设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱打篮球的女孩子请集中!

热爱生命!热爱运动!健康地活着! [M05] [M03]
[本帖由阿菁修改于2007-04-25 13:49:52]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
@

Re: 爱打篮球的女孩子请集中!

骏景有篮球队,大部分是男生,也有少数女生!欢迎MM参加哈!

每周二、四、六、日都有篮球活动。

QQ群:7835106

引用作者 阿菁 于 2007-1-18发表的原文
各位爱运动的邻居们,大家好!由于本人喜欢打篮球(通常打半场,在天河体育中心打),刚搬到骏景,想认识一下本社区爱打篮球的女孩,组织起来在社区里面玩,这个星期六(二十号)下午三点右左会在骏景中学篮球场开打(约了一班女孩子),如果有兴趣的请过来,加入到我们当中,为我们社区的运动项目加上一点亮丽的色彩! [M03]

最近喜欢打蓝球了,但是,唉,打得不怎么好,就是整个是瞎跑!$#哈哈

呵呵,我也是瞎跑,没事,来参见骏景的篮球活动吧[M02] [M02]

各位爱运动的邻居们,大家好!由于本人喜欢打篮球(通常打半场,在天河体育中心打),刚搬到骏景,想认识一下本社区爱打篮球的女孩,组织起来在社区里面玩,这个星期六(二十号)下午三点右左会在骏景中学篮球场开打(约了一班女孩子),如果有兴趣的请过来,加入到我们当中,为我们社区的运动项目加上一点亮丽的色彩! [M03]

呵呵,是不是直接去就可以啊?

是的,直接来就行,但是老实说我也是听说交五元就可以进中学里面打,但是我现在还不清楚星期六到时有没有场,要不要提前进去占场,我怕到时朋友们来了却没地方打,各位前辈请指路!!!怎么样也要留一个半场给我们 [M08]

通过看贴知道我们社区有篮球队, 我也想参加社区的篮球队,但好象只有男生,很少女生的,如果有足够的女生可以开半场的话就很好啦,我的朋友们都不是经常过来的,打篮球的女生出来吧!这个星期六大家先认识一下! [M03]

是的,直接来就行,但是老实说我也是听说交五元就可以进中学里面打,但是我现在还不清楚星期六到时有没有场,要不要提前进去占场,我怕到时朋友们来了却没地方打,各位前辈请指路!!!怎么样也要留一个半场给我们 [M08]

如果有约齐一班人的话建议在周六或周日上午打,不要选择周六或周日下午,中学的球场在这个时间段通常都会爆满(骏景花园一共七千多户,100户出一个人也有70人在两个场上),当没场打球的时候,没人会风度翩翩的让场哄各位玩。

千万别声称要参与更场,那里的人通常不会怜香惜玉,撞坏了也没人叫救护车的 [M15]

引用作者 King Lion 于 2007-1-18发表的原文
[quote]引用作者 阿菁 于 2007-1-18发表的原文

如果有约齐一班人的话建议在周六或周日上午打,不要选择周六或周日下午,中学的球场在这个时间段通常都会爆满(骏景花园一共七千多户,100户出一个人也有70人在两个场上),当没场打球的时候,没人会风度翩翩的让场哄各位玩。

千万别声称要参与更场,那里的人通常不会怜香惜玉,撞坏了也没人叫救护车的 [M15][/quote]

嘿嘿..欢迎加入蓝球队.这里的人通常会怜香惜玉..而且运气好的话.经常可以喝到豆浆的 [M01] [M01] [M01]

引用作者 无所事事 于 2007-1-19发表的原文
嘿嘿..欢迎加入蓝球队.这里的人通常会怜香惜玉..而且运气好的话.经常可以喝到豆浆的 [M01] [M01] [M01]

哈哈哈,说得我有点想念OK豆浆了……

阿菁mm果真是非常非常开朗的mm…… [M21] [M21]

别看个子不算高,可是控球能力不错,左右手都能打,基本功蛮好。
要记得常来会所哈,常来 [M03] [M03]

俺也喜欢打,就是技术水平不高. [M13] [M13] [M13]

昨晚参加了一次骏景篮球队的活动,走的时候忘了交费,呵呵,下次补上 [M04] [M01] 。就像KING LION说的,我感觉到一班帅哥不会怜香惜玉的 [M07] ,就我上场的时间就给几个高大威猛的GG盖了N个大帽,气得俺就能怪老妈生得我这么矮还有就是MM的身份,要不然,幻想下,一班GG那是本少爷的对手, [M01] [M14] ,我要声讨这班GG,不~公~平!!!!,而且全场太难打啦,基本上没配合的,单打独斗,像一群小孩在疯玩,一点都不认真,我昨晚嘴巴运动的频率还高过手脚,笑足全场 [M20] 下次过去我一定申请打半场,这样才好玩嘛,各位GG,请支持!强烈建议打半场!!!! [M09] [M09] [M04] 还有,很高兴认识你们,虽然不是很有绅士风度,在场上!老盖人家帽 [M07] [M30] 人家不玩了!讲笑
运动加娱乐,好玩!

KING LION,你星期六也会去中学里面打吗?如果可以的话帮一班女孩子占占场啦,你说我们不要跟场,怕GG们不怜香!那也没办法,我的朋友们都会过来的,到时四个MM打你们三个GG啦!!

06年骏景周六队新发现,增加了两位JJ巾帼美女,我看07年社区篮球将有新的发展趋势---兴起女子篮球运动。

加油啊

2007年,我们一起“在娱乐中运动”