan 于 2008-4-25发表的原文
哈哈,给勤劳的小微mm献花 [M29] [M29] [M29] [M29]

顺便问一下:大人收不收? [M20]

谢谢哈,你要学?
都老朋友了,免费又如何 [M05] [M05]