设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 今天

加油都督

给雨淋湿的时候,才醒起原来天气预报早就提醒了。站在风雨中截的士,竟然一辆空车都没有,最讨厌的就是这种情况。越是需要的时候越得不到。干等不是办法,走了一大段距离到公交站,挡在脑门上的小背包早就打湿了,双手也举得酸酸的。

看看时间算算时间,嗯,差不多出发,等老公一下班找个地方吃完饭再回去吧。家里一片狼籍呢。昨晚说还有两个干净的碗等今晚吃完饭后再整理消毒,看来今晚又不必动手了,一切留到明天吧。[闪]

Re: 流水帐

到了LG办公楼下,刚刚好,再过三两分钟他就下班了.
真的想起挤公交车就冒汗.个子矮小,没座位也就罢了,偏偏还挤满了整车人,连找个扶手的还没.尝受过拼命把一只手高举勾住车上那高高横杆那种极端不雅且未达到稳住身子效果的尴尬,硬是从人家身边挤出一点缝隙抓住座位靠背,东摇西摆地总算捱到了.
跟LG不约而同想到去绿茵阁吃饭.左看右看菜单,很惭愧的,每次到西餐厅,竟然都是喜欢点炒饭.LG这次也跟着我点了个炒饭.猜是同一个师傅,但炒出来的味道却是一个好一个稍差.也许是因为已饭饱吧,等得最久的绿茵阁特色薄饼,两人竟一致认为难吃.LG说,我们在它盘子里写上"难吃"两个字.于是我竟然真的动手写了起来.
外面竟然很冷,缩在LG的衣服下面,车来了,整个人都感觉腰酸得很.

有趣,[微笑]

报到报到.报到完毕了,往家赶的路上,一瞅,自己一直念念不忘的肠粉现在还有,那间小而显得有些乱的小店,竟然让我们这些白领一直为之倾倒,也许是跟风的习惯,也许是那里做的酱油是不错,以前一直是我们早餐的选择地.多久没吃过了?一年?二年?还是更久?依旧要了个牛肉加蛋肠粉,惦算着一个够不够呢?最后,决定早餐加午餐的话,一个是不够的.再要了一个猪肉肠粉.一路上拎回家,还是热乎乎的.到家了,有点迫不及待地打开它,选择着要先吃哪一个?几分钟时间,解决了一个牛肉的,味道?酱油放得稍少了点,基本上,还可以,但怎么好象少了以前的味道.
灌灌水,一会再解决另外一个.

我这人就是这么的傻里傻气,刚刚在听说她们酱油不多的时候就应该探过去盯住她们.那也就不会象现在这样对着余下的一盒白乎乎的只有丁点酱油调味的肠粉不知吃还是不吃了.
有时候对自己做事情总是事后要狠狠地气自己一番.象刚刚,虽然人家的确是副经理,但在问她贵姓又凑过去看她工卡时,既看到她的姓又看到她的职位,为什么就不说:哈哈,原来是某某经理.可到我口中却成了:哦,副经理.
休息几天,新的日子,下周开始了.

突然又想起户口迁移的事,看看时间,相信人家这些拿公民的钱财的同志们都下班了.每次醒起,不是周末就是人家下班的时间.
下午再看了,看看电视睡睡觉,家里收拾收拾.

嗯。好生活。

最初由冰蕾薄荷发表
嗯。好生活。

最近总是精神过于紧张,夜里总是睡不好呢.补回来补回来

唉。这种觉不好补啊。努力啊!

我到是睡得好,因为我睡觉时差不多要1点半左右,早上差不多7点起来。困啊!

[奸笑][奸笑]

不过发现回笼觉不错,一般7点起床做早饭,7点半叫LZS起床,偶就转进被窝来个回笼得,LZS吃了饭准备上班前叫我起床。嘻嘻。感觉不错。

最初由冰蕾薄荷发表
唉。这种觉不好补啊。努力啊!

我到是睡得好,因为我睡觉时差不多要1点半左右,早上差不多7点起来。困啊!

[奸笑][奸笑]

不过发现回笼觉不错,一般7点起床做早饭,7点半叫LZS起床...

[奸笑]原来这种就叫回笼觉,偶以前也经常.当时妈妈不在家,我就七点左右起来煮粥,打了两碗让它凉快让爸爸起床可以喝,一切完毕,就倒回去再蒙头大睡.

[闪] 偶这就去睡回笼觉

正是正是。这种觉睡起来最舒服了。由其在冬天,哇。。。。。。。不要太好哦。