设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿菁

爱打篮球的女孩子请集中!

Re: 爱打篮球的女孩子请集中!

出差中,也路过,帮顶。

时间?地点?有机会也来捡捡球啊!

19:30-21:30
南苑会所顶层
[M04] [M04]

由于偶的性格较大咧,做事较冲动,在篮球运动当中不太当心地得罪了GG,在此深感抱歉,下回打球时要像在社会中做事做人一样,低调低调再低调,对前辈要有礼貌,对长辈更要谦虚,人家耍无赖你不能耍,别人乱说话你不能说,而且要记住一点,偶是一位MM,要有MM的风度,不然GG不让你一起打球啦,你都会惹GG生气!!那就不是运动加娱乐啦,是运动加生气! [M04]
[M04] [M24]
虽然后面有些小摩擦,但是,昨晚打球还真过隐,MM进球当DOUBLE,就靠着这一点,偶这一小分队还赢了不少场!! [M01] [M01] [M14] ,(低调一些!!)GG们还是比较有风度,会传球给偶,MM能参与到运动当中,还是挺好玩滴!
好啦!不多说,不然又给人说废话多啦! [M04] [M01] ,看看,MM就是小气鬼!! [M04]

星期六晚上真是一个快乐的夜晚,对于偶这种喜欢运动的MM来说!!拿着羽毛球拍去会所二楼打羽毛球,霹雳啪啦打了一阵之后,又跑上会所四楼跟场打了一会篮球 [M01] [M01] ,感觉上真爽!爽呀!这样子的后果就是星期天睡懒觉到中午十二点,爽呀! [M04] [M04] [M04] 感觉上好象回到了大学时代,真HAPPY!
----喜欢运动,喜欢JJ,喜欢各位邻居的GG和MM! [M03] [M29] [M29]

没见到你啊!哦,可惜,我是8:45就离场了。
[本帖由华少修改于2007-02-05 12:44:41]

@

华少被直接罚下场了? [M04] [M05]

引用作者 华少 于 2007-2-5发表的原文
没见到你啊!哦,可惜,我是8:45就离场了。
[本帖由华少修改于2007-02-05 12:44:41]

偶周六打羽毛球太紧张,希望没吓着楼主

[M04] [M04] [M04]
有点意思……

好几天啦,偶回了老家休年假,和一班老朋友吹吹水,打打牌,一切都是那么的熟悉又陌生!真舒服! [M05] [M02]
就是没打球!!!
下周,偶就回归!! [M14] 不知各位GG和MM春节还开打不! [M10]

还有还有!沧海前辈的球技是偶望尘莫及滴!!! [M29] [M29] [M29]

最好能再套几个膏膏!!! [M01] [M01]

报名!
来迟了,希望还有机会加入! [M02]

非常欢迎!!!每周星期二.四.六.日都有的打,不过因为现在MM比较少,只有跟着GG们一起玩,你直接上会所四楼篮球场找事哥或TITAN/J哥等人都行的,大家都很欢迎你的! [M03] [M03]
我这几天不在广州,下周会回去,到时我们再见面啦!
或者你可以加入骏景篮球群!!!
[M29] [M29]

明天就回去了,真是快呀,一个星期就这么过去啦!如果就这样休假到过完年就更好啦,不用工作!放假万岁! [M03] [M02] [M02]

今天一早回公司,车很顺,少人了许多!大家都回家过年了,真好!
留在广州过年的偶只好狂灌,赚G! [M05]