设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

最初由lulu发表
怎么看你们都是少奶奶的命, 睡得这么晚

我可是长工的命, 起早摸黑的[我哭][我哭]

[奸笑]LULU.偶是正在休年假啊,下周开始,可能连上网的机会都要少非常多了.

[害羞][害羞][害羞]
嘟嘟年假不出去溜达一下吗,
很快就春光明媚了

最初由lulu发表
[害羞][害羞][害羞]
嘟嘟年假不出去溜达一下吗,
很快就春光明媚了

[害羞][害羞][害羞]一个人,哪都不敢去~
[汗]想想,好象每年的年假都是这样糟蹋过来的

所以要两个人一起请年假,
去自助游,
夫妻俩去凤凰,丽江,大理, 慢慢地懒懒地玩, 很有意思的[心仪]

最初由lulu发表
所以要两个人一起请年假,
去自助游,
夫妻俩去凤凰,丽江,大理, 慢慢地懒懒地玩, 很有意思的[心仪]

这句话希望他看到[哭泣]

嘟嘟, 慢慢玩, 我下田去了[哭泣][哭泣]

LG要开会.
忽然想起某个时候,我在我家,他在办公室,外面下着雨,很冷.我已经吃完饭冲了凉,陷在软软的被窝里等着他的信息.他说:想你来.当时,那句话象有一股强烈的磁场,差点儿就想立马打上雨伞,去他办公室美救英雄.嘴上说:不去了.如果不是他也就没勉强我,可能就脑袋发热地去雨中送伞了.再想,如果是现在,我会不会呢?会吧,我觉得.中午还正在想象假如...假如这几天,我休息的这几天,弟弟需要我做午饭,那么,我安排着,早早地做好,带上LG的饭盒,先帮他送过去,然后再倒回来吃....
弟弟现在也不用我这个姐姐上场了,妈妈外出也放心了,听说他的女朋友做饭也不比我差多少.

最初由lulu发表
嘟嘟, 慢慢玩, 我下田去了[哭泣][哭泣]

[哭泣]我孤单地...孤单地...

最初由嘟嘟发表
[哭泣]我孤单地...孤单地...

嘟嘟别哭, 我来陪你.[心仪]

最初由catter发表

[惊讶]帮主何时出现滴[汗]
我来了,你却溜了[尴尬]

夜里蚊子多了起来,醒来后发现被自己压死了一只[尴尬] ,LG说:它怎么会飞到这里给你压死呢?以后叫它们不能飞到这里.
两个人相处就是这么磕磕碰碰一番,又友友好好一番.昨晚追着蚊子却总扑个空,LG干脆把他的手臂伸到被子外边,说是要引蚊子去咬他.心里笑他傻,但也感觉有丝甜.第二天清早,也就是今天早上,却为了家中的某些事,意见不和,他不跟我道别就自个儿上班去了,看来今天发短信的钱又省了.

嘟嘟真的每日都好清闲的,上班了也会这样子吗?
好羡慕的![心仪][心仪]

最初由一江秋水发表
嘟嘟真的每日都好清闲的,上班了也会这样子吗?
好羡慕的![心仪][心仪]

[惊讶]我这几天在家休息啊,上班再怎么清闲,也始终没有写这么多牢骚的环境.[奸笑]

最初由catter发表

帮主的宝贝看起来跟嘟嘟有得比,而且还比嘟嘟结实咧[色迷迷]

最初由嘟嘟发表
夜里蚊子多了起来,醒来后发现被自己压死了一只[尴尬] ,LG说:它怎么会飞到这里给你压死呢?以后叫它们不能飞到这里.
两个人相处就是这么磕磕碰碰一番,又友友好好一番.昨晚追着蚊子却总扑个空,LG干...

[奸笑][奸笑]偶也经常有此事发生,所以偶们的枕头上还有一小点的或是丝状的蚊子血!
你们还好,上班还发信息,偶LG除非有事,要不绝不打电话给我, 说上班时间不能打私人电话,免得带坏头![难过][难过]有事打电话给我也是简单明了的!