设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巧儿,到底是什么害了你?

从周五晚上见到你到昨天,你怎么能就这样离开了我们呢? [M27] [M27] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
昨天早上到现在,事情发生得太快太突然,是我的错吗?昨晚还不断的在责怪自己,看着躺上抢救室里一动不动的你,心里的痛真不知如何表达,这是我三十几年来第一次正面的面对死亡在我面前发生。我居然经历了全过程 [M27] [M27]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 巧儿,到底是什么害了你?

[M30]
LZ,是转载还是?? [M20]

[本帖由小野川子修改于2009-11-09 10:19:56]

一直知道有新生儿黄疸,也一直知道有人流血不止是缺少凝血因子,可是,昨天一天这么长时间,我的大脑里怎么一直都没有引起重视呢?如果一开始我就发现,现在的你是否还是健康漂亮的活在我们面前?

[M16] 发生了什么?

新生儿黄疸?
怎么啦? [M29]

[M16] 什么事情?

怎么啦,看到题目吓一跳 [M30]

[M16]
[M30] [M30]

巧儿是谁? [M13] [M13] [M13] [M29] [M29]

[M30]

巧儿是谁? [M30] [M30]

因为昨晚到现在心情一直没办法平静,所以想把经过写下来,以此在警醒自己!

事情得从周五下午开始:
周五下午,接到老公侄女的电话,问我她哥嫂及刚出生不久的孩子能否到我家住一段时间,因为这是他们的第四胎,前三胎是二女一男,因为第二是个男孩子,而这个男孩曾因心脏有问题而今年初刚做过手术,目前一切良好,但家人认为这是不安全的,且在重男轻女的我们家及家乡,如果没有男孩子是很难在村子里立足了,于是侄媳妇只能再生一个男孩子,所以就会有了第三第四个女儿,家里计划生育追得很紧,于是一早就离开家乡在广州东莞寄居,9月26日生下这个女儿,但因为侄媳妇跟她哥哥的关系破裂而没办法再呆在娘家,不能让别人知道又生了一个女儿的他们只能到我家暂住,本是一家人,我也想也不想就答应了。晚上回去就看到他们一家小三口及侄女,大家见面非常高兴,而斌也因为有了个小妹妹兴奋了半天。
当天晚上小孩身体不舒服,但因赶路累了侄媳妇也没花太多精力去关注这件事,而小孩也只是比较哭闹,并没有更异常的情况出现。周六我加班,晚上六点才到家。回到家就听说侄女发现了,在量体温,我一看,只有37度多一点都不到37.5,于是我说没事的,吃过感冒药了吗?侄子说吃了保婴丹,现在侄女和侄媳妇去找**药了(这个药我没听过,也没记住),当时觉得很奇怪,说小孩感冒吃了保婴丹就可以了,多喝水就行,不到38.5都只是低烧,于是还给她喂了三次开水。后来她们回来,小孩也没什么异常,只是胃口不好,哼哼叽叽的,儿子当时还觉得好玩在学她叫呢。第二天早上起来,婆婆就在家里大叫,叫侄子侄媳妇起床带孩子去看,说昨晚吵了一晚没睡,肯定有问题,还在说可能要住院啊,风在里,什么的,我当时还让婆婆不要不停的说,对孩子诅咒不好。后来我觉得他夫妻两都不太会打理孩子,于是不去教会,让老玛GG带着斌斌去教会,我则陪他们到儿童医院看医生。

巧儿是我的侄孙女,是老公哥哥的小孙女。 [M06] [M06] [M06]

然后捏 [M16]

[M13] 天啊!