设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaya01

[M31] 派G,666GG,派完为止(已派完,谢谢)。

Re: 为女儿寻找一起学围棋的伙伴 [M22]

引用作者 idea 于 2007-4-27发表的原文
我儿子也是初学,报个名先.......

围棋老师的费用多少呢?不会比钢琴贵吧!

一般棋社的课,大课,人较多,估计费用是1.5~2小时30~50元,具体看学到哪个程度,每班人数,收费会不同,自己请老师,一般一对二的是200~300元两小时(费用大家平摊),不同老师收费不一样,一对四或六,总价会略贵,但分摊开应该可以接受,刚学其实可以一对多,孩子有伴兴趣也会大些,学到一定程度孩子的程度会拉开,那时再考虑一对二,一对二是最理想的状态,孩子进步会快很多。
[本帖由yaya01修改于2007-04-29 14:04:19]

俺家小子虽然长进了一点点,但跟丫丫还有距离,只能帮顶贴,本来报了四号的比赛的,因为俺的钱交的晚一点,被踢出来了,但小儿乐坏了!

引用作者 ivyqin 于 2007-4-28发表的原文
俺家小子虽然长进了一点点,但跟丫丫还有距离,只能帮顶贴,本来报了四号的比赛的,因为俺的钱交的晚一点,被踢出来了,但小儿乐坏了!

谢谢 [M28]

我们一家三口报名。 [M01]

我想报名,我儿子这学期才在学校报名学的,不知道是否可以跟的上你们的进度.

引用作者 QQBABY 于 2007-4-29发表的原文
我们一家三口报名。 [M01]

你这全超龄了 [M14] ,如果有8岁以上班,偶通知你啊。 [M04]

引用作者 哎呀 于 2007-4-29发表的原文
我想报名,我儿子这学期才在学校报名学的,不知道是否可以跟的上你们的进度.

你运气好,偶不小心给G,把剩下的全给你了。 [M01] 如果有兴趣,前面有几个也是初学的,到时可以一起啊。 [M05]

引用作者 yaya01 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-4-27发表的原文
凡报名者GG5个 [M05]

我只冲GG来

[M24]

LZ女儿我最喜欢 [M24] [M26] [M28]
[本帖由苦丁茶修改于2007-04-27 15:31:03][/quote]
可惜年龄不符合要求 [M14][/quote]

[M06] [M06] [M06] [M41]

引用作者 蝶依 于 2007-4-29发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-4-27发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-4-27发表的原文
凡报名者GG5个 [M05]

我只冲GG来

[M24]

LZ女儿我最喜欢 [M24] [M26] [M28]
[本帖由苦丁茶修改于2007-04-27 15:31:03][/quote]
可惜年龄不符合要求 [M14][/quote]

[M06] [M06] [M06] [M41][/quote]
别走,偶考虑收你做丫丫的徒弟,如何?

只收GG不收钱。 [M01]

继续招棋友。 [M29]

进展如何了,何时开课呀,我家女儿署期要回老家,看能否9月份开班, [M03]

你刚刚得到由 yaya01 对帖子为女儿寻找一起学围棋的伙伴 的回复给您的回报5个GLG

谢谢啦。不过小声地说一句,我们是三个人报名呀,是不是应该5*3=15GG呢? [M04]

引用作者 QQBABY 于 2007-4-30发表的原文
你刚刚得到由 yaya01 对帖子为女儿寻找一起学围棋的伙伴 的回复给您的回报5个GLG

谢谢啦。不过小声地说一句,我们是三个人报名呀,是不是应该5*3=15GG呢? [M04]

你家三个全不符合报名要求 [M14] ,给5个GG是表示对你支持的感谢! [M01]

引用作者 雨音 于 2007-4-30发表的原文
进展如何了,何时开课呀,我家女儿署期要回老家,看能否9月份开班, [M03]

现在报名的大都是初学的,要组出班来应该不难,这两天都有和棋社的老师联系,有人学总能找到好老师的 [M05] 。问题是俺女儿的伴还没找到。 [M06] [M06] [M06]