设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱心大使

[M02] 骏景宠物乐园 [M02]宝宝手术后情况正常恢复很快

Re: 骏景宠物乐园……爱好宠物的简子请进

今晨遛狗,碰上一个新朋友--努比,是只可爱的巴哥犬,好肥 [M01] 。
别给它吃太多,特别是别吃太多肝类,另外还要多运动。班门弄斧了,不好意思。

早上游泳的时候,看到一男士牵着一条挺大的白色的狗,不知是什么狗.
俺还是喜欢小型的宠物狗,看到大的会害怕-----有点欺小怕大 [M05] [M05] [M05]

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-10-22
也是只博美 [M21] 。jj里有几只博美:多多(棕黄)、雪貉(纯白)、园园(棕黄)、咪咪(棕黄)、乖乖(黑色),不少吧。你们家狗妈妈叫什么名子?
再次恭喜!
打狗之风基本过了,大家注意点就是了。出来遛狗多加小心,在家是绝对不开门,他耐你何。
我每天两次遛狗,早晚各一次,从未间断一天。

我家小狗叫BIBI(棕色),现在家里多了两个成员,为了改名的事烦啊,一家都在为了改名各持各意见,想大家提点好名,谢谢!我家人初定了:第一只叫大妹,第二只叫二妹( [M09] 好丑好土的名字,本人一点都不喜欢),我自己本人起了大的叫糖糖,小的叫蜜蜜,希望大家给点意见啊!!最后以获票数量多为胜啊。 [M01]

QUOTE Created By 小筠儿 At 2005-10-22
楼上的同学不用这么担心,他们总是雷声大、雨点小,那个政策根本行不通,哪有办证的费用比养狗的费用多那么多的?
现在小区里还是很多人遛狗,很多人喜欢狗,狗狗们在一起很好玩的。 [M05]

听说,在四郊那边办个狗证会比广州便宜很多,好像是三百多吧,虽然都很贵,但总怕万一我家狗狗上了打狗黑名单,到最后还被消灭掉的话,那真的是太恐怖了,因为我们都已经把小狗当成自家人了。所以,决定还是痛下狠心,办个狗证算了。

QUOTE Created By 小筠儿 At 2005-10-22
楼上的同学不用这么担心,他们总是雷声大、雨点小,那个政策根本行不通,哪有办证的费用比养狗的费用多那么多的?
现在小区里还是很多人遛狗,很多人喜欢狗,狗狗们在一起很好玩的。 [M05]

听说,在四郊那边办个狗证会比广州便宜很多,好像是三百多吧,虽然都很贵,但总怕万一我家狗狗上了打狗黑名单,到最后还被消灭掉的话,那真的是太恐怖了,因为我们都已经把小狗当成自家人了。所以,决定还是痛下狠心,办个狗证算了。

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-10-22
早上游泳的时候,看到一男士牵着一条挺大的白色的狗,不知是什么狗.
俺还是喜欢小型的宠物狗,看到大的会害怕-----有点欺小怕大 [M05] [M05] [M05]

是大白熊吗?JJ有大白熊吗?在哪里?在哪里? [M45]

[M02] 我们家努比来报到了,今天晨运的时候被推举为"骏景第一肥"实在是惭愧呀,看来为了身材和健康是该狠下心来减肥了 [M04]

QUOTE Created By 看风景 At 2005-10-22
[M02] 我们家努比来报到了,今天晨运的时候被推举为"骏景第一肥"实在是惭愧呀,看来为了身材和健康是该狠下心来减肥了 [M04]

呀呀,狗宝宝也要赶时髦减肥咯,IVY那里接受狗宝宝减肥的么?? [M04]

转贴:狗狗自白书

一个很令人心酸的故事

倪震翻譯

當我還是傻裡傻氣的小狗時,一舉一動都會令你樂不可支。

你稱我為自己骨肉,喚我作心肝寶貝。雖然,我解剖過你幾個枕頭,咬爛過你不少鞋子,但我們還是成為了最親 蜜的朋友。

每次我「壞」了,你都會指著我,大叫:「豈有此理!」,但轉眼又會按捺不住,眉開眼笑地把我反過來搓肚子。

我記得多少個晚上,我在被窩?,鼻子哄著你,聽著你說秘密、說理想、說夢話。

噢,那是多美滿的日子。

我們一起散步,一起奔跑,一起遊車河,一起買雪糕(每次你將雪糕吃光,把雪糕筒留給我,便開始說雪糕對狗有害)。

你上班,我會晒著太陽,半睡半醒的等你回家,有時夢見你,有時想著你。

你愈來愈忙了,除了工作,也開始拍拖。我仍然每天等你,在你心碎、失意時安慰你;無論你對或錯,我都只會默默支持你。

你回家,我當然雀躍;嗅出你戀愛的喜悅,我更欣喜若狂。

她,現在是你的妻子了,並不太喜歡狗,但我仍然歡迎她。我對她唯命是從,嘗試用熱情感動她。你快樂,我便快樂。

嬰兒一個個出世,我和你同樣興奮。

看到他們嬌嫩粉紅的肌膚,嗅著他們的氣味,令我覺得自己也是父母,我也想照顧他們呀。

但她,和你,卻擔心小孩子的安全,最後,我不是被關在工作間,就是給困在蛔

看完后挺心酸的,我不会这样对我的狗狗的~~他始终和我们是一家人.
我们家的杨小多是个厚脸皮的家伙,就算你不理他,他也会屁颠屁颠的跟着你的.呵呵 [M05] 真拿他没办法

QUOTE Created By 小霖 At 2005-10-22
[quote]QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-10-22
也是只博美 [M21] 。jj里有几只博美:多多(棕黄)、雪貉(纯白)、园园(棕黄)、咪咪(棕黄)、乖乖(黑色),不少吧。你们家狗妈妈叫什么名子?
再次恭喜!
打狗之风基本过了,大家注意点就是了。出来遛狗多加小心,在家是绝对不开门,他耐你何。
我每天两次遛狗,早晚各一次,从未间断一天。

我家小狗叫BIBI(棕色),现在家里多了两个成员,为了改名的事烦啊,一家都在为了改名各持各意见,想大家提点好名,谢谢!我家人初定了:第一只叫大妹,第二只叫二妹( [M09] 好丑好土的名字,本人一点都不喜欢),我自己本人起了大的叫糖糖,小的叫蜜蜜,希望大家给点意见啊!!最后以获票数量多为胜啊。 [M01][/quote]
两只都是小女狗吗?不如就土点,叫大妞二妞 [M04] ,如何?

咨询一个问题:请问骏景附近哪里可以打狂犬防疫针而且有防疫证发的?

QUOTE Created By 看风景 At 2005-10-24
咨询一个问题:请问骏景附近哪里可以打狂犬防疫针而且有防疫证发的?

骏景正门(八匹马)斜对面,汽车收费处,有两家狗医院,一家叫中华一家叫博威,博威里有一位方医生,电话是:85549089 13570252253。
不知那里发防疫证。

波比和妹妹,可是妹妹还没有消息。