设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

嘟嘟的糗事集

Re: 嘟嘟的糗事集

最初由lega发表
别担心,我只是改几个字而已
接下来还可以站在你LG的角度写一篇"我是MM的LG",或者开头是"我是万佳的电梯","我是万佳的衣服"

[汗][汗][汗][酷][酷][酷]

唉,两年前我刚开始写程序,经理也是一行行代码阅读告诉我这里不好那里不好,然后激动起来拿起笔在黑板上画起来,讲半天,完了,他叹了口气:"你在大学怎么上课的,我好像在给你上课了"。好在后来我搞一些他不懂的程序做java的swing,蒙住了他,觉得我好像挺牛的。不过也真谢谢他,那个时候他的课给我印象挺深

一日要去东莞参加好友的婚礼,跟一好友在车上无聊,当时很迷玩"两只小蜜蜂",于是两个人就在座位上蜜蜂来蜜蜂去,真的很投入,笑得非常开心,直到有人下车,才发现原来步入东莞了。人也玩累了,才倒下来细细地回味轻笑。这时两个人才想起,怎么车上的人都没人出声啊?探头一看,好多张笑眯眯的脸。
去到东莞好友家,歇了一下就可以吃晚饭了,晚饭过后,两个人就溜到好友新房继续玩两只小蜜蜂[心仪][心仪],新娘子进来,我们力邀她加入,她躲得远远的,一面狠狠地说:你今晚不梦中小蜜蜂才怪!

最初由lega发表
唉,两年前我刚开始写程序,经理也是一行行代码阅读告诉我这里不好那里不好,然后激动起来拿起笔在黑板上画起来,讲半天,完了,他叹了口气:"你在大学怎么上课的,我好像在给你上课了"。好在后来我搞一些他不懂...

[吐舌][吐舌][吐舌]

嘟嘟的糗事还真多[得意][得意]

…………………………………………………………………………
这样糗事偶爱看。

最初由lega发表
别担心,我只是改几个字而已
接下来还可以站在你LG的角度写一篇"我是MM的LG",或者开头是"我是万佳的电梯","我是万佳的衣服"

超级幽默啊!

笑坏了,同居岁月的帖子写不下!

本来很伤感的……

哈哈哈…………

我大笑!

我不写!

请问LEGA,能不能以"我是JJEAN的帖子"的角度写一篇?[奸笑]

JJEAN的帖子有不在场证据,无法写啊

最初由jjean发表

请问LEGA,能不能以"我是JJEAN的帖子"的角度写一篇?...

最初由阿正的舅舅发表
嘟嘟的糗事还真多[得意][得意]

谢谢阿正舅舅捧场哦

…………………………………………………………………………
这样糗事偶爱看。

[得意][大兵][大兵]

写一下我捉弄人的事,别以为就我很糗

一年愚人节,我打电话给同在广州的初中同学,一个很老实的男士。我说,今晚八点在"荷里活东"见。他答应了。到了下班,他打来电话:今天是愚人节,你不会是骗我吧?我恶狠狠地说:你来不来?我怎么骗你的了?想到同学很久没聚了嘛!他哦了一声,问:那我可不可以叫多其它人去?我心中笑得肚子打结:可以可以,叫越多人越热闹。
下班后约了好友到天河城逛街。快八点时,那同学打电话过来了,问我们几时到,他们两人已在路上快到了。我说到了就在二楼。八点过去了,他又打电话过来:在哪里啊,这里门都是锁住的。
天,怎么门会是锁的呢?莫非是八点太早?
我们是从后门上去的,快点,等得不耐烦了。我命令。
过了几分钟,他的同伴也是我一个叔伯同学打过来,说找不到那后门。问是不是骗他们。我跟好友此时是笑得说不出话了,特意走到衣服专卖店,站在大放音乐的喇叭,把手机附上去,叫他们自己听去,证明我们是不是在骗他们。
他们是完全信了。
他们电话一来,我们就假装很焦急很生气的样子怪他们 。
直到差不多九点,我们东西买好了,肚子也饿了,准备找吃的去了。我良心过意不去,打电话告知真相,约他们到宏城。
结果,叔伯同学说:他本来赖在那里不走,想再等等看的。
可怜我那老实的同学是忙完工作就赴约的,还空着肚子呢[我哭][我哭][我哭]

忘了说,当晚我整夜失眠,原因是,兴奋过头,笑得太多。
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2003-9-28 下午2:00

我堂姐的糗事

堂姐是个麻将迷,整天麻将打得天昏地暗。一天夜里,堂妹听堂姐在梦中呓语:"糊!糊!"

一日公司搞活动,邀请客户们参加。早上九点半就人头攒攒。见了老总,我摇头叹道:这些人,看到有奖品就早早到了。
老总微笑回答:我太太跟女儿也来了。
我语结。
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2003-9-27 下午4:16

你老总幽默:lol:

一次老总前脚一出,我后脚也跟着溜去小店,那里有一家牛肉丸,味道不错的。我想着香喷喷的它,高兴极了,这时,发现老总正站在不远处跟一同事在聊天。我进也不是退也来不及,因为给他们发现了。
我这人是不懂讲假话的。
老总问:啊,你来作啥?
我陪笑:以为您走了呢,这不,想来要个牛肉丸的,嘻嘻。
老总竟宽容地赐我去买。
我讪讪地去了。
不到两分钟,我又讪讪地回来。他们还在。
问我怎么空手?我讪讪地说:牛肉丸竟卖完了。

最初由lega发表
你老总幽默:lol:

[汗][汗][汗]我当时真恨不得一早把自己嘴巴给缝起来

初中时,人长得美[害羞][害羞](是人家说的),路上总会遇到男生的拦截。一日,骑单车往学校路上,四五个男生故意把单车骑到我前面,我欲从左边过,他们就往左边,欲往右,他们就往右,而且骑得特慢。我最后实在忍不住豁出去了,看到一个小空隙我往前一冲,结果还是逃不出去,单车要倒了,我一般习惯先把右脚探到地上。此时也一样,单车是往右边倾斜了。但车技不过关,我不懂象其他人一样再用左脚一蹭又重新上路。要端正身体可惜个子太矮,脚太短。只好从右边下来,再笨手笨脚从单车前边绕了一圈回到左边,再重新骑上。狼狈[汗]